Остерегайтесь - пак скамеров. (2 Viewers)

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
ну я еще раз повторюсь, есть маг пак 85 и арчера 76, тут очевидно всё конечно
default_biggrin.png
а если арчера 84? что делать как побороть чсв ?

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
а если арчера 84? что делать как побороть чсв ?
ну такое случается, когда кольца не падают месяц, тут ничего не делать, т.к. скоро хиро и по факту это второе кольцо не так жестко нужно.

а если сразу падает, ну тут, 4 варианта же дефолтных, или со старта уже определяешь, какое кольцо тебе идет, или терпишь, или ливаешь, или чсвшишь и тебе дают кольцо, но там уже могут другие поливать
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
ну такое случается, когда кольца не падают месяц, тут ничего не делать, т.к. скоро хиро и по факту это второе кольцо не так жестко нужно.а если сразу падает, ну тут, 4 варианта же дефолтных, или со старта уже определяешь, какое кольцо тебе идет, или терпишь, или ливаешь, или чсвшишь и тебе дают кольцо, но там уже могут другие поливать
default_biggrin.png
ну ты ощутил как падают тут кольца) за 3 недели 2 кольца, проще сказать что мы сильно чсв и зачем брать на фарм кольцо. Просто можно поставить условия человеку и потом его попытаться обсирать

Удел слабых метаться с 1 в другое теплое гнездышко

У меня все я нейтральный к обоим кланам, всех с наступающим

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ну ты ощутил как падают тут кольца) за 3 недели 2 кольца, проще сказать что мы сильно чсв и зачем брать на фарм кольцо. Просто можно поставить условия человеку и потом его попытаться обсирать Удел слабых метаться с 1 в другое теплое гнездышко

У меня все я нейтральный к обоим кланам, всех с наступающим
надо что бы побольше паков шлюховало туда сюда! так всегда интересней.

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
А вы не задумались над тем, что на сервере толком и нет оппозиций.
Нету двух нормальных тагов, которые в данный момент смогли бы что-то показать.
Мне вот интересно посмотреть на первые осады, после них можно будет сказать сколько сервер проживет еще.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
А вы не задумались над тем, что на сервере толком и нет оппозиций. Нету двух нормальных тагов, которые в данный момент смогли бы что-то показать.

Мне вот интересно посмотреть на первые осады, после них можно будет сказать сколько сервер проживет еще.
что ты подразумеваешь под нормальным тагом?)

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
А вы не задумались над тем, что на сервере толком и нет оппозиций. Нету двух нормальных тагов, которые в данный момент смогли бы что-то показать.

сказал пацан без пака в ржавом венере сете)

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
что ты подразумеваешь под нормальным тагом?)
Таг, который ходит на эпик. Таг, который если нужно пойдет задефает спот.

Это самые простые примеры. А сейчас в тагах происходит примерно такое, по крайней мере то, что я наблюдаю:

На просьбу го дефнем спот "да иди ты нахуй"

На счет деления эпика рот открывать свой не буду, ибо я не знаю политику партий.

Ну вот нету того челенджа, который должен быть на этой стадии сервера.

Может после НГ появится конечно, дай Бог что бы к осадам и к драконам он появился уже.

Потому что бегают соло пачки, фармят мобов.

может я офк не прав, но это то, что я вижу на данный момент

сказал пацан без пака в ржавом венере сете)
Блять, нонейм ебаный, иди нахуй стрелки переводить, я не о себе сейчас говорю, а политике на сервере в общем. Потому что играть охота, а перспектив я пока не вижу никаких.

Как же горит из-за тупых даунов, которым просто нечего сказать. Ну вот к чему ты это сказал сейчас?

К чему эти слова обо мне? Я говорю за ситуацию на сервере в общем, а не тыкаю пальцем в кого либо конкретного.

Сгорел к ебеням.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Таг, который ходит на эпик. Таг, который если нужно пойдет задефает спот. Это самые простые примеры.

Блять, нонейм ебаный, иди нахуй стрелки переводить, я не о себе сейчас говорю, а политике на сервере в общем. Потому что играть охота, а перспектив я пока не вижу никаких.

Как же горит из-за тупых даунов, которым просто нечего сказать. Ну вот к чему ты это сказал сейчас?

К чему эти слова обо мне? Я говорю за ситуацию на сервере в общем, а не тыкаю пальцем в кого либо конкретного.

Сгорел к ебеням.
сенатор 2 дня как сет отбелил

теперь может мокать кого хочет

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Таг, который ходит на эпик. Таг, который если нужно пойдет задефает спот. Это самые простые примеры.

Сгорел к ебеням.
а кто ты? что бы свое слово о ситуации на сервере говорить и что бы его слушали? помойка 10 сек? а забыл, вас же топ Пл и так распустил) сколько секунд осталось на каждого?

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
а кто ты? что бы свое слово о ситуации на сервере говорить и что бы его слушали? помойка 10 сек? а забыл, вас же топ Пл и так распустил) сколько секунд осталось на каждого?
так ты тот даун сенатор?

Блять, не открывай свой рот, плес в мою сторону.

Спасибо.

Я в твою ни слова не сказал. Нашел блять чем выебнутся, на второй месяц сервера он сделал ВНИМАНИЕ (!) 3 нубл сета.

У меня нет сета по определенным причинам.

На счет того что пак был распущен - не твоего ума дело, почему, ты все равно не поймешь, потому что ты даун.

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
так ты тот даун сенатор?
Блять, не открывай свой рот, плес в мою сторону.

Спасибо.

Я в твою ни слова не сказал. Нашел блять чем выебнутся, на второй месяц сервера он сделал ВНИМАНИЕ (!) 3 нубл сета.

У меня нет сета по определенным причинам.

На счет того что пак был распущен - не твоего ума дело, почему, ты все равно не поймешь, потому что ты даун.
боже ты даже читать не умеешЬ)кто же тут даун и имбицил? лучше уж 2 сета чем не одного ) и не в них у меня приоритет был). Дошло до них дело вот и они подьехали).

пак я знаю почему распушен, ибо что пак что пл помойка) которым только бегать по кд на кругу дроп лутать)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
10 нубл сетов которые были еще недели 2-3 назад хз
dry.gif

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
боже ты даже читать не умеешЬ)кто же тут даун и имбицил? лучше уж 2 сета чем не одного ) и не в них у меня приоритет был). Дошло до них дело вот и они подьехали).пак я знаю почему распушен, ибо что пак что пл помойка) которым только бегать по кд на кругу дроп лутать)
пак распущен т.к. присутствует такой фактор как постоянная нехватка кадров в качестве саппорта.

я хз зачем ты свой рот вообще открываешь.

Нова

Members +
Реакции
3
Баллы
0
пак распущен т.к. присутствует такой фактор как постоянная нехватка кадров в качестве саппорта.
я хз зачем ты свой рот вообще открываешь.
от вашего сопартийца цитата когда вы упали от нас в пвп раза 2-3 на 8рке не важно вообшем : вы все рукожопы и дауны. И пак распущен из за постоянного эмомодства Пла и неадеквадства, и не стоит мне писать что это не так) мне уже рассказали что мембреды аж с мамблы выходят лиж бы не слушать эту помойку). Ну и кто это говорить не будем). как кстате кач на сердце норм?)

OP
OP
TarasNeProwaet

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
от вашего сопартийца цитата когда вы упали от нас в пвп раза 2-3 на 8рке не важно вообшем : вы все рукожопы и дауны. И пак распущен из за постоянного эмомодства Пла и неадеквадства, и не стоит мне писать что это не так) мне уже рассказали что мембреды аж с мамблы выходят лиж бы не слушать эту помойку). Ну и кто это говорить не будем). как кстате кач на сердце норм?)
хм, эмо мод?

хз, первый раз слышу.

то что нелепа сказал "вы все рукожопы, потому что не можете убить 1 мага", да такое было, отрицать не буду.

Пак распущен потому что постоянно кто-то проебывается, то овер, то барды то еще кто либо.

Что бы выходили мемберы с мамблы, не припомню такого, если честно.

Я хз, зачем ты поднимаешь темы, о которых ты ничего не знаешь и пытаешься мне доказать что либо, ты не играл в этом паке, ты не знаешь на 100%, что происходило внутри пака.

Users who are viewing this thread

Верх