3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
тебя понял...(Го, под Хейном или с Деревни Людей поплывем?Орки и Гномы не предлагать, там холодно для меня
тебя понял...(Го, под Хейном или с Деревни Людей поплывем?Орки и Гномы не предлагать, там холодно для меня
не жди меня, наше знакомство и территориальная расположенность было ошибкой)
Эх... не выйдет у тебя это полного изучения скилов нету руками учить + соответственно книги надо выбивать хотя я не думаю что это проблема) комбо под гц легко набить но вроде там 1 книга есть а ее в катах надо долбить но опять же Птс платформа можно ли сюда добавить что-то сомневаюсь очень.Вопрос по шопу, полазил не нашел, будет ли какой-то пвп магазин со шмотом до А с СА, или до ы, или до ы80, на усмотрение администрации конечно же.Но было бы неплохо, к примеру я буду с окном варка, не хочу ему книгу бегать выбивать, с радостью бы слил лям-другой на покупку 72-74ой книги у нпс.
ну и разные плюхи соответственно было бы неплохо добавить.
я даже не обмолвился о автоизучении, зачем ты меня квотишь?Эх... не выйдет у тебя это полного изучения скилов нету руками учить + соответственно книги надо выбивать хотя я не думаю что это проблема) комбо под гц легко набить но вроде там 1 книга есть а ее в катах надо долбить но опять же Птс платформа можно ли сюда добавить что-то сомневаюсь очень.
Может тебе проще пойти на пвп сервер ? Там все есть, все про что ты ноешь все эти последние несколько дней.Ну и так как это летний пвп х30 сервер, может рассмотрите вариант с САшками у непися? Не хотелось бы бить инсты летом в 350 окон и в 15 заходов на эти инсты)
Но.... Ведь.... х30 HF ...... Это ..... ПВП ....... Сервер......Может тебе проще пойти на пвп сервер ? Там все есть, все про что ты ноешь все эти последние несколько дней.
Воин сражайся либо покидай поле бояНо.... Ведь.... х30 HF ...... Это ..... ПВП ....... Сервер......
дык я хочу сражаться, а не потеть ради буста 24/7Воин сражайся либо покидай поле боя
Ну ты хочешь) и то и то и это... понимая что не будет такого.дык я хочу сражаться, а не потеть ради буста 24/7![]()
Бунт и мятеж будет поверженбез автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а и жить глупо
Ну у каждого сервера есть концепт , где-то это бигвар и приглашенные стримеры, где-то это расчет на соло игроков, где-то новый контент.Ну ты хочешь) и то и то и это... понимая что не будет такого.