Политика сервера (1 Viewer)

Реакции
520
Баллы
114
Ты как взял флаги слишком много текста от твой пати стала тебе так не кажеться ? Дашь пруф про гриндерса или как всегда пиздабол ?Не с флул флагми клан скилами против твинко кланв 18вс27 норм когда до прилета вас ваш клан 18вс18 проиграл 3-0'..че когда даун у тебя не было флагов ты даже до соа не долетал и тебя мобы там пиздили, а как взял флаги епать чсв поднялось..
я ссал на твоё еблище до флагов, во время флагов и буду ссать после флагов ибо ты мразина способная только еблет открывать на форуме

ничтожество

когда я стоял в соа ты стоял на рыжих под протектом нелепы бичара

нахуй пошел

я дождусь хоть 1 выигранное тобой пвп на рпг ? я не говорю даже на этом сервере , я говорю о проекте в целом

с 2012 жду

Реакции
520
Баллы
114
че ты агришься как школа,нормально все.
нет не нормально

вот эти уроды на бардах финта , на маге финта и урод на арбе

это далеко не нормально

это трата моего времени

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я ссал на твоё еблище до флагов, во время флагов и буду ссать после флагов ибо ты мразина способная только еблет открывать на форуменичтожество

когда я стоял в соа ты стоял на рыжих под протектом нелепы бичара

нахуй пошел

я дождусь хоть 1 выигранное тобой пвп на рпг ? я не говорю даже на этом сервере , я говорю о проекте в целом

с 2012 жду
Сасать ты только можешь, кроме форума, до флагов так точно сасал и дальше форума нос свой не высовывал, я уже молчу про то что ты два месяца сливался от гвг, а тут ты жесткий стал резко
default_smile.png

А про арбы забавно читать, когда со старта у меня не какой арбы не было и не кто ее вообще не делал, но видимо ты на столько тупой что арбу от сб отличить не можешь и с твоей стороны говорить про опб когда сам пригаешь под джудом...

Последнее редактирование модератором:
Реакции
520
Баллы
114
не ну урод на флинте может рассказать, что не его пати слила это 2х2, но на фрапсе то видно какой урод на маге отдаётся на ренже 600 от всех, какая мразь на бд идёт давать медузу/агр в соляного и отдаётся, офк овер прокидывающий блокаду приносит овердохера пользы
итого минимум 3 урода из 9 уже юзлес куски
но офк лучше написать про флаги, софт, афк, 10ых мемберов
это тебе, мразь, повезло, что с вами такие же уроды были на арбе и гладе
в любом другом случае тебя бы даже из слонов пнули под зад
ибо так подставлять даже при огромном желании тяжело

Реакции
520
Баллы
114
Сасать ты только можешь, кроме форума, до флагов так точно сасал и дальше форума нос свой не высовывал, я уже молчу про то что ты два месяца сливался от гвг, а тут ты жесткий стал резко
default_smile.png

А про арбы забавно читать, когда со старта у меня не какой арбы не было и не кто ее вообще не делал, но видимо ты на столько тупой что арбу от сб отличить не можешь и с твоей стороны говорить про опб когда сам пригаешь под джудом...
если я тебе скажу ник арбы, которая была в этом пвп (учти, что я не говорил, что арба в твоей пати), ты явишься на гвг ? или опять согласишься четырежды и сольёшся ?

бтв это последний раз когда я что либо тебе отвечаю, попробуй не проебать свой шанс, пёс

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
default_smile.png

А про арбы забавно читать, когда со старта у меня не какой арбы не было и не кто ее вообще не делал, но видимо ты на столько тупой что арбу от сб отличить не можешь и с твой стороны говорить про опб когда сам пригаешь под джудом...
ну ты реально тупой, миллион фрапсов в этой же теме как ты сосёшь, от дк сетов в том числе, и никаких пруфов от тебя, одни только вбросы сродни — ХАХАХАХ У ВАС ДК СЕТИКИ ВСЁ ЕЩЁ, ХАХАХХА РЖАВЫЕ СЕТЫ, ГВГ СЛИВАЮТСЯ, но всё это не имеет значения, так как ты сосёшь и не выиграл ни одного пвп за всё время

и про арбу говорили не твою, и где там что-то про опб? где это мы прыгнули под джудом? фантаст ебучий

разъебал на софте, не ощутил, слишком изи, давайте новый сервер, у меня слишком много буста

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
если я тебе скажу ник арбы, которая была в этом пвп (учти, что я не говорил, что арба в твоей пати), ты явишься на гвг ? или опять согласишься четырежды и сольёшся ?бтв это последний раз когда я что либо тебе отвечаю, попробуй не проебать свой шанс, пёс
Тупой ты дрался против двух пачек одна из них мили и сетап у нее через арбу, у меня со старта сервера не когда не было арбы ее даже не создавали,но видимо ты реально тупой и даже не видишь против кого ты дрался..

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

это пиздец товарищи

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Тупой ты дрался против двух пачек одна из них мили и сетап у нее через арбу, у меня со старта сервера не когда не было арбы ее даже не создавали,но видимо ты реально тупой и даже не видишь против кого ты дрался..
нет, это ты тупой и не видишь что тебе пишут

Реакции
520
Баллы
114
чё изи обоссал сопляка
очередной слив от гвг
можно еще недели 2 не заходить на форум

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ты вроде гвг забил 1 января на которое сам же не пришел и два месяца я тут звал тебя где ты сливался вечно или ты взял флаги героем стал против твинко клана где один клан скил мдеф 1 лвл )))))))

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Пойдем в воскресенье подеремся раз ты стал таким крутым, идешь ?
smile.gif

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Пойдем в воскресенье подеремся раз ты стал таким крутым, идешь ?
default_smile.png
ты упустил свой шанс

https://prnt.sc/m66510

клан скиллы тоже мощные, прям обмазываюсь

первые два выучены, остальные от замка, лол, ну и холи сквад вроде есть

ваще это типа попытка съезда на буст против цифер, самой забущеной пати сервера?
default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
всем импакт в пвп за счёт мертворожденного
impact.jpg

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты упустил свой шанс https://prnt.sc/m66510

клан скиллы тоже мощные, прям обмазываюсь

первые два выучены, остальные от замка, лол, ну и холи сквад вроде есть

ваще это типа попытка съезда на буст против цифер, самой забущеной пати сервера?
default_biggrin.png
Все с вами ясно, чисто на форуме взять на понт, а когда принимают слиться в кусты...

Флаги взяли и все равно слив это пздц, ща бы забить гвг а когда люди скажут да резко слиться, а если нет то кричать на форуме...

Больше с вами не о чем форумные бойцы говорить....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как же доставляет, как Финт постоянно сосет, получает фрапсы в еблет, и одновременно с этим ноет про то, что с ним никто не идет драться.
Такой идиот
biggrin.gif

Реакции
34
Баллы
0
Вы заметили что стиль написания у Финта и ФантастикФэри одинаковый? Многоточия везде, а не брат ли он им?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы