Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (4 Viewers)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Финт так то никогда не проигрывает, это всё бездарные 10ые.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
мой неудачный момент в том, что я криво собрал людей. Но иного выхода не было, потому что люди не приходили, и приходилось брать по некст таргету. То, что я передал пла саферингу, потому что у него 12-15 часов онлайна, а у меня 5 - я не считаю, что это прям зашквар какой-то)
ты обвиняешь людей в том что они отлетают от кого-то за 10 сек, для меня больший зашквар является то что человек собрал пак и никак не смог вывести ПЛства.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
лол, вы чтоли все в рельсу долбитесь? ну выкинули они свса, "выкинули" меня, хотя я ушел, зоофил включал чсв, что весь мусор из пака убрали (сначало это саферинг кричал). Пати дропается за 10 секунд против рандомов. Причем тут я или свс? Нас уже нет в кп давно. Саферинга там уже как 5 дней тупо нет, люди отваливаются дальше. Ало ку, я уже давно не имею к этому отношения, если они почистили мусор, то должны заиграть, но дело не идёт, поэтому мы тут чисто рофлим с дауна, который включает чсв.
Мы это кто, чувак которого кикнули с собственной кп, и собака которую кикали с клана и она вернулась? ) Пачка у которой была такая лютая текучка на старте и миллион проблем с кпд на фарме офк будет падать от сыгранных стаков, от пачек которые стартанули удачней. Просто ты с другим ущербом так радостно высерали в сторону своего экс-кп, что офк в какой-то момент людей это затрахало и они тебя начали макать в дерьмо. Чего ты ожидал, цветов, конфет и похода в кино?
default_smile.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты обвиняешь людей в том что они отлетают от кого-то за 10 сек, для меня больший зашквар является то что человек собрал пак и никак не смог вывести ПЛства.
ну если ты дубоголовый и пропустил мимо всё что я написал, то я в принципе рад, что ты меня считаешь зашкваром, и мы с тобой нигде не пересечемся) мне интересны люди способные думать

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Мы это кто, чувак которого кикнули с собственной кп, и собака которую кикали с клана и она вернулась? ) Пачка у которой была такая лютая текучка на старте и миллион проблем с кпд на фарме офк будет падать от сыгранных стаков, от пачек которые стартанули удачней. Просто ты с другим ущербом так радостно высерали в сторону своего экс-кп, что офк в какой-то момент людей это затрахало и они тебя начали макать в дерьмо. Чего ты ожидал, цветов, конфет и похода в кино?
default_smile.png
я тебя совсем не понял, кто кого кикал и откуда. Я просто написал "всё" и ушел. А что мне нужны твои цветы, или твоё мнение? Я получаю удовольствие, от того что люди выбрали определенный стиль поведение (хуесосов) и теперь терпят. Пока я плил они не терпели. А почему мне нельзя с них рофлить теперь?

Понимаешь, тут уже тема в другом. Это просто уже игра и она очень смешная. Челик пишет что выкинули мусор и падает за 10 сек. Челик пишет, что пришел нормальный пл, и они стали ещё хуже играть, или их недобор на праймах, и т.д.) это просто уже само по себе забавно, безотносительно к моей причастности к этому кп, рофлить с чсв даунов - это народная забава уже

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ну если ты дубоголовый и пропустил мимо всё что я написал, то я в принципе рад, что ты меня считаешь зашкваром, и мы с тобой нигде не пересечемся) мне интересны люди способные думать
оперирую фактами что человек который собрал ПАК и не смог им ПЛить, просто вначале затерпел и отдал свои бразды, а потом и вовсе убежал при трудностях ссылаясь на то что все мол "токсики" и продолжает срать в сторону людей и кусает при каждом удобном случае

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
я тебя совсем не понял, кто кого кикал и откуда. Я просто написал "всё" и ушел. А что мне нужны твои цветы, или твоё мнение? Я получаю удовольствие, от того что люди выбрали определенный стиль поведение (хуесосов) и теперь терпят. Пока я плил они не терпели. А почему мне нельзя с них рофлить теперь?
я стесняюсь спросить, но сделаю это- с кем на этот сервере ты участвовал в стартовой гонке ? с кем вы дрались на спотах, какие были хоть какие-то пачки которые многие могут узнать по никам, назови их и мы рассудим тебя как хорошего ПЛА или нет. Наверное бы в ноль ебал пачку Ультры или наверное 6 бравых парней кози ссал на лицо как любит выражаться один укринский мошенник софтер рефлектер драконов

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я стесняюсь спросить, но сделаю это- с кем на этот сервере ты участвовал в стартовой гонке ? с кем вы дрались на спотах, какие были хоть какие-то пачки которые многие могут узнать по никам, назови их и мы рассудим тебя как хорошего ПЛА или нет. Наверное бы в ноль ебал пачку Ультры или наверное 6 бравых парней кози ссал на лицо как любит выражаться один укринский мошенник софтер рефлектер драконов
Я убивал каких-то бомжей, я это знаю, и говорил изначательно, что я не хвалюсь своими пвп. Просто я не падал от бомжей, соло гладов и т.д. я точно не помню кого я убивал, эти были пачки в которых играли такие игроки - я помню магов в различных паков с никами ilove, msi, hybridtheory, benedictus (ну примерно, не помню). При равном бусте, я бы кстати подрался с ультрой, просто у нас А пушки были тогда, а у них 300 уже)

Да суть ведь не в этом, просто у людей дохера чсв и это чсв при нулевом результате игры. Почему они кого-то называют мусоров, резонный вопрос?

У меня нет такой гнилой привычки кикать кого-то, скамить его, а потом выходить и говорить что он мусор, а потом падать за 10 сек. Ну согласись, что тут есть ирония, да?)

Была бы у меня обида - я бы поменял все пароли на твинов, не знаю, юзают они аккаунты ещё, но я ничего такого не делал, типо ставить палки - зачем? Я им дал своего мага на руну +купол был у гансмоуков.

Но форум, теперь тут у меня праймы), раз они шмот мой забрали)) пусть терпят

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Я убивал каких-то бомжей, я это знаю, и говорил изначательно, что я не хвалюсь своими пвп. Просто я не падал от бомжей, соло гладов и т.д. я точно не помню кого я убивал, эти были пачки в которых играли такие игроки - я помню магов в различных паков с никами ilove, msi, hybridtheory, benedictus (ну примерно, не помню).Да суть ведь не в этом, просто у людей дохера чсв и я их подстегиваю постоянно, потому что чсв при нулевом результате игры

У меня нет такой гнилой привычки кикать кого-то, скамить его, а потом выходить и говорить что он мусор, а потом падать за 10 сек. Ну согласись, что тут есть ирония, да?)
в вашей ситуации нету правых или неправых, просто смотря со стороны как в очередной раз ты со своим другой финтом кусайте парней в очередной раз за их фейл- противно и мерзотно(для меня) тебя бы больше красило если бы местами разок ответил и дальше сохранил бы молчание поэтому поводу. Любой бы смекнул что к чему и на некст сервер если бы ты собрал пачку- к тебе бы подтянулись куда более адекватнее ребята, но видя в очередной раз как ты пытаешься ужалить людей все сделали вывод что ты просто нытик и истеричка и лишний раз подумают брать тебя в пачку или же брать тебя в пати или нет, на этом всё и больше на эту тему мне особо не интересно дискуссировать

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Вансеконд адеквата подрубил, хуа себе!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в вашей ситуации нету правых или неправых, просто смотря со стороны как в очередной раз ты со своим другой финтом кусайте парней в очередной раз за их фейл- противно и мерзотно(для меня) тебя бы больше красило если бы местами разок ответил и дальше сохранил бы молчание поэтому поводу. Любой бы смекнул что к чему и на некст сервер если бы ты собрал пачку- к тебе бы подтянулись куда более адекватнее ребята, но видя в очередной раз как ты пытаешься ужалить людей все сделали вывод что ты просто нытик и истеричка и лишний раз подумают брать тебя в пачку или же брать тебя в пати или нет, на этом всё и больше на эту тему мне особо не интересно дискуссировать
думаю, что всё в порядке. Ребята знают меня по поступкам, а кто не вкурил, что это за мамкоебы ещё - ну блин. И у саферинга будет в порядке, хоть он кинул весь клан на произвол. И зоофил будет плавать с флагами. Я же всегда играю в пачках заводчан в силу слабого онлайна, мне всё равно слишком много не светит (по крайней мере, насколько позволит онлайн), так что своё я смогу всегда

люди слишком переоценивают, что пишут на форуме, и недооценивают, как поступают в игре. По крайней мере, форум не дохлый)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ну если ты дубоголовый и пропустил мимо всё что я написал
А смысл в твои текста вдумываться, если я скринами и прочими пруфами доказал уже хер знает сколько раз что ты пиздабол?

думаю, что всё в порядке.
Действительно, ты ведешь себя как мразь в игре, ты ведешь себя как мразь на форуме...все в порядке, это и есть ты, мразь

Ты наверное не заметил, что тут весь форум соглашается со мной и кидает гавно в тебя(такого пиздатого и класного) а не меня лицемера и прочее, что ты там про меня навыдумывал...парадокс, правда?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
та ты молодец, жалко долбаеб. Учитывая айкью этих людей, я специально им осенью напомню, кто я такой, чтобы в рекрутинге все мамкоебы сервера у тебя на войсе сидели
лично передо мной можешь не распинаться, я понял кто ты и что ты

iShredder

Members +
Реакции
24
Баллы
0
а прикольное пати собрали

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
а че вообще, 2 сайд на сервере будет? а то скучно становится, надо и побигвариться
хача не считаю за клан

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а че вообще, 2 сайд на сервере будет? а то скучно становится, надо и побигваритьсяхача не считаю за клан
все кто мог бы 2 сайд сделать, слишком пусси чтобы идти сюда

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
где все эти скрипачи зоофилы гриндарсы и прочие

Users who are viewing this thread

Верх