прайм у вас 4 часа ?на 2 недели мы сделали уже 12когда после нас пак только первые 3 ржавчины скрафтил![]()
![]()
прайм у вас 4 часа ?на 2 недели мы сделали уже 12когда после нас пак только первые 3 ржавчины скрафтил![]()
![]()
Теннис знает ошибка или нет была.bleat' na 7 stranic huini kakoi to pro grindersa i ligu.menya sabj interesuet o4en'.
v rezul'tate oshibka vse taki i nelepost' voin sveta raspustil pak? pls po sabju
Такое себе оправдание...В сумме просели по фарму / бусту и т.д.
погодите, это мне говорят челики, которые одни из первых стали в фог и в итоге простояли там месяц?а ещё кланы слабые, никто не протектит, ох вейт... никак не забуду вулкан...
это тебе говорит один человек, который видит что ты просто слабый игрок который оправдывается перед всеми, да ещё приводя глупые доводы, непонятно зачем, все и так понимают кто тыпогодите, это мне говорят челики, которые одни из первых стали в фог и в итоге простояли там месяц?
А потом как итог почти в одно время с нами одели венера сеты.
а когда у них спросили "почему вы стоите там?" в ответ "кл спойлили"
не это х...евая идеянадо что бы побольше паков шлюховало туда сюда! так всегда интересней.
целенаправленно вышел с клана, что бы у тебя горел пукан
Вот с этого посмеялась, чет.ты нас кикнул
Ну блин, это бесс* аргумент.ты думаешь, что мой пак дал бы кому то что то х2 ?я бы себе 3 баюма забрал, если бы не кельта![]()
![]()
Я чет невзначай вспомнила, как на старте Кельта снимал шмотки на расфлаге, чтобы мы его заПКшили. Хех.И нет, никаких веспер сетов на ЕЕ.пфхахах, это у вас было гвг? - нет, я захотел влез, я могу завести хоть 10 слб и стилить вас. по факту, твоя пати отлетала постоянно в 0, и смогла выиграть единственное пвп, да пускай на это были причины, но моя пати восприняла это вполне нормально. когда веспер сет на ее сделаете?
ворпал\флаги\са\пасивка 30!И нет, никаких веспер сетов на ЕЕ.
ты же сама понимаешь, что как минимум глупо такое писать, если всецело ситуация весьма плачевная для васВот с этого посмеялась, чет.
Ну блин, это бесс* аргумент.
Я чет невзначай вспомнила, как на старте Кельта снимал шмотки на расфлаге, чтобы мы его заПКшили. Хех.
И нет, никаких веспер сетов на ЕЕ.
От того, плачевная ли у нас ситуация, никак не меняется то, что кое-кто делал "pk me plx plox".Да и плачевно было при встрече, на самом деле - только с 3го раза убить пачку ДК сетов. Хотя стоп, зачем обсуждать это с оффпарти сбты же сама понимаешь, что как минимум глупо такое писать, если всецело ситуация весьма плачевная для вас
а имеет значение оффпати я слб или сидел бы на какой-то профе, что в принципе было не раз? или ты думаешь результат менялся?От того, плачевная ли у нас ситуация, никак не меняется то, что кое-кто делал "pk me plx plox".Да и плачевно было при встрече, на самом деле - только с 3го раза убить пачку ДК сетов. Хотя стоп, зачем обсуждать это с оффпарти сб![]()
фрапсы, билли, нам нужны фрапсы. урина, которой вы брызжете друг другу на лица, для вас уже стала привычнее туалетной воды, огонь в глазах погас. как можно сраться, если у вас перманентный запор? только фрапсы, только публичная анальная оккупация, способны разжечь огонь в ваших пердакахРезультат и без тебя несколько раз менялся так-то. Зачем этот эгоцентризм. Ты вряд ли хоть на одной полезной профе в гвг отыгрываешь так, чтобы это имело значимость и отличало тебя от десятка других драйверков![]()
P.S. Оставь мой таллум сет в покое, ало![]()
играю в разы лучше тебя и половины твоей пати, но спасибо за попытку. не отыграть хорошо в 2017 году на любой профе могут только дауны, ну или ее в таллум сете с 0 хиро в пати.Результат и без тебя несколько раз менялся так-то. Зачем этот эгоцентризм. Ты вряд ли хоть на одной полезной профе в гвг отыгрываешь так, чтобы это имело значимость и отличало тебя от десятка других драйверков![]()
P.S. Оставь мой таллум сет в покое, ало![]()
ХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХиграю в разы лучше тебя и половины твоей пати, но спасибо за попытку. не отыграть хорошо в 2017 году на любой профе могут только дауны, ну или ее в таллум сете с 0 хиро в пати.