Остерегайтесь - пак скамеров. (4 Viewers)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Ну чисто крозян понял, что драйверок сам не выплывет. Поддержал малого.Даже несмотря на то, что это не мой ПРчик:

Кстати, немного о садденли и арбалестерах:

otn2a2oyatI
пост 2015, это рили хорошая подготовка к драке, я сдаюсь.

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
шахтеры сук в принципе 2017 год сами знаете кого

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
почитал немного посмотрел на чсв алтера издёвки и пересматриваю с ухмылкой про**анный вами гвг на х7,за то вы тыкаете суденли какой он анскил в чём вы скиловые если вы мне проиграли человеку который ушел с пака собрал солянку(полную солянку) и дал вам просраться да так что вы отказались от 2го гвг так как у вас небыло не 1 саблима не речки не трансформы.....

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
посмотрел фрапс о котором говорит бэдбой выше. сверх скилловая издевка все пвп на 1 месте простояла)))))))))000

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
кидаться фрапсами n-годичной давности это шота на уровне верлока. хотя там есть чем кинуться
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

проорал с олимпиадной аналитики алсо.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
почитал немного посмотрел на чсв алтера издёвки и пересматриваю с ухмылкой про**анный вами гвг на х7,за то вы тыкаете суденли какой он анскил в чём вы скиловые если вы мне проиграли человеку который ушел с пака собрал солянку(полную солянку) и дал вам просраться да так что вы отказались от 2го гвг так как у вас небыло не 1 саблима не речки не трансформы.....
Против твоих хорошо одетых 4 бернов вышла полуголая пати, даже без закенов и с +13 скиллами, которая ни по фиру (слишком короткий), ни по дпсу/берну не имела почти никаких шансов. Вышла просто так, с сокланами. Три двойных дебафа на бишах и привет.Приводить это как аргумент - признак твоей недалекости, не более.

Кстати, это ведь ты тот самый мистер "нам ПЛ не велел убирать кур с нашими никами"? Я не ошибаюсь? Зашкварник.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
буста нет, это когда даже у биша фдс +16. и так как я вспомнил когда было это гвг, вы уже нафармили свой буст, учитывая что очень много буста вам досталось от других пачек

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
буста нет, это когда даже у биша фдс +16. и так как я вспомнил когда было это гвг, вы уже нафармили свой буст, учитывая что очень много буста вам досталось от других пачек
Весь сервер улыбались с дурачков, которые писали, что бустяка у нас не своя, хотя на пати не было ни одной чужой на халяву полученной вещи. И ты, помнится, был первым в списке завистливых даунов, кто распускал эти слухи.Это мой ФДС, который я лично купила. А фармить эта пати начала много позже, когда ПЛом стал Элик, а пати бедбоя благополучно сфейлилась.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что ты несешь, мусор? мы проиграли одно гвг пачке с 4 бернами, в которой чары были со старта, имея на себе 13-е скиллы. а другого гвг не было потому что вы сфейлились, не кажется? но попыточка кланового протекта засчитана, продолжай. хотя, вейт, у тебя ничего нет)))))))))))))))000

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Весь сервер улыбались с дурачков, которые писали, что бустяка у нас не своя, хотя на пати не было ни одной чужой на халяву полученной вещи. И ты, помнится, был первым в списке завистливых даунов, кто распускал эти слухи.Это мой ФДС, который я лично купила. А фармить эта пати начала много позже, когда ПЛом стал Элик, а пати бедбоя благополучно сфейлилась.
Тварь ты че совсем умом тронулась? Если ты уже забыла то наши пати типо были корешами, и завидовать какому-либо бусту мне вообще не было смысла, так как моя пати имела все что нужно даже больше, соответственно мой чар так же. Думай инногда своим ебалом, прежде чем писать такое. И думай что пишешь, когда придумываешь отмазки, если ты за 5 лет не научилась признавать лузы, то ты рили поехавшая принцесса воинов 12 месяца.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я конечно понимаю, что дауненок решил устроить "срач ради срача", но будь хотя бы последователен.

Users who are viewing this thread

Верх