NoSecondChance
раз и навсегда
- Реакции
- 963
- Баллы
- 164
посмотрел бы видос, где финт всех победила есть видос как финт соснул ?) а то потом окажется что он всех победил![]()
но его, конечно же, не будет
посмотрел бы видос, где финт всех победила есть видос как финт соснул ?) а то потом окажется что он всех победил![]()
сам ждуа есть видос как финт соснул ?) а то потом окажется что он всех победил![]()
за весь вечер не увидел импакта от вашей пати( нахуя вы вообще существуете на сервере ? нелепа об вас ноги вытер, гриндерс вас нахуй отослал, не пора ли вам пройти на другой сервер?)))за весь вечер ни 1 праны не увидел на себе(
за весь вечер не увидел импакта от вашей пати( нахуя вы вообще существуете на сервере ? нелепа об вас ноги вытер, гриндерс вас нахуй отослал, не пора ли вам пройти на другой сервер?
Ктота говорил что Фунт белорус, но оттуда ребята с моего завода русский знают лучше русских. Я бы понял еще еслиб чел оперировал системой т999 с какого нить паленого телефона, но вроде он у компа в линейч играет.... Как он умудряется так посты загибать, он тралит нас?Ты как взял флаги слишком много текста от твой пати стала тебе так не кажеться ? Дашь пруф про гриндерса или как всегда пиздабол ?Не с флул флагми клан скилами против твинко кланв 18вс27 норм когда до прилета вас ваш клан 18вс18 проиграл 3-0'..че когда даун у тебя не было флагов ты даже до соа не долетал и тебя мобы там пиздили, а как взял флаги епать чсв поднялось..
че ты агришься как школа,нормально все.за весь вечер не увидел импакта от вашей пати( нахуя вы вообще существуете на сервере ? нелепа об вас ноги вытер, гриндерс вас нахуй отослал, не пора ли вам пройти на другой сервер?
Ну это точно из-за блокады - пацаны просто вас бить не могли ))))00)0))до прилета вас ваш клан 18вс18 проиграл 3-0
aga agrit bd auto fir, reskil glada VSE YASNA 110% SOFT, tak eshe i vidget za photoshopil SOFTOMRAZ CIFRKI TVARI TI NOLпрофессиональный монтаж, божественный переход, приватные скрипты, челлендж "Победи финта без нобла", всё это в этом видео
linhVg-3wcY
пс как пофиксить спайки?????????????????????????????????????7777
белорус, правильно писать БЕЛОРУССИЯ : )Ктота говорил что Фунт белорус, но оттуда ребята с моего завода русский знают лучше русских. Я бы понял еще еслиб чел оперировал системой т999 с какого нить паленого телефона, но вроде он у компа в линейч играет.... Как он умудряется так посты загибать, он тралит нас?