Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
В.В тоже говорил что пенсии не поднимут, так что всё же надеемся на автолут
default_rolleyes.gif
Надеяться правилами не запрещено, главное без мата, флейма, разжигания межнациональной розни и нарушения всех прочих правила форума.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Надеяться правилами не запрещено, главное без мата, флейма, разжигания межнациональной розни и нарушения всех прочих правила форума.
Некоторые личности сами напрашиваются, Вы сами свидетель, я не начинал ту рознь, и я иногда забываю что я не в беседке
default_biggrin.png

Хотите на колени встану перед главным админом РПГ, что б ввели автолут?
default_sad.png

960 правильно сказал, давайте нам код, щас мы прикрутим автолут общими усилиями с форума, а то я зря что ли в школе на компьютерный кружок ходил)

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Сборку, что же ещё, свет моих очей
default_biggrin.png
Дык её, друг мой внимательный, недостаточно для поставленной задачи, о чём давеча ZBN подробно изложил в этом самом топике
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Дык её, друг мой внимательный, недостаточно для поставленной задачи, о чём давеча ZBN подробно изложил в этом самом топике
default_smile.png
то прост у вас кодеры слабые, чатик форум шарит

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а ещё добавьте щиты в баффера, а лучше комбики
и форум для Украины почините

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
25 страниц вроде бы прошло, а хотелось бы спросить то, что похоже никого не интересует - предметы то ручками поднимать?

Luxanna

Members +
Реакции
53
Баллы
19
откуда такие выводы? Что за логика такая, если на сервере к примеру 1000 человек, а героями становятся только 36 (может не точно), то что теперь 964 игрокам ливать с сервера?
Это ваша логика, не моя. Олимп практически никак не влияет на количество людей и их отток, даже большинству паков в последнее время на него срать, тогда как естественный отток людей с каждой неделей игры влияет на количество людей на олимпе. Таким образом, чем позже он стартует, и чем позже будут герои, тем меньше людей в целом будут олимпить. Цикл начнется 1 июля. Это очень долго. С одной стороны, даже самый последний краб уже успеет приодеться. С другой стороны, до 1 августа всякое может случиться. Простите мне мой пессимизм, но я не верю в два месяца активности х30 фришки, даже если это рпг.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
все такие жирные стали, не могут за дропом наклониться
а как же дб или кастеты, выпадающие на столбик в яме? Такой шикарный геймплейный момент убрать хотите

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
все такие жирные стали, не могут за дропом наклонитьсяа как же дб или кастеты, выпадающие на столбик в яме? Такой шикарный геймплейный момент убрать хотите
Учитывая шанс с которым они падают и вероятность того, что они окажутся там - по какой то причине оправдывает отстутсвие aвтoлута а на х30?)

отсутствие aвтoлута это атавизм введенный корейцами для рейтов х1.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Очень не нравится автоматическая замена слов на форуме, фиксится использованием латинских букв, но все равно не очень приятно

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Я хочу пофармить тиром в школе и не пикать 550 кучек адены, хочу чтобы с фортов убивая крипов мне падали эпы в кармашек, можно?

Oks

MemberOk
Реакции
6
Баллы
3
Да плевать на авто лут. Бомжи гномы подбирающие адену всегда были и будут. ЗаПКшить за поляну лута - это святое. Скажите лучше, чё с сабами? Покумекайте по поводу 85 лвл и скилов от сертификации для сабов. Это реально очень полезная фишка будет. Кто хочет быть терпилоидом и три часа собирать пати на фрею? Спамить - Шилка и го! Хил и го! Ласт слот бла бла... ? Сменил саб и прошел. Изи!

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Да плевать на авто лут. Бомжи гномы подбирающие адену всегда были и будут. ЗаПКшить за поляну лута - это святое. Скажите лучше, чё с сабами? Покумекайте по поводу 85 лвл и скилов от сертификации для сабов. Это реально очень полезная фишка будет. Кто хочет быть терпилоидом и три часа собирать пати на фрею? Спамить - Шилка и го! Хил и го! Ласт слот бла бла... ? Сменил саб и прошел. Изи!
кстати.

как дела с глобал чатом обстоять будут?

Kolyaska

Members +
Реакции
16
Баллы
0
временный эпик за твт будет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread