Холивар (1 Viewer)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Тогда какой смысл в армии, научиться стрелять с пукалки да позаниматься спортом?в
ты утрируешь, если у тебя имеется желание продолжить общение на эту тему - готов пообщаться в ЛС

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ты утрируешь, если у тебя имеется желание продолжить общение на эту тему - готов пообщаться в ЛС
Да не утрирую, просто меня забавляет, когда каждый кто повалялся в казарме, побегал и попрыгал начинает рассказы как жить. Когда у меня хорошие знакомые по 5+ лет были в горячих точках планеты и не пытаются поучать, что кому делать.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
ВОТ ДИМАС ГНИДА!(((((((((((((((((P.S. ТРИЛ НЕ БУДЬ ДАУНОМ ВЕРНИ ЧУЖИЕ ВЕЩИ! ТЫ ЖЕ КАК СУПЕР СОНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ!
Это пишет чел который на 3 серверах раздел свои пачки )))) ..................................................

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юля как ты не понимаешь это же форум игры л2 куда тут без армии и заводов
Да просто тема понятная.Пацан сам подставил лицо и написал "в ожидании фекалий".

Т.е. либо он действительно понимает, что поступил, как даун, либо просто туповат.

Поэтому можно, наверное, и про армию продолжить)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Да не утрирую, просто меня забавляет, когда каждый кто повалялся в казарме, побегал и попрыгал начинает рассказы как жить. Когда у меня хорошие знакомые по 5+ лет были в горячих точках планеты и не пытаются поучать, что кому делать.
я никого не учу как жить - я высказался относительно своего отношения к службе в армии, не более и не менее, где здесь поучения?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Еще в танках могут научить из арты стрелять.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Еще в танках могут научить из арты стрелять.
не знаю, получил много знаний от армии

а те кто выросли не вылезая из под юбки мамки, то и диалогу не может быть речи. Мамочка ведь прокормит,обучит и все расскажет

Не забывайте главное что родители не вечные.

Onlime

New member
Реакции
5
Баллы
0
ЩАС БЫ КОНЕЧНО КАК ПАЛИМА ПАЧКИ НА ТРЕХ СЕРВЕРАХ РАЗДЕТЬ)))0)))

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
не знаю, получил много знаний от армии
paro4ky primerov v studiu plz
default_biggrin.png

Viera

Members +
Реакции
22
Баллы
0
не знаю, получил много знаний от армии а те кто выросли не вылезая из под юбки мамки, то и диалогу не может быть речи. Мамочка ведь прокормит,обучит и все расскажет

Не забывайте главное что родители не вечные.
т.е. есть только 2 типа людей? те кто служил и маминькины сыночки... ясно... Не служил в армии??? МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!!1111

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
я никого не учу как жить - я высказался относительно своего отношения к службе в армии, не более и не менее, где здесь поучения?
Мне всё-таки интересно, что есть такого в армии, что делает мужиком? Просто я тебе не верю, ибо видел отслуживших лохов, которых щемили по полной, и пацанов которых хоть 10 человек будут гасить, они всё равно будут стоять на своём.

Kanz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бле, тема про армию "не служил-не мужик", была направлена автору данного топика, для поднятия настроения всем окружающим. А вы тут все превралили скучные споры =(
PS Гриндерс, не стоит сравнивать армию когда ты в ней был, и спорт лагеря в данное время, так что сейчас это реально пустая трата времени
PSS а где сам автор то, давно не было слышно, хочу еще видео как ты удаляешь из списка друзей пастера

Users who are viewing this thread

Верх