OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
У Кинга слишком много ошибок в нике
1UOXLgKkZ6gя богат просто. Сказочносмотрю на вас как на челядь. Типо вышел из дворца с чернью пообщаться, узнать как люди низших слоёв живут, как это кушать говно на рпг с голодухи, жать ф5 на дохлом форуме и т.д.
ну а то, что вы тупые сразу забываете как вас говном кормят, как только меня видите - так я тут причем. Мне то на вас всех похуй, а вам чёт нет))
кто то в2021 году ищет пати на форуме?Это все конечно хорошо но раздел рекрутинга огорчает
ПОсмотри по серверам потом говорикто то в2021 году ищет пати на форуме?люди знать не знают, что он есть
нах мне твои сервера.у всех уже давно телеграмы и т дПОсмотри по серверам потом говори
Ах да тыж сольник
Угу, Марша нету, Гриндерс филонит, зоофил в творческом отпуске... один акварель старается(Что-то совсем у вас тут скучно![]()
нах ты на форуме тогда пиздуй в телегу или воюй в войсе как ты любишь. Для каждого свой интерес там где он находится, я тебя не загоняю на форум, общение с тобой веду крайне ребко (ты часто игноришь вопросы не удобные).нах мне твои сервера.у всех уже давно телеграмы и т дфорум только для тебя дядя
з.ы. зачем вообще я с дурачком диалог веду...
Так заходи в телегу лед говорит что все там, и на серве будет 5к онлайн все уже ждут старта просто наверное не хотят палитьсяЧто-то совсем у вас тут скучно![]()
На самом деле я слегка в шоке, такое ощущение что не идет вообще никто, кроме рандомных бомжей)Так заходи в телегу лед говорит что все там, и на серве будет 5к онлайн все уже ждут старта просто наверное не хотят палиться
составь список вопросов, отвечу на каждый честно и без утайки.(ты часто игноришь вопросы не удобные).
тот кому скучно и он хочет убить недельку. Но перенасыщенность рынка не дает скучать, так что тут либо плати или чем то завлекайМожет ближе к старту рекрутинг оживет, но кто в здравом уме пойдет констой стартовать на летнем х30 ?
Начни с того что был в последний посте адресованном тебесоставь список вопросов, отвечу на каждый честно и без утайки.прям по пунктам
есть один Ихарь. Не финт, марвеллоМожет ближе к старту рекрутинг оживет, но кто в здравом уме пойдет констой стартовать на летнем х30 ?