Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Что тебе вернуть даун?Ты заруинил старт и на момент, когда ты перестал играть пати была в говне с а пухами и дк сетами? тебе купить дк сет, долбоеб или что?Но на сколько я знаю, твоего чара в плане дк сетов и а пухи не трогали, что тебе компенсировать, мистер фейл и я ливаю с сервера на 3 день после старта?) тоже милиарды,которых и в помине не было на чарах, как фоксу?пиши мне больше сообщений, даун, не умеющий выражать свою мысль 1 постом, ну или редактировать и добавлять корректировки в свое 1ое сообщение....Сразу видно кто из нас "ты хуево работаешь мозгом" (с)

По игре ты афк бесполезный даун, по стримам ты афк даун, на форуме ты тупой даун с поносом из сообщений, что дальше?

За реал попиздим, сельский модник?))
За реал попиздеть? А мамка тебе разрешит? А то смотри,увидит как ты пишешь сообщения и ремнем по сраке надает

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Что тебе вернуть даун?Ты заруинил старт и на момент, когда ты перестал играть пати была в говне с а пухами и дк сетами? тебе купить дк сет, долбоеб или что?Но на сколько я знаю, твоего чара в плане дк сетов и а пухи не трогали, что тебе компенсировать, мистер фейл и я ливаю с сервера на 3 день после старта?) тоже милиарды,которых и в помине не было на чарах, как фоксу?пиши мне больше сообщений, даун, не умеющий выражать свою мысль 1 постом, ну или редактировать и добавлять корректировки в свое 1ое сообщение....Сразу видно кто из нас "ты хуево работаешь мозгом"
мне ничего не надо. Интересно слышать про заруиненый старт от человека, который пришел через 3 дня 10-м, наслушался гниль саферинга, который за глаза помои льёт. Если что, 300 пушки делались за адену, которую я фармил в том числе и когда плил, тоже больше лярде на всех чарах было в сумме из дв за один прайм, если не два. На это покупались камни, я лишь пишу что вы биомусор, не потому что мне надо что-то, а потому что так и есть. И чем больше ты постишь - тем явнее это показываешь. А ещё ты играешь на моей почте, и при желании если ты не закроешь, х*есос, свой еб*льник - игра у тебя кончится совсем, либо этот вопрос поднимется через саппорт

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
а ну да, когда факты и пруфы против тебя, а в свою защиту сказать нечего, надо съезжать с темки, накидав херни на уровне школьника...Пошел нахуй, что б я тебя тут больше не видел, Хрррртьфу
Какие факты какие пруфы умственноотсталый? Ты хоть один факт и пруф прикрепил? В том то и дело что нет,потому что ты галимый пиздабол и жополиз.

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
мне ничего не надо. Интересно слышать про заруиненый старт от человека, который пришел через 3 дня 10-м. Если что, 300 пушки делались за адену, которую я фармил в том числе и когда плил, тоже больше лярде на всех чарах было в сумме. На это покупались камни, я лишь пишу что вы биомусор, не потому что мне надо что-то, а потому что так и есть. И чем больше ты постишь - тем явнее это показываешь. А ещё ты играешь на моей почте, и при желании если ты не закроешь, х*есос, свой еб*льник - игра у тебя кончится совсем, либо этот вопрос поднимется через саппорт
Не стоит,иначе он вскроется,у них и так людей нехватка,а тут еще минус один будет. Пруфомет хуев,хозяин сказал надо гавкать он это и делает. Вечнодесятое чмо

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
мне ничего не надо. Интересно слышать про заруиненый старт от человека, который пришел через 3 дня 10-м. Если что, 300 пушки делались за адену, которую я фармил в том числе и когда плил, тоже больше лярде на всех чарах было в сумме. На это покупались камни, а ещё ты играешь на моей почте, и при желании если ты закроеш х*есос свой ебальник - игра у тебя кончится совсем, либо этот вопрос поднимется через саппорт
я сразу говорил, что меня не будет в стране до 13, в чем твоя претензия?

Пухи 300 сделались после того как ты ливнул из кп, если ты не помнишь, дегрод, когда вы из за рога посрались и ты ливнул на паке не было ни одной ы84 пухи, саф только на след. день украл бомбера и получил пухи, тебя уже в кп не было, так что хз, как ты распределяешь бюджет пака не играю в нем, попахивает пиздежом)))

Вау, анука расскажи на чьем чаре я играю? интересно пздц...Мой чар это слб, пруфанешь лог и пас и почту от слб, уебан пиздливый, или ты запизделся как финт? Хотя не старайся, это очередное доказательство что ты пиздабол, я может и выкачал какие то окна на мыле ПЛа, но все мои чары на моем мыле.

Опять же, смешно звучит фраза "мне ничего не надо" от дауна, который сам все заруинил и теперь грозится отнять аки, оконный дод отберешь или сума?)Ебать, на х30 сервере, где 80 чар делается за 3 часа, не души так, плиз...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Какие факты какие пруфы умственноотсталый? Ты хоть один факт и пруф прикрепил? В том то и дело что нет,потому что ты галимый пиздабол и жополиз.
все мои пруфы и факты, о которых я писал, подтверждаются в твоих же стримах, пересмотри и иди нахуй тупое животное...

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я повторяю последний раз, зоофил. Ещё пост от тебя в мой адресс, и будем разговаривать по-другому. По твоим постам уже всё ясно с тобой. Дальше ты можешь только усугубить наши отношения)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
я сразу говорил, что меня не будет в стране до 13, в чем твоя претензия?Пухи 300 сделались после того как ты ливнул из кп, если ты не помнишь, дегрод, когда вы из за рога посрались и ты ливнул на паке не было ни одной ы84 пухи, саф только на след. день украл бомбера и получил пухи, тебя уже в кп не было, так что хз, как ты распределяешь бюджет пака не играю в нем, попахивает пиздежом)))

Вау, анука расскажи на чьем чаре я играю? интересно пздц...Мой чар это слб, пруфанешь лог и пас и почту от слб, уебан пиздливый, или ты запизделся как финт? Хотя не старайся, это очередное доказательство что ты пиздабол, я может и выкачал какие то окна на мыле ПЛа, но все мои чары на моем мыле.

Опять же, смешно звучит фраза "мне ничего не надо" от дауна, который сам все заруинил и теперь грозится отнять аки, оконный дод отберешь или сума?)Ебать, на х30 сервере, где 80 чар делается за 3 часа, не души так, плиз...
А вот ты м сам себя прикрепил за пиздеж уебок,кто там говорил что я афкшал с самого старта? А чмошник? Вот тебя за жопу и взяли хуеплет малолетний. Че пиздаболам в рот нассым вечнодесятый пришедший на третий день? А да прости я забыл,ты и так сглатывать не успеваешь. Слейся нахер с треда позорище ебаное.

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
все мои пруфы и факты, о которых я писал, подтверждаются в твоих же стримах, пересмотри и иди нахуй тупое животное...
Так ты сюда их тащи пиздабол ебучий,или ты как даунец ток афк мои стримы смотрел? Хотя о чем я спрашиваю у дебила

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я повторяю последний раз, зоофил. Ещё пост от тебя в мой адресс, и будем разговаривать по-другому
адекватно и доходчиво?)

Потому что пока ты общаешься как даун и пиздабол...

Давай мамкин террорист, спизди оконных твинков у пака, который сам же собрал, руинь игру кпхе дальше))))

Только вот вопросов помоему тут уже ни у кого не осталось, что мусора под ником акварель никто уже не будет брать в кп никогда ни на пле, ни на рядовом бойце ни на 10ом слоте, потому что акварель пиздабол, крыса, мусор и гниль)

Сам это доказываешь из сообщения в сообщение, жги)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
тебе надо лечиться, зоофил
у нас о мусоре и гнили разные представления)) как раз рад что узнал вас поближе на таком сервере, чтобы ни дай бог мы нигде больше не пересеклись, так что нечего угрожать пустыми словами. Ты так стараешься слепить из меня мразь, и вот появился шанс, что я вас забаню, но нет)) я же выше этого. Тебе бы хотелось, знаю, наговорил ты много, а по факту заселфовнился только
если тебе головку солнышко нагрело - приложи лёд, хотя думаю, что это ты и есть такой, хорошо что показал во всей красе)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
а че этот стример так полыхает?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Выбей окна когда они зака будут добивать акварель.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
тебе надо лечиться, зоофилу нас о мусоре и гнили разные представления)) как раз рад что узнал вас поближе на таком сервере, чтобы ни дай бог мы нигде больше не пересеклись, так что нечего угрожать пустыми словами, ты сегодня в ударе

если тебе головку солнышко нагрело - приложи лёд, хотя думаю, что это ты и есть такой, хорошо что показал во всей красе)
Пруфанушь акаунт чара на котором я играю или нет? Акаунты уже отжал?)

Или ты пиздабол?)

Давай, играем по крупному...кинул угрозы и ставку, давай, ответь за слова, мудила

p.s. я боюсь на сервере ты под ником акварель ни с кем теперь не пересечешься)

даун)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Я не полыхаю,я просто отвечаю тем же что и мне. Если человек умеет общаться исключительно оскорблениями и лживыми обвинениями то и ответ будет соответствующий. Я всегда лоялен к здравой критике,и никого за просто так оскорблять не стану.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я не полыхаю,я просто отвечаю тем же что и мне. Если человек умеет общаться исключительно оскорблениями и лживыми обвинениями то и ответ будет соответствующий. Я всегда лоялен к здравой критике,и никого за просто так оскорблять не стану.
Бле чел. Ты в своем 1м посте обозвал своих сопартийцев чсв, мудаками и крысами, вот это вот малыши и малютки твое снисходительное тоже норм. А потом ты просишь здравую критику? Ты стримишь + создаешь темку = ты к себе изо всех сил стараешься внимание привлечь. Ну вот привлек, обтекай.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Пруфанушь акаунт чара на котором я играю или нет? Акаунты уже отжал?) Или ты пиздабол?)

Давай, играем по крупному...кинул угрозы и ставку, давай, ответь за слова, мудила

p.s. я боюсь на сервере ты под ником акварель ни с кем теперь не пересечешься)
ты меня настолько жостко разочаровал, что у меня аж даже не горит на тебя. Может даже немножко жалко тебя.

Я тебе скажу так просто, на будущее, возвращаясь в начало разговора, в который ты ворвался переведя тему на меня и разговор на личности с того факта, что твоя пачка позорнулась в очередной раз.

Не приплетай меня, если твоя пачка сосёт, позорится скамом мемберов, пл очередную гниль делает или терпит от 1 глада и т.д. и т.п.

Хоть раз вспомни, что ты мужского пола и отвечай за себя, и пусть твой пл, который решил, что он лучше чем я как пл и взял на себя эту роль в первый день - отвечает за пачку и её неудачи - ваши проблемы теперь и никто вам, уродам, не виноват, не позорьтесь.

Users who are viewing this thread

Верх