ГолосЛегита
100% Бот
- Реакции
- 114
- Баллы
- 0
так на х15 и купите эквип, там проще накрабить чем на заниженном х3
ето не важно что проще, его надо крабить и тратить время, заводить окна, проходить инсты, пинать мобов, торговать, все зановотак на х15 и купите эквип, там проще накрабить чем на заниженном х3
ну один из ярых сторонников слияния, который еще темы создавал с опросами, неоднократно заявлял что идет на х7 с самого стартану я думаю не так и многие согласный на обьединение или согласный которые люди идут на новый сервер так им нечего терять, на мой взгляд обьединение рано или пусть админы плюшки предлогают другие совсем чтоб остальных кто на самом деле идут крабить было комфортно но не ЭКСП
как бы не заявлялну один из ярых сторонников слияния, который еще темы создавал с опросами, неоднократно заявлял что идет на х7 с самого старта
Пушки на +16 выдать?Я вот против обьединения серверов на данный момент пока плюшка нормальные не предложут а не РУНЫ ети когда рейт 15 + невит + прем вуаля рейт 500 + смысл нет от этих рун предлогайте что нибудь чтоб люди с х3 комфортно чувствовали себя или хоть более менее помимо этих рун
ну короче все понятно, хз по каким та расчетам вы ето все придумали, исключите с 1го поста строку про "комфортный перевод". Всем спасибо за обсуждение. Ответ дан. Тема себя исчерпала. можно закрывать.Пушки на +16 выдать?Бонусы не от балды же выдаются. Надо выдать так, чтобы на х15 при этом не убить экономику.![]()
Если вам руны не нравятся, можем специально у вас их исключить из бонусов.
У всякого решения есть две стороны. Я понимаю вас. Но так же понимаю, что объединения просят 90% игроков.
По этой причине(о чем вы пишите) раньше объединяли сервер через 2 года.
скажи мне свой ник игровой помойка анскильнаяДаже если так то что?
вы не чувствуете немного чсв?ну короче все понятно, хз по каким та расчетам вы ето все придумали, исключите с 1го поста строку про "комфортный перевод". Всем спасибо за обсуждение. Ответ дан. Тема себя исчерпала. можно закрывать.
Конкретные предложения пожалуйста! Списком с пояснением, не абстракцию!Да не нужны нам ваши пушки +16 как вы не поймете если обьединение то грамотное не надо нам етот эксп уже все качнулись и там рейт 15 там кач летит дайте помимо рун что нибудь и я посчет пушек +16 не говорил ну посчет экономики как вы говорите то сделайте чтоб никто в обиде не был я считаю что руна на х15 не нужны! посудите сами придумайте что нибудь чтоб и х15 и х3 никого не обидеть но не руны
Я уже говорил, го всем сеты 1800 и пухи + 6 300, и про сорка моего 50 лвла на х 15 не забудьте)Конкретные предложения пожалуйста! Списком с пояснением, не абстракцию!
P.S. еще время есть, если будут конструктивные предложения - сделаем!
можно уже после слияния что-то придумать.Конкретные предложения пожалуйста! Списком с пояснением, не абстракцию!
P.S. еще время есть, если будут конструктивные предложения - сделаем!
Сильно подгорало, прошу прощения.вы не чувствуете немного чсв?вы один решаете когда тема исчерпала себя, когда нет?![]()
![]()
.... ивент на талисманыможно уже после слияния что-то придумать.например добавить в шоп камни заточки (на шанс)
а так же возможно вернуть то, что вы благополучно вырезали в течении нескольких лет (рудольф/ роза/ пандора и т.д) ох, что-то я размечталась
Что ты получишь убрав классовые бои?Есть еще 1 предложение. за которое возможно меня закидают камнями. Но! предлагаю исключить классовый олимп. ( как ето сделано на одном из пвп сервов, на каком иммено чтобы не рекламировать отвечу в личку администрации если им ето интересно) убрать его из меню впринципе. У меня пока все. Прошу не матерится отдельных личностей. ето лишь предложение. ждем ответа администрации. И еще я прошу не только для себя как вы тут думаете) а для всех кто остался на х3.
Лично для меня ето последний проект с л2. а хотелось бы еще немного "комфортно" поиграть.
Еще раз. У меня пока все.
На одном из других серверов, тоже ява-сборки, где играл я, на олимпе были выпилены тройки из списка, и была настроена защита от кучи рег с 1 компа. Один комп - одна рега.Есть еще 1 предложение. за которое возможно меня закидают камнями. Но! предлагаю исключить классовый олимп. ( как ето сделано на одном из пвп сервов, на каком иммено чтобы не рекламировать отвечу в личку администрации если им ето интересно) убрать его из меню впринципе.