Холивар (1 Viewer)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Ща володька нам поведает, как ах*****но на заводе ,и какой он успешный человек
default_smile.png

или кто он там, водитель автобуса? уже не помню, где-то была тема.

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
biggrin.gif
Угу было дело) К посту выше)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я же говорю - у каждого свое мнение по поводу армиии спорить можно бесконечно долго). Армия как бы это не звучало банально и избито это школа жизни, своего рода проверка на "вшивость". Я неговорю о том, что сам факт пребывания в армии делает человека лучше - просто это очень полезный жизненный опыт + еще одна возможность к карьере

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
ну давайте ссылку почитаю

Viera

Members +
Реакции
22
Баллы
0
я же говорю - у каждого свое мнение по поводу армиии спорить можно бесконечно долго). Армия как бы это не звучало банально и избито это школа жизни, своего рода проверка на "вшивость". Я неговорю о том, что сам факт пребывания в армии делает человека лучше - просто это очень полезный жизненный опыт + еще одна возможность к карьере
все верно и твоя позиция ясна, но утверждать,что такой школой может быть только армия и что там должен побывать каждый - как минимум глупо. у всех свои взгляды на эту жизнь.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Как правильно сказал рокс - в армию адекватные люди идут только с одной целью, это пойти после нее на госслужбу. Остальные же служащие в армии делятся на 2 типа:

1) Те кто не смог откупиться

2) Люди с синдромом дауна, которые в будущем будут всякими фрезеровщиками и специалистами по удалению анальных пробок коровам.

по теме: не жалко пастера, он сам постоянно набирает такой трэшак себе в пати, а потом рыдает что либо мемберы лоу скилы (как на х7, до игры с кисом) или же о том что его соскамили.
y menia i do kissa bul otli4nui sostav, xot 1ogo bisha i ne xvatalo jostko normalnogo o0

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Hot` kto nibud` v etoi teme mojet otvetit` WTO KONKRETNO DAET ARMIA dlia obi4nogo 4eloveka. "Wkola jizni", "polezniy opit" bla bla bla. KONKRETIKA BUDET?! Kto to govoril pro to wto armia nujna tem kto planiruet idti v menturu ili drugie specialnosti gde eto trebuetsa, ok voprosov net. No NAHRENA ona nujna riadovomy 4eloveky? Konkretnie primeri POJALUISTA!

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
все верно и твоя позиция ясна, но утверждать,что такой школой может быть только армия и что там должен побывать каждый - как минимум глупо. у всех свои взгляды на эту жизнь.
на своем примере тебе могу немного объяснить по поводу пользы армии

до отлета туда , сидел как глист приросший к л2 , не ценил ни родителей ни друзей , не то что имел

для некоторых повернутых образцов человека - армия необходима , чтобы понять простые вещи в жизни

в частности для пиявок которые сосут из предков деньги чтобы посидеть и поиграть в онлайн игры

таких дебилов сейчас пруд пруди , и с этим может помочь только армия

что касается нормальных пацанов , ты их ни на форуме не в игре не увидишь, они своим героем в жизни занимаются а не в интернете.

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Ща володька нам поведает, как ах*****но на заводе ,и какой он успешный человек
default_smile.png

или кто он там, водитель автобуса? уже не помню, где-то была тема.
кстати тебе информация к размышлению: по настоящему квалифицированный станочник (фрезеровщик, токарь - универсал, шлифовщик) получает ну никак не меньше тебя, а скорее всего даже и больше, но увы сейчас таких практически нет.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
"opredelenniy jizneniy opit" - mojna podrobnee? a to vse govoriat vot takimi abstrakciami kotorie po suti ni4ego ne zna4iat. Opiat` je kakie eto OPREDELENNIE PLUSI v slujbe? Konkretiki PLZ!
ну я для себя их не вижу, тем более что человек работающий и я понимаю что за полтора года могу заработать и сделать много чего. я о том что есть люди, которые не считают службу пустой тратой времени, коей она по сути и является. и это не обязательно "ПТУники" или будущие госслужащие.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ну я для себя их не вижу, тем более что человек работающий и я понимаю что за полтора года могу заработать и сделать много чего. я о том что есть люди, которые не считают службу пустой тратой времени, коей она по сути и является. и это не обязательно "ПТУники" или будущие госслужащие.
nu da pro takih viwe vrode uje pisali, kategoria ludei "u kotorih ne vse horowo s golovoi" xD

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
кстати тебе информация к размышлению: по настоящему квалифицированный станочник (фрезеровщик, токарь - универсал, шлифовщик) получает ну никак не меньше тебя, а скорее всего даже и больше, но увы сейчас таких практически нет.
ок.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Хз у меня лично такое видение армии, что она должна быть 3-4 месяца МАКСИМУМ. Причем идти туда должны будут все, ну кроме безногих типо Пелы. И что бы за эти 4 месяца, была действительно интенсивная подготовка. Стрельба, начальные мед. навыки, выживаемость в экстримальных условиях, стрельба с рпг\свд (зависит от спецализации). Вот тогда, будет как минимум тотальная экномию бюджета, армия которая знает как держать автомат в руках, как выжить в самой жопе и т.д. А не то, что сейчас там происходит, люди балду пинают и стреляют 4 раза за год + тотальный распил бабок.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Когда на севере жили(город Норильск, Красноярского края), батя работал сварщиком, 2-3 раза в год ездили отдыхать в Испанию, Кипр, Италия и т.д.
К посту о квалификации.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
Вообще, это полнейшая правда. Квалифицированные рабочие сейчас ОЧЕНЬ ценятся. Ты удивишься, если копнешь глубже.
davi cool story pro magistrala , a to 9 slushal zvon da ne znaiy gde on. Ne lybliy tak. P.S znaiy 4to sra4 iz xatu vce dela ,no vrode ne sovcem tot sly4ai .

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх