Объединение серверов Партия [x3] и Федерация [x15] (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
114
Баллы
0
так на х15 и купите эквип, там проще накрабить чем на заниженном х3

SaintClar

Members +
Реакции
47
Баллы
0
так на х15 и купите эквип, там проще накрабить чем на заниженном х3
ето не важно что проще, его надо крабить и тратить время, заводить окна, проходить инсты, пинать мобов, торговать, все заново

Последнее редактирование модератором:

wi11y

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ну я думаю не так и многие согласный на обьединение или согласный которые люди идут на новый сервер так им нечего терять, на мой взгляд обьединение рано или пусть админы плюшки предлогают другие совсем чтоб остальных кто на самом деле идут крабить было комфортно но не ЭКСП

SaintClar

Members +
Реакции
47
Баллы
0
ну я думаю не так и многие согласный на обьединение или согласный которые люди идут на новый сервер так им нечего терять, на мой взгляд обьединение рано или пусть админы плюшки предлогают другие совсем чтоб остальных кто на самом деле идут крабить было комфортно но не ЭКСП
ну один из ярых сторонников слияния, который еще темы создавал с опросами, неоднократно заявлял что идет на х7 с самого старта

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вместо того, чтобы быть благодарными, что ваш сервак просто не стёрли, чтобы поставить туда новый х7, вы начинаете жадничать.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Я вот против обьединения серверов на данный момент пока плюшка нормальные не предложут а не РУНЫ ети когда рейт 15 + невит + прем вуаля рейт 500 + смысл нет от этих рун предлогайте что нибудь чтоб люди с х3 комфортно чувствовали себя или хоть более менее помимо этих рун
Пушки на +16 выдать?
default_smile.png

Бонусы не от балды же выдаются. Надо выдать так, чтобы на х15 при этом не убить экономику.

Если вам руны не нравятся, можем специально у вас их исключить из бонусов.

У всякого решения есть две стороны. Я понимаю вас. Но так же понимаю, что объединения просят 90% игроков.

По этой причине(о чем вы пишите) раньше объединяли сервер через 2 года.

SaintClar

Members +
Реакции
47
Баллы
0
Пушки на +16 выдать?
default_smile.png
Бонусы не от балды же выдаются. Надо выдать так, чтобы на х15 при этом не убить экономику.

Если вам руны не нравятся, можем специально у вас их исключить из бонусов.

У всякого решения есть две стороны. Я понимаю вас. Но так же понимаю, что объединения просят 90% игроков.

По этой причине(о чем вы пишите) раньше объединяли сервер через 2 года.
ну короче все понятно, хз по каким та расчетам вы ето все придумали, исключите с 1го поста строку про "комфортный перевод". Всем спасибо за обсуждение. Ответ дан. Тема себя исчерпала. можно закрывать.

wi11y

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Да не нужны нам ваши пушки +16 как вы не поймете если обьединение то грамотное не надо нам етот эксп уже все качнулись и там рейт 15 там кач летит дайте помимо рун что нибудь
и я посчет пушек +16 не говорил ну посчет экономики как вы говорите то сделайте чтоб никто в обиде не был я считаю что руна на х15 не нужны! посудите сами придумайте что нибудь чтоб и х15 и х3 никого не обидеть но не руны

lSmart

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
molcha bu perekinyli 10 chelovek etix vu iwe temy sozdali radi nix ny axyet`

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
ну короче все понятно, хз по каким та расчетам вы ето все придумали, исключите с 1го поста строку про "комфортный перевод". Всем спасибо за обсуждение. Ответ дан. Тема себя исчерпала. можно закрывать.
вы не чувствуете немного чсв?
default_smile.png

вы один решаете когда тема исчерпала себя, когда нет?
default_smile.png

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Да не нужны нам ваши пушки +16 как вы не поймете если обьединение то грамотное не надо нам етот эксп уже все качнулись и там рейт 15 там кач летит дайте помимо рун что нибудь и я посчет пушек +16 не говорил ну посчет экономики как вы говорите то сделайте чтоб никто в обиде не был я считаю что руна на х15 не нужны! посудите сами придумайте что нибудь чтоб и х15 и х3 никого не обидеть но не руны
Конкретные предложения пожалуйста! Списком с пояснением, не абстракцию!

P.S. еще время есть, если будут конструктивные предложения - сделаем!

Реакции
114
Баллы
0
Я уже говорил, го всем сеты 1800 и пухи + 6 300, и про сорка моего 50 лвла на х 15 не забудьте)

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
можно уже после слияния что-то придумать.

например добавить в шоп камни заточки (на шанс)

а так же возможно вернуть то, что вы благополучно вырезали в течении нескольких лет (рудольф/ роза/ пандора и т.д) ох, что-то я размечталась

SaintClar

Members +
Реакции
47
Баллы
0
вы не чувствуете немного чсв?
default_smile.png
вы один решаете когда тема исчерпала себя, когда нет?
default_smile.png
Сильно подгорало, прошу прощения.

А теперь предложения по переходу

Сначало небольшое отступление, а потом по делу. Те кто говорят, что мол, разницы в еквипе нет, все норм, все на х15 купите, по моему мнение откровенное лицемерие, я правда не знаю чего так вышло что я тут один распинаюсь и прошу больше бонусов и т.д., мб всех кто остался на х3 все устраивает...ну да ладно. То что разница в бутсе коллосальная, ето не секрет, топ на х3, будет откровенно полный мусор на х15, (кстати на том же х1000 топы по заточке почти такие же как на х15), т.е. чтоб нам было комфортно на том х15, чтоб небыло желания забить нафик, надо дать шанс хоть как то догнать ребят с х15, или хотя бы подобратся к ним. У них было 4-5 лет с рейтами х15, у нас менее года с х3, тупо нас влить туда несправедливо.

А теперь по делу.

1. Коробки с експом. Те кто не подакачивал сабы и тд. - докачают --- годится.

2. Коробки и кубики фортуны. их должно быть больше по количеству и лучше качество награды с них, согласитесь что персам 85+ побоку какие то лсы 55 или Д С В да и А заточки, их можно просто купить за адену на комфорт перехода ето никак не повлияет. с них должно падать только то что реально пригодится а не будет сдано тупо в магазин за гроши.

3. Опять же про кубики сделайте их как на ДР рпг чтоб каждый день можно было юзать и что то тащить. на 10 или 20 дней. ( пусть люди заходят и клацают по персам)

4. у людей должа быть возможность при открывании етих коробок (если там выпало что то ценное) передать ето на мейн чара

5. Я все же до сих пор считаю что пушки +16 там ето очень большой диссбаланс с нами, предлагаю прописать чтоб с етих кубиков пусть хоть с каким то шансом тянулись дестракш точки. С рб на х3 они не падают. или падают очень редко.

Есть еще 1 предложение. за которое возможно меня закидают камнями. Но! предлагаю исключить классовый олимп. ( как ето сделано на одном из пвп сервов, на каком иммено чтобы не рекламировать отвечу в личку администрации если им ето интересно) убрать его из меню впринципе.

У меня пока все. Прошу не матерится отдельных личностей. ето лишь предложение. ждем ответа администрации. И еще я прошу не только для себя как вы тут думаете) а для всех кто остался на х3.

Лично для меня ето последний проект с л2. а хотелось бы еще немного "комфортно" поиграть.

Еще раз. У меня пока все.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
можно уже после слияния что-то придумать.например добавить в шоп камни заточки (на шанс)

а так же возможно вернуть то, что вы благополучно вырезали в течении нескольких лет (рудольф/ роза/ пандора и т.д) ох, что-то я размечталась
.... ивент на талисманы

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Есть еще 1 предложение. за которое возможно меня закидают камнями. Но! предлагаю исключить классовый олимп. ( как ето сделано на одном из пвп сервов, на каком иммено чтобы не рекламировать отвечу в личку администрации если им ето интересно) убрать его из меню впринципе. У меня пока все. Прошу не матерится отдельных личностей. ето лишь предложение. ждем ответа администрации. И еще я прошу не только для себя как вы тут думаете) а для всех кто остался на х3.

Лично для меня ето последний проект с л2. а хотелось бы еще немного "комфортно" поиграть.

Еще раз. У меня пока все.
Что ты получишь убрав классовые бои?

Будет залив в 100500 волнах и все. В кб как по мне проще влезть и убить оппонанта, чем угадывать в какую же волну он полетит.

Вобще странно, ты говоришь о непомерной разнице в бусте и сразу же пишешь про оли. Ты ж там не убъешь никого...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Есть еще 1 предложение. за которое возможно меня закидают камнями. Но! предлагаю исключить классовый олимп. ( как ето сделано на одном из пвп сервов, на каком иммено чтобы не рекламировать отвечу в личку администрации если им ето интересно) убрать его из меню впринципе.
На одном из других серверов, тоже ява-сборки, где играл я, на олимпе были выпилены тройки из списка, и была настроена защита от кучи рег с 1 компа. Один комп - одна рега.

Поскольку сервер старый, то админ решил убрать дисбаланс пушек +16, которые были у 60% сервера, включая даже мою ШЕ, чтоб новички тоже могли претендовать на геройскую ауру.

И поэтому, прилетая на Олимп, действие пушечки +16 снижалось до +4. Автоматически и у всех. Заточка сетов тоже уходила вниз до +4, какой бы +цать она ни была.

Это, конечно, несправедливо по отношению к тем, кто вкладывал донат в заточку оружия и сетов. Но по моему, такое реализовать на птс-сборке невозможно. Да и я даже не знаю, надо ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх