Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (4 Viewers)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
та ты молодец, жалко долбаеб. Учитывая айкью этих людей, я специально им осенью напомню, кто я такой, чтобы в рекрутинге все мамкоебы сервера у тебя на войсе сиделилично передо мной можешь не распинаться, я понял кто ты и что ты
Осенью ты будешь сидеть в ФОГ-е до февраля, потом, МОЖЕТ БЫТЬ, выйдешь оттуда на поля пропахшие кровью и потом, понюхаешь, обосрёшься и снова уползёшь в ФОГ.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Осенью ты будешь сидеть в ФОГ-е до февраля, потом, МОЖЕТ БЫТЬ, выйдешь оттуда на поля пропахшие кровью и потом, понюхаешь, обосрёшься и снова уползёшь в ФОГ.
готов с тобой сейчас поспорить на деньги, готов? если я выхожу из фога, ты мне на карточку 20к рублей даешь, хуесос?

давай, если мужик, или ты из пати зоофила?

Последнее редактирование модератором:

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
а ты осенью сам пати собирать будешь?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
готов с тобой сейчас поспорить на деньги, готов? если я выхожу из фога, ты мне на карточку 20к рублей даешь, хуесос?давай, если мужик, или ты из пати зоофила?
За щеку могу тебе накидать 20 раз. Кто ты такой чтобы я тебе денег давал и слово перед тобой держал, истеричка тупая? Выйди в окно, нахуй никому ненужный мусор.

Я обычно со стороны всё читаю и не отвечаю никому. Ты второй человек который вызвал у меня негативные эмоции на форуме после Финта. Причино-следственную связь проследи. Не отвечай мне, ибо это моё последнее тебе сообщение мусорная истеричка.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну всё понятно с тобой. Пиши ещё

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Осенью он вам опять покажет как продержаться в кп не более 3 дней и ныть пол года.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
если что, любой пиздабол приглашается заключать пари на деньги со мной, а то я не знаю, как с вами ещё
но кроме легита, он нищеброд, который дк сэтик продать на фп хотел

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
если что, любой пиздабол приглашается заключать пари на деньги со мной, а то я не знаю, как с вами ещёно кроме легита, он нищеброд, который дк сэтик продать на фп хотел
ГО, через гаранта. Скидываем ему денег перед стартом. Я больше чем уверен ты нихрена не сможешь, потому что ты тупой даун.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
конкретные условия описывай и в лс, там всё обсудим. Всё будет заскринено и задокументировано. Только если ты не заплатишь, то я надеюсь, ты исчезнешь навсегда с этого форума
ещё ещё желающие?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Выступлю гарантом за 30%

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
так когда я там должен из фога выйти?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Долбаеб, ты предложил, так говори на каких условиях, предлагай.
Хотя ты гнида пиздабольная, то я Вам оставляю персов, то меня соскамили(кстати ты сам скрины скинул что оставляешь персов), то пароль сменю, то не сменю, твои слова это пук в воздух, и воняет у тебя из рта пердежом.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я предлагаю такие условия. Раз тут писали что до февраля, ну челик слился сразу, то пусть будет как в тотализаторе с учетом коэффициентов на то, что у меня онлайн 4-5 часов в день. Если я выхожу из фога за 2 недели или раньше ты мне даешь 10к (на форуме будет фрапс какого-нибудь пвп в дв, с датой на ютюбе), если не выхожу, я даю тебе 20к.
Если я становлюсь в соа в течении месяца от старта, ты даешь мне 20к, если не становлюсь, я даю тебе 10к.
Итого при двойном выигрыше, суммарная ставка 500 долларов. Гаранту предлагаю 15% от суммы. Условия честные, т.к. будут рандомы в пачке и фейл возможен.
И cука только попробуй не заплатить)
Рискнешь своим пиздливым ебальником? Тебе мамка даст столько, продавец дк сэтов?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я предлагаю такие условия. Раз тут писали что до февраля, ну челик слился сразу, то пусть будет как в тотализаторе с учетом коэффициентов на то, что у меня онлайн 4-5 часов в день. Если я выхожу из фога за 2 недели или раньше ты мне даешь 10к (на форуме будет фрапс какого-нибудь пвп в дв, с датой на ютюбе), если не выхожу, я даю тебе 20к.Если я становлюсь в соа в течении месяца от старта, ты даешь мне 20к, если не становлюсь, я даю тебе 10к.

Итого при двойном выигрыше, суммарная ставка 500 долларов. Гаранту предлагаю 15% от суммы. Условия честные, т.к. будут рандомы в пачке и фейл возможен.

И cука только попробуй не заплатить)

Рискнешь своим пиздливым ебальником? Тебе мамка даст столько, продавец дк сэтов?
Бугага, 2 недели из фога. Норм такие условия, нагибаторские
default_biggrin.png

Давай наоборот, если я выйду с фога за неделю?
default_biggrin.png

Дохуя хитрый я смотрю, люди за 2 недели сервер проходят, а этот даун 2 недели фог собрался проходить

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Бугага, 2 недели из фога. Норм такие условия, нагибаторские
default_biggrin.png
Давай наоборот, если я выйду с фога за неделю?
default_biggrin.png

Дохуя хитрый я смотрю, люди за 2 недели сервер проходят, а этот даун 2 недели фог собрался проходить
ну я буду спойлить кл там иногда, а ты будешь пиздеть, что мол я в фоге стою))) я его и за 3 дня на лоурейте могу просконить) можно тогда переделать условия, что я не захожу в фог через 2 недели, либо фул веспер с таким онлайном, но тогда наоборот, ты даешь 20к, а я 10, потому что сложность растет, сам понимаешь

ясно кароче, вроде я слышал, что до февраля там стоять буду хз

предложи свои) или ты мне предложишь условия как пачке саферо, но спасибо, что ценишь меня как пла, так хорошо управляющим рандомами с завода, я приму это как извинения за все обиды в свой адрес

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ну я буду спойлить кл там иногда, а ты будешь пиздеть, что мол я в фоге стою)))ясно кароче, вроде я слышал, что до февраля там стоять буду хз

предложи свои) или ты мне предложишь условия как пачке саферо, но спасибо, что ценишь меня как пла, так хорошо управляющим рандомами с завода, я приму это как извинения за все обиды в свой адрес
Я тебя с Финтом сравниваю, но ты походу ещё хуже, того хотя бы с собственного кп не кикают
default_biggrin.png
буагага

Users who are viewing this thread

Верх