ГолосЛегитный
Members +++
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Ты вещи и по хуже вытворяешьГосподи Ями, да за шо?![]()
Ты вещи и по хуже вытворяешьГосподи Ями, да за шо?![]()
Да это было жостка в свое время, ребята. Контент выходил с завидной регулярностью. Естественно, самая годнота была в комментариях топика с новым роликом, где автор не пропускал ни единого поста и пояснял каждому за видос и как ему пофиг на оценки творчества. Все кто высказывал мнение получали долю внимания творца, никто не был обойден стороной.именно так я и представлял людей кто использует цветной текст
хочешь сказать, только anal penetration вернёт людей в лоно церкви?Добавлю от себя - сильно подозреваю, что Элькардия, в прошлом очень общительная и отзывчивая устроительница конкурсов, анально отгородилась от форума не без участия нашего муви-мейкера, вечно не довольного результатами этих творческих конкурсов.
Говорят ШЕ напарника ищет для нового клипа.хочешь сказать, только anal penetration вернёт людей в лоно церкви?
ну а если серьёзно, я не вижу какого-то реального моста между творческими людьми и харкающим и обсыкающим по пьяни лифты быдлом, которое в основном сидит в топах данной игры
творчество можно приложить и в других, более благодатных (и благодарных) местах
например, попеть песни о темных эльфийках за бутылочкой паленой водочки с селёдочкой со своими 10-ми, получить заслуженные овации...
это ж форум, типа дом престарелых для олдов, тут одна интеллигенцияхочешь сказать, только anal penetration вернёт людей в лоно церкви?
ну а если серьёзно, я не вижу какого-то реального моста между творческими людьми и харкающим и обсыкающим по пьяни лифты быдлом, которое в основном сидит в топах данной игры
творчество можно приложить и в других, более благодатных (и благодарных) местах, или найти постоянного партнёра в конце концов.
а так же, попеть песни о темных эльфийках за бутылочкой паленой водочки с селёдочкой со своими 10-ми, получить заслуженные овации благодарной и понимающей публики...
цифры - тупа тролли крчне поотгружать мне больше фур...![]()
репрессированная и сосланная в пучину безысходности блевотной реальностьюэто ж форум, типа дом престарелых для олдов, тут одна интеллигенция
ну... напоминаю, что Леди занял лишь 2е место в том эпичном конкурсеЯми, ты как это всё смотришь? Ты точно терминатор.
От тебя будет контент?ну... напоминаю, что Леди занял лишь 2е место в том эпичном конкурсе![]()
Так его ж засудили, как обычнону... напоминаю, что Леди занял лишь 2е место в том эпичном конкурсе![]()
)))за весь вечер ни 1 праны не увидел на себе(Ага, опять финт сделал глубокий заглот имея фул оф пати баф(иконы,праны) и венит во всем софт. Промолчу том что на рескиле летит дпс от его сб и 2 магов до тех пор пока не прокастуешь на себя нубл.
но форум их конечно же не увидитесть инфа что опять есть пруфы софта на циферках, ожидаю