iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
еще пояснительная бригада не пояснила что уже топ консты собраны и не будут палиться на форумеВряд ли, особенно при таком рекрутинге)
Папики прийдут рвать олимпЩас Бармин с Маршем ворвутся и все будет ОК)
с ним всё давно понятно уже, будет кого хуесосить на форумах ещё ближайшие годы хотя бы, такая бляцкая карма. Вот что действительно интересно, а кто вообще пойдёт сюда игратьЗоофил пошел на бьенд играть 10ым к инсомнии и спустя 4 часа после старта с зоофилом инсомния задизморалился и ливнул с мамблы, конфы, игры и уже 3 дня не заходит в игру и морозится в скайпе. КП развалилась, люди ливают кто в реал, кто в другие кп...
зачем тебе кп, все равно исход одинахахахх ахах ххахазахотелось посрать и вспомнил про форум рпг. Походу придется в кп к бармину идти?
сорян, дожить до момента на сервере, пока бармины и марши докачаются с моим 4-часовым праймом нереально. То надоест, то выгонят, то выгорят мемберы, то игра пройдена уже. Я то так порофлить пришел, я же обещал ни ногой сюда) можно закосплеить подпивасника и внедрится в чей-то клан бить мобов в круме и подслушать чем бармины живут, но не уверен что даже бармин пойдетзачем тебе кп, все равно исход один
зоофил перезайди))сорян, дожить до момента на сервере, пока бармины и марши докачаются с моим 4-часовым праймом нереально. То надоест, то выгонят, то выгорят мемберы, то игра пройдена уже. Я то так порофлить пришел, я же обещал ни ногой сюда) можно закосплеить подпивасника и внедрится в чей-то клан бить мобов в круме и подслушать чем бармины живутвас тут так дохуя осталось я смотрю, что глаза разбегуются)
это не он, но говорят косить под него сейчас модно. Правда идти к инсомнии точно не стоит. Там же софт...зоофил перезайди))
пс удачного старта![]()
ты знаешь что придется кланяться?можно закосплеить подпивасника и внедрится в чей-то клан бить мобов в круме и подслушать чем бармины живут
в современном мире можно долбанутся в черный ход на публике и тебя всё равно на бд возьмутты знаешь что придется кланяться?в твоем шкафу и так полно зашкваров, готов еще к одному?
если да, пиши я тагну
з.ы. потом конечно же выгоню, традиции наше все
Ясно, клоун.в современном мире можно долбанутся в черный ход на публике и тебя всё равно на бд возьмутно как бы заманчиво не было - пожалуй нет
как ваше петушиное житиё-бытиё? всё также оцениваешь людей по скилу в ла2?)Ясно, клоун.
У тебя для этого вомбо-комбо. Скилл отсутствует напрочь, эмо бой, да ещё и псих расстройство какое-то. БиполярОчка кажись. Ты зачем сюда вылезло опять, чучело?)как ваше петушиное житиё-бытиё? всё также оцениваешь людей по скилу в ла2?)
поорать с даунов вроде тебя конечно) это как на ебанутых рыбок в аквариуме посмотреть, но недолго, быстро надоедаетУ тебя для этого вомбо-комбо. Скилл отсутствует напрочь, эмо бой, да ещё и псих расстройство какое-то. БиполярОчка кажись. Ты зачем сюда вылезло опять, чучело?)
Как скажешь, как скажешь шизик, только убери палец с кнопки петишки, не бери грех на душу.поорать с даунов вроде тебя конечно) это как на ебанутых рыбок в аквариуме посмотреть, но недолго, быстро надоедает
Ты любишь долбатся в черный ход у всех навиду?в современном мире можно долбанутся в черный ход на публике и тебя всё равно на бд возьмутно как бы заманчиво не было - пожалуй нет