gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Тебе, долбоебу, неоднократно писали, что после бана никто ничего не юзал, но ты все равно аргументируешь софт в пвп,которое было неделю назад, баном месячной давности. Кто в конфе сидит вообще ни о чем не может говорить, у тебя в конфе финт например, но это не делает всех людей из конфы пиздливыми мразями. Так все же, что там 3 на софте делает?
benya eto samii dorogoi soft pro kotorii znaju...

stol'ko pvp bilo slito, iz-za togo shto y nego magi4eskim obrazom propadal noobles vo vremya pvp pered reskilom)

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а вы после бана перестали юзать ? есть пруфы что на гвг вы не юзали не чего ?
а вы после бана перестали юзать ? есть пруфы что на гвг вы не юзали не чего ?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Тебе, долбоебу, неоднократно писали, что после бана никто ничего не юзал, но ты все равно аргументируешь софт в пвп,которое было неделю назад, баном месячной давности. Кто в конфе сидит вообще ни о чем не может говорить, у тебя в конфе финт например, но это не делает всех людей из конфы пиздливыми мразями. Так все же, что там 3 на софте делает?

мне вообще пох что ты там думаешь, со страта я писал тут как выйдет пати цифер в колизей я ей набью ебало и насцу в рот, я вышел,насцал и дальше сидите тут воняйте,нойте,скулите.

когда предложили гвг нужно было сразу говорить условия 9 фрапсов збна звать итд,а не думать о трансформах и как вам будет выгодно,я вышел по вашим условиям и договоренности,набил вам ебло,а вы конченые дальше тут ноете...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
так какие галки были на бедной тройке-то в итоге?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
мне вообще пох что ты там думаешь, со страта я писал тут как выйдет пати цифер в колизей я ей набью ебало и насцу в рот, я вышел,насцал и дальше сидите тут воняйте,нойте,скулите.
когда предложили гвг нужно было сразу говорить условия 9 фрапсов збна звать итд,а не думать о трансформах и как вам будет выгодно,я вышел по вашим условиям и договоренности,набил вам ебло,а вы конченые дальше тут ноете...
Ты заметил, что после этого ты типо из говна не вылез xD

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
нихуя финт крутой стал, но темку с дропнутым варом от клана 228 чёт игнорит...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Посмотрела на фрапсе орка, посмотрела даже на фрапсе Мираны. Ничего не вижу. Так и что там?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
легитность прет, а так же можно увидеть как я фиру бд который агрит меня раз два фир, был бы ах явно максимум раз был фир и так же можно увидеть как я бил бд не раз, странный ах правда ? ну конечно ты же не можешь признать что после такого дерьма на форуме которого ты вылил и так обосраться для топ пати это стыд именно по этому вы стали искать причины/отмазки, с трансформами с флагами и проебать это скил епт..удачи

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
легитность прет, а так же можно увидеть как я фиру бд который агрит меня раз два, странный ах правда ? ну конечно ты же не можешь признать что после такого дерьма на форуме которого ты вылил и так обосраться для топ пати это стыд именно по этому вы стали искать причины/отмазки, с трансформами с флагами и проебать это скил епт..удачи
тебе с самого начала сказали, что ты врубился в середине, потому что вы сосалив чем противоречие?

так что там у тройки-то, ало?

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Малой на финте. Я вот на тебя смотрю и понимаю, ты ведь на форум не порофлить заходишь. Это означает что ты пишешь всерьёз... тогда у меня к тебе назревает вопрос. Ты за свои слова когда-нибудь отвечать будешь? Или так и останешься пиздаболом опущенным? Которого макают ебалом в понос все кому не лень, начиная с баб на свсах и заканчивая 10ыми мемберами из 29ой лабы.
Сколько игроков с прошлого х7 у тебя осталось? Севера и все?
Я как-нибудь не поленюсь и поспрашиваю в пм. Знают ли твои пати мемберы о том как ты позоришь себя и пачку на форуме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Севера - это тот, про которого скрин кидали, как он обсирает Финта кому-то в ПМ?

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
очередной форумный боец прилег

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
gospodi, po4emu pishut oni, a stidno mne... pizdec.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
за который тебя не банили!а сейчас ты мне предьявляешь за него!тоесть ты писал петишку на меня?
вроде как предъявляю за пиздёжь на мой софт, на фоне юза вами софта?? и это очень грубо сказано, упуская кучу деталей

и да, очнись тут никто не привлекает внимание к тебе, все уже всё увидели, если тут кто-то и пытается манипулировать вниманием, так это ты с ивановскими, пытаясь слить тему с очередного зашквара и слива финта

нет, не писал, с чего ты вообще это взял? ты реально тотали даун, если ты забыл как всё произошло в тот день, то можешь спросить своего пиздабола на пле, он тебе напомнит

Тогда почему не 9 улетело в бан?))
потому что только 6 чаров были загружены на компах с запущенным софтом, и не все хозяева чаров были софтерами, просто их не было в этот момент и им не повезло так сказать

))

))

))

))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх