ГолосЛегитный
Members +++
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Ты же 10 у Финта
Было дело, занял этот пьедестал. Удалось обойти отбитого шансонье ЛедиСЕ на волне той бучи про софт весной 2017.Yamy же победил их всех в голосовании
После того голосования, ШЕ ушёл в закат?Было дело, занял этот пьедестал. Удалось обойти отбитого шансонье ЛедиСЕ на волне той бучи про софт весной 2017.
наступили темные времена, известные в простонародье как иго зиньгера, нашествие орды твинкоучёток, которое продлилось с конца 2017 по конец 2018.После того голосования, ШЕ ушёл в закат?
Ды нет. В голосовании сыграла чисто ненависть к легитному выскочке от пвп-игроков и желание меня макнуть, в то время как на Леди им было в целом пофиг, аутяга забавный. Как раз там баны пошли. Многие из них уже на рпг не появляются. Леди воспринимал это голосвание как очередное оскорбление. А ушел он позже, после того как его начали травить не просто в разделе конкурсов, откуда он поначалу не вылазил, но и всем форумом, примерно как Финта щас. Задизлайкали видосы, отфотожабили реальные фото, банили по жалобам на посты. Последняя капля была Конфети, которая сначала напохyй снялась с пенсионером в ролике, а потом отреклась от него, когда форум стал примерять к ней ЛедиШЕвские рофлы. Сложное было время. Это вам не Нелепу с Финтом 300/1800+10е гонять в 150/900-1офлайн.После того голосования, ШЕ ушёл в закат?
ШЕ Зингера уделывал, т.к. первый на адеквате писал, а второй просто бред бессвязный нес.наступили темные времена, известные в простонародье как иго зиньгера, нашествие орды твинкоучёток, которое продлилось с конца 2017 по конец 2018.Кто окопался, тот уцелел, но ЛедиШе принял удар грудью(или на грудь принял, хз), но в общем, этому баттлу была посвящена целая тема
Не слежу за его каналом, но думаю он сюда заглядывает иногда, но не пишет.больше деталей вырисовывается, странно что вы его вспомнили, когда он выпустил очередное видео на канале
это канал терапия, для тех, кто думают, что они какие-то не такие и общество их не принимает. В л2 таких многоНе слежу за его каналом, но думаю он сюда заглядывает иногда, но не пишет.
А есть ссылка на видео Ше с Конфетти?Ды нет. В голосовании сыграла чисто ненависть к легитному выскочке от пвп-игроков и желание меня макнуть, в то время как на Леди им было в целом пофиг, аутяга забавный. Как раз там баны пошли. Многие из них уже на рпг не появляются. Леди воспринимал это голосвание как очередное оскорбление. А ушел он позже, после того как его начали травить не просто в разделе конкурсов, откуда он поначалу не вылазил, но и всем форумом, примерно как Финта щас. Задизлайкали видосы, отфотожабили реальные фото, банили по жалобам на посты. Последняя капля была Конфети, которая сначала напохyй снялась с пенсионером в ролике, а потом отреклась от него, когда форум стал примерять к ней ЛедиШЕвские рофлы. Сложное было время. Это вам не Нелепу с Финтом 300/1800+10е гонять в 150/900-1офлайн.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/3UQAa-tF800?feature=oembedА есть ссылка на видео Ше с Конфетти?
официант! всем тёмной эльфийской наливки, за мой счетГосподи Ями, да за шо?![]()