Ну ты же еще не в кп у этих тел))) Вступи,в этот кусок говна,а там поговорим уже)А на карту?![]()
Ну ты же еще не в кп у этих тел))) Вступи,в этот кусок говна,а там поговорим уже)А на карту?![]()
А,так вот как он паки собирал,то есть я не ошибся что он криворукое мудило и все его на рпг знают как форум вариора?Зоофил наверное забыл как сам собирал пак без биша))
ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закенаА,так вот как он паки собирал,то есть я не ошибся что он криворукое мудило и все его на рпг знают как форум вариора?
Ну зачем ты это сказал,я же щас от смеха помру))))ну плюс минус не ошибся) он вроде лукопачкой плил на х3. Был знаменит на весь сервер тем, что не мог убить закенаа ещё флаги охранял на ивентах и плавал с ними)
Тебе мало было от мусора в дв на бульене? Или недостаточно тебя рожей там повозили? Гуляй маленький,тема не для тебя.хз к чему тут срачь на столько страниц, открыл стрим этого топового свса в очках и как услышал про коня, закрыл...такого свса можно было на первом часу пт кикать с кп, либо всегда барды грузили коня спойла,а тут бардом на пвп серваке среди мобов стоять в афк режиме и пасть открывать про коня смешно
по теме что свс что акварель убогие куски дерьма, я хз как вообще гибрит столько терпел этот мусор...
Та у Вас мемберы странные и саферинг на кариков не собирается, есть предположения что мы в 3 тела фармим больше чем вы в кп)go na barda
https://www.youtube-nocookie.com/embed/C0i-nIOd3oA?feature=oembedНу и сука же ты, у меня теперь все рекомендации ютуба в мультиках
даун открыть твой стрим как ты ночью в очках фармишь, можно ток со смеха упасть, а то что ты там в кп загонял про коня я удивлен что тебя сразу после этих слов не кикнули.Тебе мало было от мусора в дв на бульене? Или недостаточно тебя рожей там повозили? Гуляй маленький,тема не для тебя.
мастер по дк сетам я не кого не хвалю, я к гибриту нейтрален и не когда с ним не общался и не стану, я оценил ситуацию со стороныБугагага, Финт хвалит Гибрида, встретились 2 одиночества.
Акулёнок я туру руртуру.Та у Вас мемберы странные и саферинг на кариков не собирается, есть предположения что мы в 3 тела фармим больше чем вы в кп) Решите идти на кариков присоединюсь на пала)
https://www.youtube-nocookie.com/embed/C0i-nIOd3oA?feature=oembed
Как и где я стримлю мое личное дело. В дв он ток от сафа упал,который был в 15 окон,ага. Финт тебя уже давно знают как бомжа и пиздабола,так что не оправдывайся,тут все и так все знают)даун открыть твой стрим как ты ночью в очках фармишь, можно ток со смеха упасть, а то что ты там в кп загонял про коня я удивлен что тебя сразу после этих слов не кикнули.а про бульон хз че ты несешь,упал в дв ток от сафа который гангал в 15+ окон.
назовешь от кого я там еще упал ?Как и где я стримлю мое личное дело. В дв он ток от сафа упал,который был в 15 окон,ага. Финт тебя уже давно знают как бомжа и пиздабола,так что не оправдывайся,тут все и так все знают)
Пздц ты проснулся конечно, это пару страниц назад скидывали.
в тсе скинули, я не видел)Пздц ты проснулся конечно, это пару страниц назад скидывали.