Иванова столица мира) ты просто нам завидуешьэто было не трудно)))

Иванова столица мира) ты просто нам завидуешьэто было не трудно)))
Хз про финта) кроме как неделю на коне х7 больше не играл) но для меня зашквар бегать в одном клане с гейкоптером при этом всем говорить про зашквар)))он же твой полководец)))Нет хочешь вылезти из х15 помойки? Только не так как мирана. Это надо же умудриться - только вылез из помойки и зашкварился ещё больше чем было...Oh w8, я же забыл что ты овощ) таймкод скинуть? ^^
гляди кусать за хвост себя начнутДожилиНа себя петишить начали!
Я его хуесосил и затриггерил прямо во время тв, да так, что он бросил командовать кланом и прискакал на канал. Был послан нахуй - за что и кикнул меня с тс)))) но так как собаке никто не доверил права на бан в тсе, то я спокойно зашёл и продолжил его хуесосить ^^Хз про финта) кроме как неделю на коне х7 больше не играл) но для меня зашквар бегать в одном клане с гейкоптером при этом всем говорить про зашквар)))он же твой полководец)))
а, наконец заметили 100 страниц антирекламы проекта)Господа, игра "нет, ты на софтике" переходит все временные рамки. Если упор топика будет и дальше сделан на обсуждение запрещенного софта, ваши видео начнут активно изучаться, а так же логи любителей л2помощника, из разряда "ибо нефиг" и 2800 как и полагается за софт в пвп.
Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))Мудрим, так то я и с тобой в пати был)) я вот даже не знаю кто зашкварнее, ты или гейкоптер)
Я догадывался что это ты сделал ^^ с клана, когда душил пве поциков в чатик. С тса, когда мешал фармить на кариках этим же пве поцикам) помню помню)))Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))По сравнению с ним я тебя кикнул с тса и клана)даунов в клан не держим)))им в космо дорога)))
да такой же надо сделать , ток со скринами с форума
Кстати! Вроде это мирана заходил на канал с вопросом «Это случайно не ты наших фармеров на кариках сливаешь?»)Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))По сравнению с ним я тебя кикнул с тса и клана)даунов в клан не держим)))им в космо дорога)))
эт фарми , он говорил что вырос и больше не трешит нигдезандар это ты?
увидел дцп темку и не удержалсяэт фарми , он говорил что вырос и больше не трешит нигде
Да они только грозятсяТак а че там, кого чекнули из софтеров?