Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Вопрос по шопу, полазил не нашел, будет ли какой-то пвп магазин со шмотом до А с СА, или до ы, или до ы80, на усмотрение администрации конечно же.
Но было бы неплохо, к примеру я буду с окном варка, не хочу ему книгу бегать выбивать, с радостью бы слил лям-другой на покупку 72-74ой книги у нпс.
ну и разные плюхи соответственно было бы неплохо добавить.
Так же интересует вопрос актуализации ПС поинтов, вроде обмолвились что что-то поменяете, будет информация?

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ну и так как это летний пвп х30 сервер, может рассмотрите вариант с САшками у непися? Не хотелось бы бить инсты летом в 350 окон и в 15 заходов на эти инсты)

FlameOfDeath

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Вопрос по шопу, полазил не нашел, будет ли какой-то пвп магазин со шмотом до А с СА, или до ы, или до ы80, на усмотрение администрации конечно же.Но было бы неплохо, к примеру я буду с окном варка, не хочу ему книгу бегать выбивать, с радостью бы слил лям-другой на покупку 72-74ой книги у нпс.

ну и разные плюхи соответственно было бы неплохо добавить.
Эх... не выйдет у тебя это полного изучения скилов нету руками учить + соответственно книги надо выбивать хотя я не думаю что это проблема) комбо под гц легко набить но вроде там 1 книга есть а ее в катах надо долбить но опять же Птс платформа можно ли сюда добавить что-то сомневаюсь очень.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Эх... не выйдет у тебя это полного изучения скилов нету руками учить + соответственно книги надо выбивать хотя я не думаю что это проблема) комбо под гц легко набить но вроде там 1 книга есть а ее в катах надо долбить но опять же Птс платформа можно ли сюда добавить что-то сомневаюсь очень.
я даже не обмолвился о автоизучении, зачем ты меня квотишь?

mrazish

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну и так как это летний пвп х30 сервер, может рассмотрите вариант с САшками у непися? Не хотелось бы бить инсты летом в 350 окон и в 15 заходов на эти инсты)
Может тебе проще пойти на пвп сервер ? Там все есть, все про что ты ноешь все эти последние несколько дней.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Воин сражайся либо покидай поле боя
дык я хочу сражаться, а не потеть ради буста 24/7
default_blink.png

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Вы тут флудом занимаетесь или просите aвтoлут? Хотите как на Бе**де?

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
без автолута и жить глупо

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Ну ты хочешь) и то и то и это... понимая что не будет такого.
Ну у каждого сервера есть концепт , где-то это бигвар и приглашенные стримеры, где-то это расчет на соло игроков, где-то новый контент.

Без концепта сервера не живут, пример бульонда в назидание, там нет идеи, нет сути, нет ничего, есть 10 пачек которые фармят инсты и всё.

РПГ может сделать сервер с концепцией лета, облегченные рейты, облегченная добыча экипировки путем введения нпс с предметами Лоу лвла типа А пух с СА, Ы сетов за адену. Введением бафера, автолута(ну ясно что его они сделать не в состоянии), нпс шоп и различные облегчающие штуки, тогда это будет действительно ЛЕТНИЙ сервер, не только по рейтам, но и по духу.

Wenela

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Саф разбушевался
huh.gif

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Добрый вечер, дамы и господа. Назрел острый вопрос - что думаете по поводу автолу.... точнее смотрят ли стримы л2 фришек на ютубе после волны банов на твиче от Татарина?

WoL

Members +
Реакции
9
Баллы
8
мерж х30 с х15 планируется ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх