Ценовая политика (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
ну раз играют, то нравится.
а по поводу идиотов - х1к это изначально другая игра, как она должна выглядеть я обьяснил. за остальным идут на обычные\лоу рейт сервера.
в свою очередь считаю полным идиотизмом гринд на пвп сервере.
вообще удивляюсь что такие казалось бы простые истины приходится расжевывать.
вы видимо вообще ни разу не играли на пвп серверах кроме может быть этого.

Последнее редактирование модератором:

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Ппц, откуда такое невозможно зашкаливающее ЧСВ? "Есть два мнения: неправильное и мое" - твое кредо?

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
[x1000]: 267
а не шаришь - молчи лучше, умнее мб выглядеть будешь

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
Я уже говорил об этом. Рейты этого сервера не соответсвуют его геймплею. Этот сервер должен быть не выше х50.
Его не видят те люди, для которых он предназначен.

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
согласен.
рейты х50 подошли бы этому ГМ шопу и игровому процессу.
но цены на тубрик все равно снижать пришлось бы, 7.5ккк это для х50 заоблачная цифра.

OP
OP
Skar

Skar

Members +++
Реакции
228
Баллы
0
После подобных постов у меня возникает ощущение, что менять вообще ничего не надо. Что уж говорить про администрацию? вы сюда мериться чем-то зашли? или хотите реально что-то поменять? вы чем вообще думаете когда постите?! Хотим что-то поменять действуем методично, долбим то за что начали пока не покраснеют уши у ЛастДино! Когда добьетесь этого, тогда можете начинать просить чего-то еще. ХВАТИТ МЕЧТАТЬ И МЕРИТЬСЯ БИЦЕПСАМИ!
Дино, Цефей, отпишитесь наконец тут!

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
После подобных постов у меня возникает ощущение, что менять вообще ничего не надо. Что уж говорить про администрацию? вы сюда мериться чем-то зашли? или хотите реально что-то поменять? вы чем вообще думаете когда постите?! Хотим что-то поменять действуем методично, долбим то за что начали пока не покраснеют уши у ЛастДино! Когда добьетесь этого, тогда можете начинать просить чего-то еще. ХВАТИТ МЕЧТАТЬ И МЕРИТЬСЯ БИЦЕПСАМИ!
Дино, Цефей, отпишитесь наконец тут!
"Тут был я".

Уже 100 раз писал, раз текущий Супермаркет, был обсужден Maxim с игроками, то и пишите ему.

Моё дело, согласиться или нет, и перенастроить, то что не так.

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
S-грейд за адену - поддерживаю.S80-грейд за адену - поддерживаю, по 10ккк за предмет одежды, по 15ккк за пущку.

S84-грейд за адену - против

S84-грейд за реал, но дешевле - против
На правах АПа.

Скар, а когда эти отмазывальщики все это достанут - найдутся еще причины - это бесконечно.

Тут ты либо участвуешь в ПВП с нуля или нет. Если нет то тут может быть две причины: либо не ПВПшишься принципиально, либо ждешь значительного своего превосходства над противником.

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
А вариант что ты ждешь пока у противника не будет значительного превосходства над тобой не учитывается?

Hateness

New member
Реакции
0
Баллы
0
А вариант что ты ждешь пока у противника не будет значительного превосходства над тобой не учитывается?
Хз, мазохизмом не страдаю
default_smile.png

Haiv

New member
Реакции
0
Баллы
0
А я предлагаю повысить дроп адены раз в 5-10

Wizz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята. Вот почитал я все посты и все топики сходятся к одному понизить цены.А вот теперь подумайте зачем.Ну оденешься ты в Ы а толку? дальше уже будит не интересно ибо опять донат. А вот теперь представте как можно убить двух зайцев сразу или даже больше...
Вот смотрите поднимаем цены на шмотки(профу и т.д(в пределах реальности канешь.)) за тубрики и вводим систему .. ну допустим.. ежедневные ТВТ 1 вин- 2 тубрика ,уже будит на что одеться. Тем более твт это очень весело. Далее поднять онлайн куда проще 1 топ - 1 тубрик . думаю голосовать так будут все . Да и вообще можно много всего придумать на эту тему улучшая при этом геймплей умершего пвп.
Только я думаю просто "кто то" лениться всё это делать ... или даже не хочет ибо бабло уже срубает а игроки как всегда в самой ..опе.

ДЖЕЙКОБ

New member
Реакции
3
Баллы
0
оденьшься в Ы и ты сможеш составить хоть какую нибудь конкуренцию "папкам" , так что Ы надо сделать доступным, ну и на ы80/84 неплохо бы цены понизить остальное менять не надо, ни дроп адены, ни рейты

Frid

Пушной Зверек
Реакции
321
Баллы
0
какая разница- дротить в мосе или на твт?

Wizz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не знал что в мосе падают, и какой там дроп на них с каждого 100-го ? =)
А дрочить их на твт всё равно веселее =) т.к фарм на пвп тупость. Да и вообще лучше сделать что бы при пвп тубрики получали )
1 пвп -1 тубрик( ну и цены поднять для баланса. А вот на счёт ТОПа кто как думает?

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
у нас и так 5 место в топе, думаешь если станем 1-4 что-то глобально изменится?
неуверен.

Wizz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не народ серв мне конечно нравиться, тем что тут пвп не секкндные пиу-пиу (ограничение бафов). Но вот эта дрочь дастаёт уже.

Реакции
11
Баллы
0
1 пвп -1 тубрик( ну и цены поднять для баланса. А вот на счёт ТОПа кто как думает?
интересный вариант... И что мне помешает на твинках делать по 100т в день?)

Wizz

New member
Реакции
0
Баллы
0
а лимиты для чего нужны? тук-тук

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх