Для нытиков. (3 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ForsakenDream
Не надо всех под одну гребенку.

Вообще ставить ява сервера рядом с официальной платформой все равно что сравнивать запорожец и тайоту.
Да чхать уже давным-давно на платформу, главное чтоб фан был на серве.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ради птски в N-ный раз набивать эполетики с рейтом х1, 20% времени тратить на сбор лута и пару недель вставлять в сэт атт 1800, дроп которого как я понял опять зарезали?
default_smile.png
+ ещё последние 2-3 серва болото, за счёт 1 норм кла и кучки тупеньких и ленивых.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
a bilo bi interesno, esli-bi administraciya zaplatila neskol'kim CL'am s usloviem ne slivatsya 4erez 2-3 mesyaca na averku, prikin' kakoi-bi bil fun i voobshe server...
Дело не только в плате, некоторые сюда не сунутся и из-за банов в 28к , кому нужны те же грабли только в профиль. Слушать кучку даунов про софт, которые не смогли у Годарда покачаться и перебанивать кусок биг вара ради спокойствия бесполезных форумных плакс. Всё равно за самые кумарные скрипточки, типа рескила, никого не банили. Зато вот якобы пацаны из обоссаного СОА вынесли сверхпрофит и 28к
default_smile.png

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Дело не только в плате, некоторые сюда не сунутся и из-за банов в 28к , кому нужны те же грабли только в профиль. Слушать кучку даунов про софт, которые не смогли у Годарда покачаться и перебанивать кусок биг вара ради спокойствия бесполезных форумных плакс. Всё равно за самые кумарные скрипточки, типа рескила, никого не банили. Зато вот якобы пацаны из обоссаного СОА вынесли сверхпрофит и 28к
default_smile.png
o_O 4e za istoriya pro gdd i kusok big wara?

Diary

Members +
Реакции
45
Баллы
0
А при чем тут это ? Я говорю, что технически нынче нет барьера в 5500 аккаунтов на железе серверов.
а при чем тут железо, если игра не расчитана на большее? а местные ребята хотят выдать желаемое за действительное
default_smile.png

у меня такое чувство что ты мозгом особо обделен

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх