Политика х30 (1 Viewer)

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
то есть это норм продать ему пушку за 70 ккк даже дажеее .которая стоит во первых не больше 40 на тот момент ))))))))
80ккк*

Как я и сказал етот мечь сгниет на трейде.

Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.

Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.

На етом моя игра в барминах окончена.

На лоу рейте стартану с Сатаной, а там будет видно . . .

Нельсон

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
80ккк*

Парни мне ничего не должны, ето их дроп и они делают с ним что захотят. Но за 5 серверов в барминах я думал что заслужил уважение и признание.

Но я был наивен что мне его дадут просто за верность и постоянную помощь клану. Но нет , клан соло игроков. И каждый думает о самовыгоде.

сатана же у гриндерса будет стартовать

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
80ккк*

при мне озвучивалась сумма меньше. Не ври Иван.

Дадут? ты хоть с пацанами обсудил это? все что я помню, ты расстраивался, обижался и выходил с канала.

А теперь строишь из себя жертву, выставляя всех плохими.

обсуждался даже вопрос, что я или еще желающие не будут брать свою долю, а она пойдет на скидку тебе. Но ты сам не соизволил все решить при обсуждении.

Послушал сплетников и ушел в закат.

все думают о самовыгоде, именно поэтому я водил тараса и понимая, что пацаны потратились купил у них ворпал , а не просто забрал.

Когда ты обещая зайти и подменить на пару часиков не пришел помочь.

удачи

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
при мне озвучивалась сумма меньше. Не ври Иван.Дадут? ты хоть с пацанами обсудил это? все что я помню, ты расстраивался, обижался и выходил с канала.

А теперь строишь из себя жертву, выставляя всех плохими.

обсуждался даже вопрос, что я или еще желающие не будут брать свою долю, а она пойдет на скидку тебе. Но ты сам не соизволил все решить при обсуждении.

Послушал сплетников и ушел в закат.

все думают о самовыгоде, именно поэтому я водил тараса и понимая, что пацаны потратились купил у них ворпал , а не просто забрал.

Когда ты обещая зайти и подменить на пару часиков не пришел помочь.

удачи
80ккк братан, других сум я не слышал, я ето не с воздуха взял.

Я должен был ещё выпрашивать мечь?

Я 4 дня ждал пока вы надумаете.

Подменить? Да обещал но не вышло, я работающий человек.

Ето ваш выбор, никакого негатива в вашу сторону.

Последнее редактирование модератором:

лед

Реакции
553
Баллы
164
80ккк братан, других сум я не слышал, я ето не с воздуха взял.
Я должен был ещё выпрашивать мечь?
ты должен был не истерить и уходить с канала, а обсудить все возможные варианты, если ты действительно хотел этот меч и с уважением относился к труду пацанов.

не знаю почему ты ничего не слышал, но именно я называл тебе сумму 65 как стартовую.

з.ы. тут все работающие люди. но как то находят время.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
ты должен был не истерить и уходить с канала, а обсудить все возможные варианты, если ты действительно хотел этот меч и с уважением относился к труду пацанов.не знаю почему ты ничего не слышал, но именно я называл тебе сумму 65 как стартовую.

з.ы. тут все работающие люди. но как то находят время.
А как я должен реагировать на то что вы паралельно его и ирбису предлогали? Сразу же после фарма.

Так что да, самовыгода и нажива. А не игровые товарищи.

Мне Макс сказал (с) Попробую пацанов за 65 уговорить, от тебя лично я ничего не слышал. От Макса потом тоже небыло подтверждения.

Просто забей , уже ничего не сделать.

Тем более зачем вам нитык в клане .

лед

Реакции
553
Баллы
164
А как я должен реагировать на то что вы паралельно его и ирбису предлогали? Сразу же после фарма.
Так что да, самовыгода и нажива. А не игровые товарищи.
ты сам психанул и сказал продавайте Ирбису) и что у тебя нет таких денег)

ЕЩЕ РАЗ: ты не поговорил с людьми. А психанул и ушел. Ирбису предлагали в 1.5-2 раза дороже.

Товарищи? да нет, твое отношение как к драйверам каким то...

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
ты сам психанул и сказал продавайте Ирбису) и что у тебя нет таких денег)ЕЩЕ РАЗ: ты не поговорил с людьми. А психанул и ушел. Ирбису предлагали в 1.5-2 раза дороже.

Товарищи? да нет, твое отношение как к драйверам каким то...
Сам факт того что предложили .

Нащёт драйверков надеюсь ето был рофл.

Про что говорить ? С дилемами всякими который мне на х5 хотел топ орнамент за 5+ ккк продать?

лед

Реакции
553
Баллы
164
Сам факт того что предложили .
Нащёт драйверков надеюсь ето был рофл.
Нет конечно. никаких рофлов.

Все твое поведение и отношение, как рабовладельца к рабам.

Почему меч должены были дать тебе а не Хавазору например? который несколько часов убил на фарм ...

з.ы. Дилема вообще тут не при чем) он играет соло. и может продавать все что хочет.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Нет конечно. никаких рофлов.Все твое поведение и отношение, как рабовладельца к рабам.

Почему меч должены были дать тебе а не Хавазору например? который несколько часов убил на фарм ...
Рабовладельци . . . Ты гонишь. Просто шок. Обидно ето читать от тебя.

МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО С ЕТИМ МЕЧОМ ДЕЛАТЬ И КАК ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!?!?!?!

Играет в соло . . . В етом и есть проблема клана.

И не равняй обоссаный ворпал и топ пуху, ето пропасть в цене. Я бы тоже забрал топ мечь за пару лярдов нет проблем.

лед

Реакции
553
Баллы
164
МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО С ЕТИМ МЕЧОМ ДЕЛАТЬ И КАК ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!?!?!?!
Хавазор тоже реализовал бы. И он заслужил его по факту больше чем ты. Играет столько же сколько и ты в этом клане. И помогает всегда и всем.

Так это твое отношение к людям, к игровым товарищам, как ты их называешь. Дилемы "всякие" и т д

ERGAN

Members ++
Реакции
149
Баллы
44

И не равняй обоссаный ворпал и топ пуху, ето пропасть в цене. Я бы тоже забрал топ мечь за пару лярдов нет проблем.
ты обижен?

лед

Реакции
553
Баллы
164
ты понимаешь вообще разницу?

я водил и фармил, и хоть они и хотели мне просто так отдать, я купил, уважая труд людей.

ты не сделал ничерта и хотел за просто так.

вот оно отношение.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Хавазор тоже реализовал бы. И он заслужил его по факту больше чем ты. Играет столько же сколько и ты в этом клане. И помогает всегда и всем.Так это твое отношение к людям, к игровым товарищам, как ты их называешь. Дилемы "всякие" и т д
Ладно у тебя другое мнение и спорить с тобой я не собираюсь.

И не надо гнать (драйверы и рабовладельцы) всегда к вам хорошо относился и с уважением.

По факту, Ты мне помогал с чаром хоть раз? Или ещё кто? Правильно никто и ниразу за "просто так" мне не делал.

И то етим занимался Макс , а не ты Олег, Тема и остальные.

Так что не пиши фигни. Потому что ето пиздец бред.

Сори, знал бы что так будет уволился бы и пошёл на Тараса, но и ето ничего б не изменило

Сколько раз я людям давал адену и руры безвозвратно ? Ты мне про отношения не говори братан.

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
В силу твоей аватарки вспомнил как бармин ето на стримах говорит
default_biggrin.png

лед

Реакции
553
Баллы
164
Правильно никто и ниразу за "просто так" мне не делал.И то етим занимался Макс , а не ты Олег, Тема и остальные.
надеюсь это увидит и Олег и Тема)

и поймут что правильное решение приняли по поводу меча.

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0

Чел, я знаю как лучше всего твоего глада реализовать, играя на какую-нибудь пати и на клан. Забусти как можешь персонажа и выйди на*уй плиз.) 0)0))))

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Чел, я знаю как лучше всего твоего глада реализовать, играя на какую-нибудь пати и на клан. Забусти как можешь персонажа и выйди на*уй плиз.) 0)0))))
Нахуй пойдёт твоя матуха на пару с твоим отчимом рыготня ты собачья

Users who are viewing this thread

Верх