Evolution | Эволюция - [x1] Артея и РПГ-Клуб (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
подрабатывал я как-то барменом в караоке баре, и в свое время нагляделся и наслушался всякого(пяьные дрыганья и попытки петь после нескольких литров водки, блевания в микрофон, потери сознания во время исполнения песен круга в 100500й раз и т.д), так вот... после просмотров роликов ТСа я начал понимать, что даже мои гости с караоке бара были лучшими исполнителями, чем этот мусор...
Так, может быть, имеет смысл вернуться в караоке-бар и наслаждаться пением посетителей во хмелю?

Я тоже иногда захожу попеть в подобные заведения. И на 100 баллов кое-какие песенки могу исполнить.

Может, и встретимся там. Кто знает...

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Альтер поехавший, я таких простынь давно не читал на форуме
о, ты ещё не знаешь на что способны форумчане РПГ-клаба, ради моей спасибки.)

а эту, всю-ли прочитал?

а, всё-ли правильно понял?

на гнусавом ла-ла, где у автора как будто одновременно заложен нос и язык к горлу прилип, я остановила видео, чтобы отдышатьсяподскажите, как найти в себе силы продолжить наслаждаться искусством?
да, вокал у него не очень, ну и что? не всем дано б-гом звонко петь по утрам, поверь.)

искусством автора темы? или каким-то другим искусством? ты алкаешь сил наслаждаться, солнышко.)

OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Речь Альтера
по пунктам, ок:1. интро состоит из картинки, тупо прилепленной на черный фон с желтым шрифтом - вот и все вступление. но это мелочи.

2. дальше, просле двойного представления "автора", что смотрится нелепо, вставляешь какой-то арт, найденный в интернетах, но это фигня - ты не удосужился исправить соотношение сторон и подогнать её под разрешение проекта в вегасе, от чего она смотрится слишком растянутой. налицо наплевательское отношение к монтажу или профанство в оном.

3. потом мы видим вступительный ГОД-овский ролик, который зафрапшен с дикой просадкой ФПС-а, поэтому видео с рывками, что в почти 2к18-ом смотрится анахронично, а ты используешь его в ролике, который как бы рекламирует РПГ-клаб и отчасти является его лицом - показывает, какие кадры обитают на проекте. снова наплевательское отношение к своим "фанатам и подписчикам".

4. следующий кадр является самым нормальным в видео и это неудивительно, т.к. он, вероятно, сделан не тобой - там указано авторство "lilium".

5. дальше мы видим копипаст рекламы эртеи от РПГ и на этот раз картинка выглядит уже слишком сжатой, что очередной раз напоминает про пофигизм к работе.

6. затем следует видеовставка с 300 на 300 пикселей, снятой на сони эрикссон к700и. автор нам как бы говорит - кушайте, зрители дорогие, говно на лоу разрешении.

7. потом идут видеовставки с танцующими персонажами - сделаем вид, что это то самое "видение автора", поэтому будем лишь надеяться, что хоть кому-то понравится визуально лицезреть, как танцуют персонажи в л2. но и тут есть свой подвох: ты зачем-то применил слоу-моушен в моменте с какой-то гномкой. открою секрет - для смотрибельного слоу-моушен нужен нормальный фпс, у тебя его нет и все двигается рывками, что смотрится неприятно любому глазу.

8. на 1:45 я уже заметил, что по всему видеоряду тянется слой с твоим логотипом - это тупо до крайности, мало кто из мувимейкеров ставит свои логотипы на протяжении всего ролика. это работает как и с чрезмерной рекламой, которую кто-то упрямо пытается навязать. что вкупе с двойным представление как бы намекает о высоком показателе ЧСВ.

9. почему не указал автора музыки? не буду утверждать, что знаю, кто стоит за авторством, но мотив знакомый - слышал в старом советском фильме с женским вокалом. ты взял чужую музыку, написал про себя, про автора музыки не написал. двойные стандарты?

10. не попадаешь в ноты - заметит и неподготовленный человек.

11. тональность высоковата, голос не поставлен от слова совсем и при этом еще и делаешь модуляцию, не вытягивая. зачем? точнее модуляцию сделал не ты, а автор музыки, но он не рассчитывал, что спустя десятилетия любой человек, далекий от музыки, сможет взять его музыку и записать с плохо поставленным голосом какую-то свою "песню". есть сервисы по транспонированию минусовок, даже онлайновые, даже бесплатные. но ты даже не пробовал. ты понял, что слишком высоко, но поленился исправить, поэтому записал "как есть".

12. кадр про донат: никакой софт или аппаратура не улучшат вокал и монтаж. тут нужно совсем другое.

p.s. ты хотел конструктивную критику? ты её получил.
Речь Альтера

Ну ведь можешь же, когда захочешь! А говорил - не заслужил, не заслужил...

OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
жесть, ты не мог просто сказать что его видео - гавно?
default_biggrin.png
Если бы он так сказал, то это было бы критиканством, а не критикой.

Мир подобные высказывания лучше не сделают.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
И что ты с этим сделаешь? Опять сольешься без комментариев, как трус?
Я ознакомился с его мнением. С чем-то согласен. С чем-то нет.

Можно, своё мнение на этот счёт я оставлю при себе? Я ведь не обязан его выражать письменно?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я ознакомился с его мнением. С чем-то согласен. С чем-то нет. Можно, своё мнение на этот счёт я оставлю при себе? Я ведь не обязан его выражать письменно?
Раз ты спрашиваешь, то конечно же нельзя.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Опять съезжаешь, как девчонка.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Думаю, имеет смысл оставить себе. Можно купить большую лупу и изучать правила форума.
O, net!

Ya opyat chto-to narushil?

Nijaishe proshu Vashego prosheniya.

a, vot i net - prosledui-ka ti tuda, otkuda vilez

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Слушаю творчество ЛедиСе по ночам во время работы, вместе Найтвишь.
rolleyes.gif

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
б**ть..на гнусавом ла-ла, где у автора как будто одновременно заложен нос и язык к горлу прилип, я остановила видео, чтобы отдышаться

подскажите, как найти в себе силы продолжить наслаждаться искусством?
Отключить звук и поставить Skillet - Hero, тогда вроде норм.

OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Буду очень рад, если найдётся тот, кто будет исполнять мои песенки,
а также тот, кто будет монтировать ролики так, чтобы они нравились жителям форума РПГ.
Тогда мне останется только сочинять стихи и писать сценарии.
А денег нет! Но вы держитесь!..
smile.gif

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Буду очень рад, если найдётся тот, кто будет исполнять мои песенки,
а также тот, кто будет монтировать ролики так, чтобы они нравились жителям форума РПГ.

Тогда мне останется только сочинять стихи и писать сценарии.

А денег нет! Но вы держитесь!..

default_smile.png

Он это для утренника в детском садике написал что ли? ) На ум только это пришло) Для детей 2-3 лет зашло бы, ла-ла-ла-ла2, хех...

Ты в таком формате, который не актуален в 2017. Времена Петросяна прошли, молодежь такой юмор/песенки не оценит.

Советую понять интересы современной молодежи, а потом от них и отталкиваться. + добавить немного сарказма, где то подколоть кого то/немного обстебать....

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Советую понять интересы современной молодежи, а потом от них и отталкиваться. + добавить немного сарказма, где то подколоть кого то/немного обстебать....
я, пожалуй, прислушаюсь, спасибо.

не хочу, что-бы в моих руках заслуженные форумные тролли срали под себя в реале, мдас:

Пока смотрел видос, дристанул себе в кресло, решил пойти за тряпкой в ванную, но забыл поставить видос на паузу, теперь в дрисне все стены и даже потолок.
я не помню что-бы, я, где-то, разрешал или приказывал тебе обосраться публично.

OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ты и этого не умеешь. Смысл?
Если бы я не умел сочинять стихи, я бы не участвовал в конкурсах,

организованных РПГ-Клубом и другими лицами и организациями. И уж тем более, не выигрывал бы там.

С нетерпением будем ждать песенку от Издёвки, которая всё умеет, всё знает, и хорошо понимает саму себя.

OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
OP
OP
LadySE

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Он это для утренника в детском садике написал что ли? ) На ум только это пришло) Для детей 2-3 лет зашло бы, ла-ла-ла-ла2, хех...
Ты в таком формате, который не актуален в 2017. Времена Петросяна прошли, молодежь такой юмор/песенки не оценит.

Ну и что же интересно современной молодёжи? В частности, на этом форуме?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх