Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
А на карту?
default_ohmy.png
Ну ты же еще не в кп у этих тел))) Вступи,в этот кусок говна,а там поговорим уже)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Зоофил наверное забыл как сам собирал пак без биша))
А,так вот как он паки собирал,то есть я не ошибся что он криворукое мудило и все его на рпг знают как форум вариора?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А,так вот как он паки собирал,то есть я не ошибся что он криворукое мудило и все его на рпг знают как форум вариора?
ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закена

а ещё флаги охранял на ивентах и плавал с ними)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закенаа ещё флаги охранял на ивентах и плавал с ними)
Ну зачем ты это сказал,я же щас от смеха помру))))

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
хз к чему тут срачь на столько страниц, открыл стрим этого топового свса в очках и как услышал про коня, закрыл...
такого свса можно было на первом часу пт кикать с кп, либо всегда барды грузили коня спойла,а тут бардом на пвп серваке среди мобов стоять в афк режиме и пасть открывать про коня смешно

по теме что свс что акварель убогие куски дерьма, я хз как вообще гибрит столько терпел этот мусор...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
о боже, гибрида хвалит финт. Ливайте с кп пока не поздно
laugh.gif

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
хз к чему тут срачь на столько страниц, открыл стрим этого топового свса в очках и как услышал про коня, закрыл...такого свса можно было на первом часу пт кикать с кп, либо всегда барды грузили коня спойла,а тут бардом на пвп серваке среди мобов стоять в афк режиме и пасть открывать про коня смешно

по теме что свс что акварель убогие куски дерьма, я хз как вообще гибрит столько терпел этот мусор...
Тебе мало было от мусора в дв на бульене? Или недостаточно тебя рожей там повозили? Гуляй маленький,тема не для тебя.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Бугагага, Финт хвалит Гибрида, встретились 2 одиночества.

N1ce1ce1ce

MemberOk
Реакции
2
Баллы
4
Та у Вас мемберы странные и саферинг на кариков не собирается, есть предположения что мы в 3 тела фармим больше чем вы в кп)

Решите идти на кариков присоединюсь на пала)

Ну и сука же ты, у меня теперь все рекомендации ютуба в мультиках
https://www.youtube-nocookie.com/embed/C0i-nIOd3oA?feature=oembed

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Тебе мало было от мусора в дв на бульене? Или недостаточно тебя рожей там повозили? Гуляй маленький,тема не для тебя.
даун открыть твой стрим как ты ночью в очках фармишь, можно ток со смеха упасть, а то что ты там в кп загонял про коня я удивлен что тебя сразу после этих слов не кикнули.

а про бульон хз че ты несешь,упал в дв ток от сафа который гангал в 15+ окон.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
веселая пати у саферинга я смотрю, весь шлак собрал чел...

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Та у Вас мемберы странные и саферинг на кариков не собирается, есть предположения что мы в 3 тела фармим больше чем вы в кп) Решите идти на кариков присоединюсь на пала)

https://www.youtube-nocookie.com/embed/C0i-nIOd3oA?feature=oembed
Акулёнок я туру руртуру.

Гори в аду сука!

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
даун открыть твой стрим как ты ночью в очках фармишь, можно ток со смеха упасть, а то что ты там в кп загонял про коня я удивлен что тебя сразу после этих слов не кикнули.а про бульон хз че ты несешь,упал в дв ток от сафа который гангал в 15+ окон.
Как и где я стримлю мое личное дело. В дв он ток от сафа упал,который был в 15 окон,ага. Финт тебя уже давно знают как бомжа и пиздабола,так что не оправдывайся,тут все и так все знают)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Бугагага, даже эта тема свелась к Финту, серверам теперь не кланы надо покупать а Финта создавать активность на форуме, бугага

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Как и где я стримлю мое личное дело. В дв он ток от сафа упал,который был в 15 окон,ага. Финт тебя уже давно знают как бомжа и пиздабола,так что не оправдывайся,тут все и так все знают)
назовешь от кого я там еще упал ?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
свс от бога ахахахахаха

Users who are viewing this thread

Верх