gvg s fintom (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MyDream

Members +
Реакции
25
Баллы
0
это было не трудно)))
Иванова столица мира) ты просто нам завидуешь
default_laugh.png

MyDream

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Нет хочешь вылезти из х15 помойки? Только не так как мирана. Это надо же умудриться - только вылез из помойки и зашкварился ещё больше чем было...Oh w8, я же забыл что ты овощ) таймкод скинуть? ^^
Хз про финта) кроме как неделю на коне х7 больше не играл) но для меня зашквар бегать в одном клане с гейкоптером при этом всем говорить про зашквар)))он же твой полководец)))

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Хз про финта) кроме как неделю на коне х7 больше не играл) но для меня зашквар бегать в одном клане с гейкоптером при этом всем говорить про зашквар)))он же твой полководец)))
Я его хуесосил и затриггерил прямо во время тв, да так, что он бросил командовать кланом и прискакал на канал. Был послан нахуй - за что и кикнул меня с тс)))) но так как собаке никто не доверил права на бан в тсе, то я спокойно зашёл и продолжил его хуесосить ^^

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Мудрим, так то я и с тобой в пати был)) я вот даже не знаю кто зашкварнее, ты или гейкоптер)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Господа, игра "нет, ты на софтике" переходит все временные рамки. Если упор топика будет и дальше сделан на обсуждение запрещенного софта, ваши видео начнут активно изучаться, а так же логи любителей л2помощника, из разряда "ибо нефиг" и 2800 как и полагается за софт в пвп.
а, наконец заметили 100 страниц антирекламы проекта)

тут в народе уже софт-клабом называть начинают

MyDream

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Мудрим, так то я и с тобой в пати был)) я вот даже не знаю кто зашкварнее, ты или гейкоптер)
Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))

По сравнению с ним я тебя кикнул с тса и клана)даунов в клан не держим)))им в космо дорога)))

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
go forsit' 4ek, a to fint zaebal, bezstrashnaya tvar'

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))По сравнению с ним я тебя кикнул с тса и клана)даунов в клан не держим)))им в космо дорога)))
Я догадывался что это ты сделал ^^ с клана, когда душил пве поциков в чатик. С тса, когда мешал фармить на кариках этим же пве поцикам) помню помню)))

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
гляньте какой я красивый
f6419a264a.jpg

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Я то причём) я всего лишь криворукая ее) которая и муху не обидет)))))))))По сравнению с ним я тебя кикнул с тса и клана)даунов в клан не держим)))им в космо дорога)))
Кстати! Вроде это мирана заходил на канал с вопросом «Это случайно не ты наших фармеров на кариках сливаешь?»)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы