gvg s fintom (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
а ну меня грузили софтеры это не я был

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а ну меня грузили софтеры это не я был
причём тут это, алло, дегрод, нахуй ты сливаешься опять, софт на чарах был запущен — бан был, всё, я лишь пояснил пацану который не знает нихуя, а ты блядь как утопающий бедняга цепляешься за всю хуйню, иди скриншотики делай присев на вар, прям как на гохе в 2010, только вар поднять не забудь

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
звучит как будто меня чекнули и ты в курсе этого,не ты так кто то тебе знакомый
звучит так, будто у финта огромный хуй, и когда ты брал его в заглот он тебе что-то не то задел

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
причём тут это, алло дегрод, нахуй ты сливаешься опять, софт на чарах был запущен — бан был, всё, я лишь пояснил пацану который не знает нихуя, а ты блядь как утопающий бедняга цепляешься за всю хуйню, иди скриншотики делай присев на вар, прям как на гохе в 2010, только вар поднять не забудь
так же и у меня был бан даун 2 раза,но тебе как обычно виднее, за что и когда меня забанили,двойные стандарты.

бедняга про вар попизди,меня не было когда снимали вар как думаю и тебя,а вот это другое дело

gm5DqoCKOpI

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
бедняга про вар попизди,меня не было когда снимали вар как думаю и тебя,а вот это другое дело
вопрос не в самом снятии вара, а в том, что его снял тот, кто громко это осуждал в прошломну это примерно как у тебя с АЦП - иногда такое чувство, что в 228 играют люди с одинаковыми нарушениями в развитии

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
вопрос не в самом снятии вара, а в том, что его снял тот, кто громко это осуждал в прошломну это примерно как у тебя с АЦП - иногда такое чувство, что в 228 играют люди с одинаковыми нарушениями в развитии

вар так то не был снят, просто после рестарта когда зашли вара не было с обоих сторон и начались пк, нелепа просто отменил и заново кинул вар что он заработал...

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
ну или то что цифры без софта,тоже фантастика

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
так же и у меня был бан даун 2 раза,но тебе как обычно виднее, за что и когда меня забанили,двойные стандарты.

gm5DqoCKOpI
ну ты походу внатуре не понимаешь

Вот это вот про вар, кстати, наглядный пример того что я пытаюсь пояснить, твой пл хуесос сначала пишет как так можно, я бы не играл в таком клане, а потом сидит в клане который делает тоже самое. Однако что ещё примечательно — ситуации несколько разные, особенно если вспомнить что 96 на тот момент было почти всегда на 1-2 пачки меньше, а то и все 3-4, они были меньше лвлом, у них не было пушек и у них не было оконных пран, очевидно что если бы тогда 228 не дали сделать пушки, то превосходство перелилось бы в такой пиздец, что играть стыло бы абсолютно не интересно. А что мы видим сейчас? 228 имея превосходство в героях, бусте и воюя приблизительно в равном количестве на тот момент, дропает вар, при том, что этот эпик не повлияет глобально на баланс сил и если бы его забрали 96, то они все равно делали бы перезаход, драка бы продолжалась и 228 всё ещё могли бы успешно его отбить, но зашквареный нелепа решил зашкварится ещё больше, твой пл пиздабол всё так же сидит в клане "в котором никогда бы не играл", а ты всё так же поддакиваешь своему плу, оправдываясь тем что тебя же там не было, вар дропал не ты, а значит всё хорошо.

уточню — я был в тот момент на 7 рб, я как и большинство в клане были недовольны таким решением, но никто из нас не бросался такими заявлениями как финт, именно потому данная ситуация становится ещё комичней

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
вар так то не был снят, просто после рестарта когда зашли вара не было с обоих сторон и начались пк, нелепа просто отменил и заново кинул вар что он заработал...
нет тебе веры

ну или то что цифры без софта,тоже фантастика
держи в курсе

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
в этом и вся проблема,мы не можем быть обьективны пока наши интересы пересекаются,в какойнибудь нейтральной хуйне наши мнения могут совпасть,а так ты свой зашквар пытаешься принизить,я тоже.на этом и закончим

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
Мирана поломался, несите следующего. Или остальные настолько тупы что не могу на форуме регнуться?(
где обзоры сука,щас полечу какой нибудь ппшке релогать

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Пхахахахахахахахахахахах финт еблааааан пхахахпхпаха. Лучше бы ты вообще свою ебучку не открывал, мало того что сам в очередной раз заселфовнился, так ещё и нелепу за собой на дно потянул.

Почему тогда нелепа не перекинул по новой вар, пока они всем кланом валялись у наших ног?? Почему он сначала встал, разресался и только потом начал делать махинации с варом?

Ахахахахахаха тупо якорь на финте)))

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Господа, игра "нет, ты на софтике" переходит все временные рамки. Если упор топика будет и дальше сделан на обсуждение запрещенного софта, ваши видео начнут активно изучаться, а так же логи любителей л2помощника, из разряда "ибо нефиг" и 2800 как и полагается за софт в пвп.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
в этом и вся проблема,мы не можем быть обьективны пока наши интересы пересекаются,в какойнибудь нейтральной хуйне наши мнения могут совпасть,а так ты свой зашквар пытаешься принизить,я тоже.на этом и закончим
тупо не видишь о чём я тебе пишу, суть сообщения не в том что 96 молодцы, а 228 нет, суть в том, что твой пл написал "я бы не играл в клане который дропает вар", но пока видим обратное

очнись уже, это тема не о тебе, не о клан варе, не про ивановских баб, а про финта

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Господа, игра "нет, ты на софтике" переходит все временные рамки. Если упор топика будет и дальше сделан на обсуждение запрещенного софта, ваши видео начнут активно изучаться, а так же логи любителей л2помощника, из разряда "ибо нефиг" и 2800 как и полагается за софт в пвп.
Чекни троечку плез

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх