Политика х30 (3 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
а че с барминами файта нет? только с вмд? вы вроде как вары но почему то ему ни как не мешали? ммм если честно я тоде не вижу в этом ну нииии каого засоса
Глудио пиздили вас онли кланом, Дион онли кланом. Хейн 1 раз не дрались с хачом, потом тока с ним и дрались, потому вы бесхребетные свалили.

Что для вас изменит засос 2 паков + 1, если вы своей кодлой с собственной осады в офф свалили?

Последнее редактирование модератором:

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
bnQfL-NJjbY&t=611s
вот посмотришь. 10 мин, зомби в атаке
просто чел на стриме после осад стоит в соа с варом и не убивает его уггг что ты тваришь!!! твой кл более бездарнее моих пусть и 2х сам сосет всем кланом а на стриме говорит в 1 пак против 4х весь его буст от кинутых им людей с 7рб и тд и бедный акме все вливает всем кланом кормите трутня и радуетесь что контент ему создаете уф а вдруг меня на стриме покажут!

лед

Реакции
553
Баллы
164
просто чел на стриме после осад стоит в соа с варом и не убивает его уггг что ты тваришь!!! твой кл более бездарнее моих пусть и 2х сам сосет всем кланом а на стриме говорит в 1 пак против 4х весь его буст от кинутых им людей с 7рб и тд и бедный акме все вливает всем кланом кормите трутня и радуетесь что контент ему создаете уф а вдруг меня на стриме покажут!
Бездарнее Тамоа и Кеши????

Один Валика на х1 продает и угрожает вернуть через сапорт.

2 ботоводер, рмтешир, и кидала своих....

Великолепные у тебя клы)

Кого кинули на 7рб? ники пруфы....Что вливает акме и в кого?????

з.ы. вчера стоял на мосту, убивал вмд как собак, но мага из кс не бил никто, он протоколировал как вы сосете)

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Глудио пиздили вас онли кланом, Дион онли кланом. Хейн 1 раз не дрались с хачом, потом тока с ним и дрались, потому вы бесхребетные свалили.Что для вас изменит засос 2 паков + 1, если вы своей кодлой с собственной осады в офф свалили?
значит радар пиздабол и вас было 18чел а не 26 и барминов было всего 9 вместо 16 против наших то ? пачек

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0

Великолепные у тебя клы)

з.ы. вчера стоял на мосту, убивал вмд как собак, но мага из кс не бил никто, он протоколировал как вы сосете)
бля ты реально отрицаешь какой ты идиот!

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0

Великолепные у тебя клы)

акме не вливает кл ни кидает у нас пол клана ваших пачек было не просто так веть! тебе сколько не ссы в глаза барашик божья росса!

лед

Реакции
553
Баллы
164
акме не вливает кл ни кидает у нас пол клана ваших пачек было не просто так веть! тебе сколько не ссы в глаза барашик божья росса!
рассказать как выгоняли тех собак которых сразу же Кеша к себе забрал?

Одни это невоспитанные свиньи со Скрайда, или откуда их там Алик Бедперсона привел я хз.

вторые это пати с кидалой Бигбосом, который кинул людей на 200рур из за бомбера, а его шавки его поддержали в этом.

вот ваш контингент вмдешников. Кеша берет к себе таких же как и он обрыганов.

з.ы. это все есть на стримах. А вот твои слова это балобольство.

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0

Великолепные у тебя клы)

бля ну и по поводу кеши как он играл у вас я не знаю в вмд он не софтер и не ботер тут не приветствуют я бы больше назвал его донатером чем рмтешником

лед

Реакции
553
Баллы
164
бля ну и по поводу кеши как он играл у вас я не знаю в вмд он не софтер и не ботер тут не приветствуют я бы больше назвал его донатером чем рмтешником
что в вмд не приветствуют?????))))

ВМД клан домохозяек и рмтешников.

Привет Фрозен.

патчики для прохода сквозь курочек и т д тоже не преветствуются в вмд)))

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
Набросились на парня, давайте дождемся тех кто больше всего кукарекали?)лучше кешу и ирбиса дождёмся)))

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
рассказать как выгоняли тех собак которых сразу же Кеша к себе забрал?
Одни это невоспитанные свиньи со Скрайда, или откуда их там Алик Бедперсона привел я хз.

вторые это пати с кидалой Бигбосом, который кинул людей на 200рур из за бомбера, а его шавки его поддержали в этом.

вот ваш контингент вмдешников. Кеша берет к себе таких же как и он обрыганов.

з.ы. это все есть на стримах. А вот твои слова это балобольство.
Боболобольство в чем конкретно? к нам заходили пару чел которые играли у барана по 5-6 серверов и все говорили что он их кинул, это не пачки люди индивидуалы но все же!

лед

Реакции
553
Баллы
164
Боболобольство в чем конкретно? к нам заходили пару чел которые играли у барана по 5-6 серверов и все говорили что он их кинул, это не пачки люди индивидуалы но все же!
дай мне их ники)

или пусть напишут тут об этом.

Иначе они просто лгут от обиды что их выгнали.

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
что в вмд не приветствуют?????))))ВМД клан домохозяек и рмтешников.

Привет Фрозен.

патчики для прохода сквозь курочек и т д тоже не преветствуются в вмд)))
были бы у нас в клане рмт о которых мы узнали ушли бы на сразу же а про домохозяек эт ты зря!

это же барашка хвастается на стримах что вы бомжи заводчане и в А сетахк раняете топ пачки!

лед

Реакции
553
Баллы
164
были бы у нас в клане рмт о которых мы узнали ушли бы на сразу же а про домохозяек эт ты зря!это же барашка хвастается на стримах что вы бомжи заводчане и в А сетахк раняете топ пачки!
как много ты не знаешь о своем клане)))

Поднимите ему веки

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
значит радар пиздабол и вас было 18чел а не 26 и барминов было всего 9 вместо 16 против наших то ? пачек
Так было 2 кп КС и бармина пак, с которым начали драться ровно через 20 минут с начала осады. То есть с 20.20 и до конца. Что мешало челам 12+часов онлайна прийти и разъебать на своих "радарах"? )

KirigaeKadzuto

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
дай мне их ники)или пусть напишут тут об этом.

Иначе они просто лгут от обиды что их выгнали.
честно мне насрать как их бармин кинул захотят отзавутся, плюнут в лицо! имен чужих я называть не стану мб на следующем серве опять к вам уйдут)))

лед

Реакции
553
Баллы
164

Users who are viewing this thread

Верх