ты все правильно понял - исключение одно - здоровье.т.е. есть только 2 типа людей? те кто служил и маминькины сыночки... ясно... Не служил в армии??? МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!!1111
ты все правильно понял - исключение одно - здоровье.т.е. есть только 2 типа людей? те кто служил и маминькины сыночки... ясно... Не служил в армии??? МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!!1111
Да щас каждый второй калич) Либо ножки болят, либо сердце слабенькое, а есть такие, что на голову слабенькие...ты все правильно понял - исключение одно - здоровье.
ti ne obobwai pojaluista. U kogo "serdce slaben`koe" i t d v armii ne slujat v otli4ie ot teh kto slaben`kiy na golovyДа щас каждый второй калич) Либо ножки болят, либо сердце слабенькое, а есть такие, что на голову слабенькие...
forum bula ego poslednaia nadejda naiti xot 1ogo soiyznika, no daje sdes na nego vce nascali i ono slilosБле, тема про армию "не служил-не мужик", была направлена автору данного топика, для поднятия настроения всем окружающим. А вы тут все превралили скучные споры =(PS Гриндерс, не стоит сравнивать армию когда ты в ней был, и спорт лагеря в данное время, так что сейчас это реально пустая трата времени
PSS а где сам автор то, давно не было слышно, хочу еще видео как ты удаляешь из списка друзей пастера
ШМОТ С ДАГЕРА ВЕРНИ !!!ДА ЧЁТ В ГОЛОС ЛЮДЕЙ В ПАЧКЕ РАЗДЕВАЮ, А ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ВСЕ С ТЕМЕ ЖЕ ИГРАЕМ)))))))))))))))
хороший знакомый, с репутацией умного человека часто говорит что пожалел что не пошел служить потому что это определенный жизненный опыт. да, потеря времени, у нас в РБ вобще 1.5 года, но определенные плюсы в службе есть. поэтому не стоит руководствоваться принципамиDEDI VOEVALI! NE SLYJIL NE MUJIK! ZA VDV! ZA RUS` V GAVNO NAJRUS`!
p.s. slyjat sei4as libo te kto ne smog otkupitsa, libo russkie ibo tam otkupitsa v razi slojneeNI ODIN umniy 4elovek nikogda ne poidet v armiu po svoei vole.![]()
"opredelenniy jizneniy opit" - mojna podrobnee? a to vse govoriat vot takimi abstrakciami kotorie po suti ni4ego ne zna4iat. Opiat` je kakie eto OPREDELENNIE PLUSI v slujbe? Konkretiki PLZ!хороший знакомый, с репутацией умного человека часто говорит что пожалел что не пошел служить потому что это определенный жизненный опыт. да, потеря времени, у нас в РБ вобще 1.5 года, но определенные плюсы в службе есть. поэтому не стоит руководствоваться принципами
ДА ЩА БЫ НА ЗАВОДЕ ПОВКАЛЫВАТЬ!Рад, что не был в армии, ибо за этот год успел полностью устроить свою жизнь, пока многие одногрупники в армии копали ямы. В итоге через год после универа у меня з.п. в 1500 у.е. и хорошие перспективы развития (я программер по специальности), а у знакомых нихера и никаких идей с чего начинать, то, что знали до армии, все успешно забыто и отбито, и как итог одна дорога - на завод.
esli jivet v stolice ili prosto v krupnom gorode - takie zarplati eto easy. Osobenno s takim kursom kak sei4asПздц куда не плюнешь, одни бизнесмены и работники с З/П от 100.000.
Я просто рассказал реальную историю из жизни, и считаю, что люди делятся на 2 типа, те кто хочет чего-то добиться в жизни и те, кто не хочет нихера делать и сидят у родителей на шее, вот 2рых я бы и отправлял в армию.Пздц куда не плюнешь, одни бизнесмены и работники с З/П от 100.000.
То есть за год они забыли, то чему их учили? - либо это твой бред, либо эти знакомые имбциллыРад, что не был в армии, ибо за этот год успел полностью устроить свою жизнь, пока многие одногрупники в армии копали ямы. В итоге через год после универа у меня з.п. в 1500 у.е. и хорошие перспективы развития (я программер по специальности), а у знакомых нихера и никаких идей с чего начинать, то, что знали до армии, все успешно забыто и отбито, и как итог одна дорога - на завод.
Так что считаю в армию идут те, кому в реале не чего терять и никаких целей на жизнь, просто плывут по течению, куда занесет.
мне вас жаль.ты все правильно понял - исключение одно - здоровье.
Просто плюсую, все правильно написал.мне вас жаль.пример такой:
отучился пацан в школе, пошел в универ. на последних курсах (а порой и раньше) устроился на работу. появилась девушка (порой жена). нужно ли этому пацану на год выбывать из той жизни,которая у него есть?
я не говорю о тех,которые сидят на кассах в магазах. есть нормальные ребята,которые в свои 21 зарабатывают хорошие деньги.
где здесь маминкин сынок? и зачем ему армия?