звучит как будто меня чекнули и ты в курсе этого,не ты так кто то тебе знакомыйнет, не писал, с чего ты вообще это взял?
причём тут это, алло, дегрод, нахуй ты сливаешься опять, софт на чарах был запущен — бан был, всё, я лишь пояснил пацану который не знает нихуя, а ты блядь как утопающий бедняга цепляешься за всю хуйню, иди скриншотики делай присев на вар, прям как на гохе в 2010, только вар поднять не забудьа ну меня грузили софтеры это не я был
звучит так, будто у финта огромный хуй, и когда ты брал его в заглот он тебе что-то не то заделзвучит как будто меня чекнули и ты в курсе этого,не ты так кто то тебе знакомый
очень важная информация, а софт на 3 какой?
так же и у меня был бан даун 2 раза,но тебе как обычно виднее, за что и когда меня забанили,двойные стандарты.причём тут это, алло дегрод, нахуй ты сливаешься опять, софт на чарах был запущен — бан был, всё, я лишь пояснил пацану который не знает нихуя, а ты блядь как утопающий бедняга цепляешься за всю хуйню, иди скриншотики делай присев на вар, прям как на гохе в 2010, только вар поднять не забудь
вопрос не в самом снятии вара, а в том, что его снял тот, кто громко это осуждал в прошломну это примерно как у тебя с АЦП - иногда такое чувство, что в 228 играют люди с одинаковыми нарушениями в развитиибедняга про вар попизди,меня не было когда снимали вар как думаю и тебя,а вот это другое дело
вопрос не в самом снятии вара, а в том, что его снял тот, кто громко это осуждал в прошломну это примерно как у тебя с АЦП - иногда такое чувство, что в 228 играют люди с одинаковыми нарушениями в развитии
ну или то что цифры без софта,тоже фантастикавопрос не в самом снятии вара, а в том, что его снял тот, кто громко это осуждал в прошломну это примерно как у тебя с АЦП - иногда такое чувство, что в 228 играют люди с одинаковыми нарушениями в развитии
Дай угадаю - но пруф обратного ты не покажешь?ну или то что цифры без софта,тоже фантастика
ну ты походу внатуре не понимаешьтак же и у меня был бан даун 2 раза,но тебе как обычно виднее, за что и когда меня забанили,двойные стандарты.
бедняга про вар попизди,меня не было когда снимали вар как думаю и тебя,а вот это другое дело
gm5DqoCKOpI
нет тебе верывар так то не был снят, просто после рестарта когда зашли вара не было с обоих сторон и начались пк, нелепа просто отменил и заново кинул вар что он заработал...
держи в курсену или то что цифры без софта,тоже фантастика
где обзоры сука,щас полечу какой нибудь ппшке релогатьMakePRnotWar сказал(а):Мирана поломался, несите следующего. Или остальные настолько тупы что не могу на форуме регнуться?(
Пхахахахахахахахахахахах финт еблааааан пхахахпхпаха. Лучше бы ты вообще свою ебучку не открывал, мало того что сам в очередной раз заселфовнился, так ещё и нелепу за собой на дно потянул.вар так то не был снят, просто после рестарта когда зашли вара не было с обоих сторон и начались пк, нелепа просто отменил и заново кинул вар что он заработал...
тупо не видишь о чём я тебе пишу, суть сообщения не в том что 96 молодцы, а 228 нет, суть в том, что твой пл написал "я бы не играл в клане который дропает вар", но пока видим обратноев этом и вся проблема,мы не можем быть обьективны пока наши интересы пересекаются,в какойнибудь нейтральной хуйне наши мнения могут совпасть,а так ты свой зашквар пытаешься принизить,я тоже.на этом и закончим
Чекни троечку плезГоспода, игра "нет, ты на софтике" переходит все временные рамки. Если упор топика будет и дальше сделан на обсуждение запрещенного софта, ваши видео начнут активно изучаться, а так же логи любителей л2помощника, из разряда "ибо нефиг" и 2800 как и полагается за софт в пвп.
и нолика туда жеЧекни троечку плез