Yamy
Круче админа
- Реакции
- 1 776
- Баллы
- 0
Ну бы бы бы... Ты же не спросил? Не спросил. Я бы на месте ПЛа после фейлопрайма и после твоего "чмо как пл" вообще бы кинул тебе мут игнор. Написал бы комунить другому - у меня в сумке была адена которую я получил вне прайма, тебя допустим посылают - делаешь скрин, идешь на форум, там в саппорт, создаешь темку, топишь за крыс итд. Щас бы тогда тут Гибриду по носу щелкали, а тебе был бы + к зрителям.Окей,хорошо,написал бы,был бы послан на ..... Вот просто разберем всю ситуацию,я уже замучался это писать,ну да ладно. В первую ночь на меня скинули чтоб не потерять из за пк ак +3 первую на сервере, я мог сказатть спасибо и уйти, я имел доступ к гугл доку со всеми акками и мог изи пораздевать всех,или вчера после кика повыбивать чаров и фастом поудалять все. Внимание вопрос,почему я так не сделал? С меня же сняли все,и типа праймовое и внепраймовое,просто все. Мне нахер не нужен возврат,я и так в состоянии купить себе и сет и пуху и бижу,о чем спрашивал на прайме за день до кика. Мне не нужно ничего,я этим ....... еще и подкинуть могу. Цель всего этого чтоб все знали своих героев,и чтоб даже рандомный бомж без рук и с одной левой ногой с одним пальцем не шел к этим личностям.
Ну раз уж ты сказал что тебе не нужна адена, то ок, вопросов, претензий нет значит. Так, че там по Финту у нас на сегодня?
Последнее редактирование модератором: