Для нытиков. (3 Viewers)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
а за выкладывание фото трупов мут дают?
как видишь.Ну про "трупы" загнул тему, учебники истории почти полностью описывают историю трупов и тут вот оно че - картинки подрывают хрупкие надежды и мечты
default_biggrin.png

Я тут не первый год играю, основываюсь лишь на своем опыте видения цикла жизни сервера. Вместо тго, чтобы предпринимать процедуры по увеличению интереса к проекты, тут "какают на лицо" и посылают играть на яву, у меня на это нету аргументов, вот и не отвечаю.

gz пасанов с глобальным бафом мержа миров

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Не знаю как сейчас, потому что около 2-х недель не играл, но 9к онлайна явно не видно. Даже если учитывать всех трейдоров, лабы и споты. При старте того же руофа, вплоть до хроник ГоД, пати матчинг всегда разрывался: было по 2 страницы групп (именно групп в инсты или на кач, а не РМТ или трейд), хотя онлайн был 5.5к. Здесь же группы вроде бы есть, но по 5-6 на диапазон лвлов.
По поводу "мертвый-живой": играя давно на рейде - жизнь сервера кипела намного больше, чем здесь. Постоянно было 2-3 сайда(алли, в каждом по 4+ кланов), которые отбирали друг у друга Баюмов, Драконов, Анакимо и т.п., которые постоянно ходили по спотам и искали варов. И ты, даже будучи нонкланом умудрялся участвовать в этих баталиях. Если же говорить о форуме того сервера - то холивары на нём также шли круглосуточно и с большим количеством лиц, участвующих в нём. А здесь участники форума все одни и те же и их совсем не много (станет несколько больше, когда соединят сервера).
К чему я это всё: я согласен со словами "в умирании сервера виноваты игроки" или вроде того, т.к. именно они пассивные и не организовывают какие-то сайды оппозиций. Тем не менее онлайна в 9+к я тоже не вижу и сомневаюсь, что здесь имеется такой онлайн. С другой же стороны - онлайна, который имеется на сервере, в принципе, вполне достаточно, для того, чтобы играть было интересно - было бы желание.
p.s. Возможно интересней было бы, если бы доп.окна вообще закрыли (вне зависимости от па). Тогда, возможно, игра была бы интересней и пати матчинг стал бы более заполнен.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
"ай я-я-я-я-я"[отредактировано M]какой то творитсяЗовешь на эксп, в инсты, по рб - одни отказы. Все деловые ,ждут "ТЕНИС БОЛЬШОООООЙ, это хорошо!"[отредактировано M] знает чего. Флагать начнёшь - нет ответа, или ПК или убегут.

Купят кач , одежду,задонатят и думают а "почему?"[отредактировано M] нет движки, а движка на х3 без ПА только подходит к 81 лабе и вылазит в гц с 150 Лоу Ы пухами.

Совсем что-ли там "берега попутали"[отредактировано M] со своими х590 явами?

Завалите свои "оральные отверстия"[отредактировано M] и либо "скатертью дорога"[отредактировано M] на привычные вам кривые ПВП сервера,либо осиливайте контент х3 без ПА молча и в удовольствие

Понарожали уродов мамки бухающие ягу в 90е. Или вы не помните как "было не просто"[отредактировано M] качая без ПА окно на офе с гораздо меньшим рейтом???

Норм сервер, и подход админов норм, и игра хорошая,но игроки слабые, говнари какие то безхребетные ссыкуны и тряпки
Здравые игроки оказывается есть в мире!

P.S. интересно, все они матеряться как сапожники?
default_smile.png

AKBARALAH

New member
Реакции
1
Баллы
0
Здравые игроки оказывается есть в мире!P.S. интересно, все они матеряться как сапожники?
default_smile.png
Интересует момент, в данной темке так и будет полный игнор игроков? Они дождутся ответы на вопросы?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ForsakenDream

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Не знаю как сейчас, потому что около 2-х недель не играл, но 9к онлайна явно не видно. Даже если учитывать всех трейдоров, лабы и споты. При старте того же руофа, вплоть до хроник ГоД, пати матчинг всегда разрывался: было по 2 страницы групп (именно групп в инсты или на кач, а не РМТ или трейд), хотя онлайн был 5.5к. Здесь же группы вроде бы есть, но по 5-6 на диапазон лвлов.По поводу "мертвый-живой": играя давно на рейде - жизнь сервера кипела намного больше, чем здесь. Постоянно было 2-3 сайда(алли, в каждом по 4+ кланов), которые отбирали друг у друга Баюмов, Драконов, Анакимо и т.п., которые постоянно ходили по спотам и искали варов. И ты, даже будучи нонкланом умудрялся участвовать в этих баталиях. Если же говорить о форуме того сервера - то холивары на нём также шли круглосуточно и с большим количеством лиц, участвующих в нём. А здесь участники форума все одни и те же и их совсем не много (станет несколько больше, когда соединят сервера).

К чему я это всё: я согласен со словами "в умирании сервера виноваты игроки" или вроде того, т.к. именно они пассивные и не организовывают какие-то сайды оппозиций. Тем не менее онлайна в 9+к я тоже не вижу и сомневаюсь, что здесь имеется такой онлайн. С другой же стороны - онлайна, который имеется на сервере, в принципе, вполне достаточно, для того, чтобы играть было интересно - было бы желание.

p.s. Возможно интересней было бы, если бы доп.окна вообще закрыли (вне зависимости от па). Тогда, возможно, игра была бы интересней и пати матчинг стал бы более заполнен.
для здравомыслящих людей уже давно понятно, что НА ВСЕХ фри серверах на данный момент стоит накрутка, я даже не понимаю, для чего обсуждать цифру онлайна с сайта?

SirTsarapka

Members +
Реакции
5
Баллы
0
слишкам многа букав
ohmy.gif

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
для здравомыслящих людей уже давно понятно, что НА ВСЕХ фри серверах на данный момент стоит накрутка, я даже не понимаю, для чего обсуждать цифру онлайна с сайта?
А я и не обсуждаю. Просто озвучил свое мнение на уже поднятый вопрос по данной теме.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
ForsakenDream
Не надо всех под одну гребенку.
Вообще ставить ява сервера рядом с официальной платформой все равно что сравнивать запорожец и тайоту.
AKBARALAH
Пожалуйста, имейте немного терпения, администрация тоже люди (хотя, ходят слухи...
smile.gif
)

OP
OP
ForsakenDream

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ForsakenDream
Не надо всех под одну гребенку.

Вообще ставить ява сервера рядом с официальной платформой все равно что сравнивать запорожец и тайоту.

AKBARALAH

Пожалуйста, имейте немного терпения, администрация тоже люди (хотя, ходят слухи...
default_smile.png
)

хорошо-хорошо, я знаю, что вы не рисуете от балды, как большинство тупых яв, наверное, есть какой-то коэффициент, умонажающий реальный онлайн ? Или все-таки цифра на сайте это реальное количество загруженных аккаунтов на сервере?

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
хорошо-хорошо, я знаю, что вы не рисуете от балды, как большинство тупых яв, наверное, есть какой-то коэффициент, умонажающий реальный онлайн ? Или все-таки цифра на сайте это реальное количество загруженных аккаунтов на сервере?
aga 9k realniy online
default_biggrin.png
:D

godi idut a ludi ne umneut...

tut proskakivali frazi pro zaslancev ot kowkoiav i ot odi, a mne po4emy to na4inaet kazatsa wto te kto iarostno protektit etot proekt nevziraia ni na 4to - boti adminov ;d

o ia viju tut ludi s gm panel`koi frapsit na4ali, a mojna next raz //who propisat` na frapse? ili lvl buildera ne pozvoliaet
default_biggrin.png

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
aga 9k realniy online
default_biggrin.png
:Dgodi idut a ludi ne umneut...

tut proskakivali frazi pro zaslancev ot kowkoiav i ot odi, a mne po4emy to na4inaet kazatsa wto te kto iarostno protektit etot proekt nevziraia ni na 4to - boti adminov ;d

o ia viju tut ludi s gm panel`koi frapsit na4ali, a mojna next raz //who propisat` na frapse? ili lvl buildera ne pozvoliaet
default_biggrin.png
//who прописано с первой секунды в чатике. Сложна...

P.s крутим онлайн даже в билдере. Ну что бы даже свои думали, про накрутку...

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
P.s крутим онлайн даже в билдере. Ну что бы даже свои думали, про накрутку...
vihodit wto da ;D

hotia te kto ne igral na offah raznici mb i ne zametit. kogda 4k i realno zabiti vse loki i kogda 11k a na tw 200 kalek.

p.s. v x3 mnojitel` ia poveru, v x2 somnitelno no vsiakoe bivaet. A pro otsutstvie nakrutki mojete ne zalivat)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Да х7 сразу крутим, как месячный сервер делаем -))

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
правда в том, что тот чел комьюнити менеджер (вау) помойки, что скоро стартует, и в его интересах дерьмом тут кидаться. Что-то раньше он такой критикой сервера не увлекался, а молчал в тряпочку и поигрывал из года в год
всем секретных агентов
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Максим, хватит с твинкоучеток писать.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
поиграл годик в ПОЕ и ниочем я бы сказал, оссобено когда на харде играешь и пинг/ФПС дроп случается(при открытии сундуков), попец загорается знатненько

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
поиграл годик в ПОЕ и ниочем я бы сказал, оссобено когда на харде играешь и пинг/ФПС дроп случается(при открытии сундуков), попец загорается знатненько
hz lagalo do teh por poka komp norm ne sobral sebe. vot pravda ballance v kakoe to gavno skatilsa za posledniy god eto da...

GWS

New member
Реакции
1
Баллы
0
че когда там новый глобал?

Users who are viewing this thread

Верх