Та 4 уровень не сложно же сделать4 лвл клана за РУР можно будет поднять?
Да все можно ) конечно кому то проще купить будет а кому то тратить на это время.
Господи, Илан Муск, эта ты?Придумал отличное новведение для сервера! Возможно вполне оригинальное, и остальные сервера не успели его ввестиПомимо ПА в магазине будет продаваться билет на 30 ДНЕЙ , его суть в том, что выпадающие трофеи из монстров будут автоматически оказываться у того, кто их выбил.![]()
если бы в мире л2 была спарта, тебя бы сбросили вместе с матерью, потому что ты не просто хилый, ты овощной набор из шавухи за 95 рублей на витебском вокзалеНу тогда поставлю пикап на боте, пусть лутает, че делатьЯ на летнем сервере х30 еще за металик фибером не бегал.![]()
Администрация сама вынуждает юзать ПО![]()
ОсуждаюПридумал отличное новведение для сервера! Возможно вполне оригинальное, и остальные сервера не успели его ввестиПомимо ПА в магазине будет продаваться билет на 30 ДНЕЙ , его суть в том, что выпадающие трофеи из монстров будут автоматически оказываться у того, кто их выбил.![]()
Это БАН и зря написал на форуме это опять нытье продолжается...Ну тогда поставлю пикап на боте, пусть лутает, че делатьЯ на летнем сервере х30 еще за металик фибером не бегал.![]()
Администрация сама вынуждает юзать ПО![]()
слышишь, ты, летний...на море сходи, девушку свою своди. Вода огонь, я уже сезон пляжный открыл, а ты? Стыдно ей богу, в курортном городе живешь и летом, как задрот, из-за игрульки ноешь))НУ окей, я надеюсь администрация придумает какой-нибудь дополнительный концепт чтобы оправдать название ЛЕТНЕГО сервера, чем просто увеличенные рейты
Всю жизнь живу у море, что я там не видел?слышишь, ты летний...на море сходи, девушку свою своди. Вода огонь, я уже сезон пляжный открыл, а ты? Стыдно ей богу, в курортном городе живешь и летом из-за игрульки ноешь))
всю жизнь в ла2 играешь, тут много нового видишь?)Всю жизнь живу у море, что я там не видел?Не девушку, а жену.
л2]Людей на улицевсю жизнь в ла2 играешь, тут много нового видишь?)
ахаха, ок..я для тебя не с улицы человек, а с ла2...го на море?)л2]Людей на улицеНенавижу людей на улице
Го, под Хейном или с Деревни Людей поплывем?ахаха, ок..я для тебя не с улицы человек, а с ла2...го на море?)
тогда ты станешь человеком на улице и вся атмосфера сломаетсяахаха, ок..я для тебя не с улицы человек, а с ла2...го на море?)