Холивар (1 Viewer)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
т.е. есть только 2 типа людей? те кто служил и маминькины сыночки... ясно... Не служил в армии??? МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!!1111
ты все правильно понял - исключение одно - здоровье.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Да щас каждый второй калич) Либо ножки болят, либо сердце слабенькое, а есть такие, что на голову слабенькие...

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
image.png

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Да щас каждый второй калич) Либо ножки болят, либо сердце слабенькое, а есть такие, что на голову слабенькие...
ti ne obobwai pojaluista. U kogo "serdce slaben`koe" i t d v armii ne slujat v otli4ie ot teh kto slaben`kiy na golovy
default_sad.png

p.s. u menia li4no "serdce slaben`koe" stalo za 4-5k WMR
default_sad.png
Slava Ukraine \o

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Бле, тема про армию "не служил-не мужик", была направлена автору данного топика, для поднятия настроения всем окружающим. А вы тут все превралили скучные споры =(PS Гриндерс, не стоит сравнивать армию когда ты в ней был, и спорт лагеря в данное время, так что сейчас это реально пустая трата времени

PSS а где сам автор то, давно не было слышно, хочу еще видео как ты удаляешь из списка друзей пастера
forum bula ego poslednaia nadejda naiti xot 1ogo soiyznika, no daje sdes na nego vce nascali i ono slilos
default_sad.png
tiper daje svoemy drygy skylimity ni4e ne mojet otvetit (ranwe sezdjal 4to skam 4tob 9 ne razbanilsia ,a tiper i eta otmazka ne kanaet
default_sad.png

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
DEDI VOEVALI! NE SLYJIL NE MUJIK! ZA VDV! ZA RUS` V GAVNO NAJRUS`!
p.s. slyjat sei4as libo te kto ne smog otkupitsa, libo russkie ibo tam otkupitsa v razi slojnee
default_smile.png
NI ODIN umniy 4elovek nikogda ne poidet v armiu po svoei vole.
хороший знакомый, с репутацией умного человека часто говорит что пожалел что не пошел служить потому что это определенный жизненный опыт. да, потеря времени, у нас в РБ вобще 1.5 года, но определенные плюсы в службе есть. поэтому не стоит руководствоваться принципами

Реакции
207
Баллы
0
Как правильно сказал рокс - в армию адекватные люди идут только с одной целью, это пойти после нее на госслужбу.
Остальные же служащие в армии делятся на 2 типа:
1) Те кто не смог откупиться
2) Люди с синдромом дауна, которые в будущем будут всякими фрезеровщиками и специалистами по удалению анальных пробок коровам.
по теме: не жалко пастера, он сам постоянно набирает такой трэшак себе в пати, а потом рыдает что либо мемберы лоу скилы (как на х7, до игры с кисом) или же о том что его соскамили.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
хороший знакомый, с репутацией умного человека часто говорит что пожалел что не пошел служить потому что это определенный жизненный опыт. да, потеря времени, у нас в РБ вобще 1.5 года, но определенные плюсы в службе есть. поэтому не стоит руководствоваться принципами
"opredelenniy jizneniy opit" - mojna podrobnee? a to vse govoriat vot takimi abstrakciami kotorie po suti ni4ego ne zna4iat. Opiat` je kakie eto OPREDELENNIE PLUSI v slujbe? Konkretiki PLZ!

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Рад, что не был в армии, ибо за этот год успел полностью устроить свою жизнь, пока многие одногрупники в армии копали ямы. В итоге через год после универа у меня з.п. в 1500 у.е. и хорошие перспективы развития (я программер по специальности), а у знакомых нихера и никаких идей с чего начинать, то, что знали до армии, все успешно забыто и отбито, и как итог одна дорога - на завод.
Так что считаю в армию идут те, кому в реале не чего терять и никаких целей на жизнь, просто плывут по течению, куда занесет.

Последнее редактирование модератором:

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Рад, что не был в армии, ибо за этот год успел полностью устроить свою жизнь, пока многие одногрупники в армии копали ямы. В итоге через год после универа у меня з.п. в 1500 у.е. и хорошие перспективы развития (я программер по специальности), а у знакомых нихера и никаких идей с чего начинать, то, что знали до армии, все успешно забыто и отбито, и как итог одна дорога - на завод.
ДА ЩА БЫ НА ЗАВОДЕ ПОВКАЛЫВАТЬ!

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Пздц куда не плюнешь, одни бизнесмены и работники с З/П от 100.000.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Пздц куда не плюнешь, одни бизнесмены и работники с З/П от 100.000.
Я просто рассказал реальную историю из жизни, и считаю, что люди делятся на 2 типа, те кто хочет чего-то добиться в жизни и те, кто не хочет нихера делать и сидят у родителей на шее, вот 2рых я бы и отправлял в армию.

Последнее редактирование модератором:

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Так что считаю в армию идут те, кому в реале не чего терять и никаких целей на жизнь, просто плывут по течению, куда занесет.
То есть за год они забыли, то чему их учили? - либо это твой бред, либо эти знакомые имбциллы

Viera

Members +
Реакции
22
Баллы
0
мне вас жаль.

пример такой:

отучился пацан в школе, пошел в универ. на последних курсах (а порой и раньше) устроился на работу. появилась девушка (порой жена). нужно ли этому пацану на год выбывать из той жизни,которая у него есть?

я не говорю о тех,которые сидят на кассах в магазах. есть нормальные ребята,которые в свои 21 зарабатывают хорошие деньги.

где здесь маминкин сынок? и зачем ему армия?

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
мне вас жаль.пример такой:

отучился пацан в школе, пошел в универ. на последних курсах (а порой и раньше) устроился на работу. появилась девушка (порой жена). нужно ли этому пацану на год выбывать из той жизни,которая у него есть?

я не говорю о тех,которые сидят на кассах в магазах. есть нормальные ребята,которые в свои 21 зарабатывают хорошие деньги.

где здесь маминкин сынок? и зачем ему армия?
Просто плюсую, все правильно написал.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
собрался топовый контингент компьютерных аналитиков-дегенератов обсудить у кого меньше : денег , лвл , хромосом. ебырки
v9c7q7Mm4PY.jpg

Users who are viewing this thread

Верх