все верно и твоя позиция ясна, но утверждать,что такой школой может быть только армия и что там должен побывать каждый - как минимум глупо. у всех свои взгляды на эту жизнь.я же говорю - у каждого свое мнение по поводу армиии спорить можно бесконечно долго). Армия как бы это не звучало банально и избито это школа жизни, своего рода проверка на "вшивость". Я неговорю о том, что сам факт пребывания в армии делает человека лучше - просто это очень полезный жизненный опыт + еще одна возможность к карьере
y menia i do kissa bul otli4nui sostav, xot 1ogo bisha i ne xvatalo jostko normalnogo o0Как правильно сказал рокс - в армию адекватные люди идут только с одной целью, это пойти после нее на госслужбу. Остальные же служащие в армии делятся на 2 типа:
1) Те кто не смог откупиться
2) Люди с синдромом дауна, которые в будущем будут всякими фрезеровщиками и специалистами по удалению анальных пробок коровам.
по теме: не жалко пастера, он сам постоянно набирает такой трэшак себе в пати, а потом рыдает что либо мемберы лоу скилы (как на х7, до игры с кисом) или же о том что его соскамили.
на своем примере тебе могу немного объяснить по поводу пользы армиивсе верно и твоя позиция ясна, но утверждать,что такой школой может быть только армия и что там должен побывать каждый - как минимум глупо. у всех свои взгляды на эту жизнь.
кстати тебе информация к размышлению: по настоящему квалифицированный станочник (фрезеровщик, токарь - универсал, шлифовщик) получает ну никак не меньше тебя, а скорее всего даже и больше, но увы сейчас таких практически нет.Ща володька нам поведает, как ах*****но на заводе ,и какой он успешный человек![]()
или кто он там, водитель автобуса? уже не помню, где-то была тема.
ну я для себя их не вижу, тем более что человек работающий и я понимаю что за полтора года могу заработать и сделать много чего. я о том что есть люди, которые не считают службу пустой тратой времени, коей она по сути и является. и это не обязательно "ПТУники" или будущие госслужащие."opredelenniy jizneniy opit" - mojna podrobnee? a to vse govoriat vot takimi abstrakciami kotorie po suti ni4ego ne zna4iat. Opiat` je kakie eto OPREDELENNIE PLUSI v slujbe? Konkretiki PLZ!
nu da pro takih viwe vrode uje pisali, kategoria ludei "u kotorih ne vse horowo s golovoi" xDну я для себя их не вижу, тем более что человек работающий и я понимаю что за полтора года могу заработать и сделать много чего. я о том что есть люди, которые не считают службу пустой тратой времени, коей она по сути и является. и это не обязательно "ПТУники" или будущие госслужащие.
ок.кстати тебе информация к размышлению: по настоящему квалифицированный станочник (фрезеровщик, токарь - универсал, шлифовщик) получает ну никак не меньше тебя, а скорее всего даже и больше, но увы сейчас таких практически нет.
Вообще, это полнейшая правда. Квалифицированные рабочие сейчас ОЧЕНЬ ценятся. Ты удивишься, если копнешь глубже.
сомнительая возможность+ еще одна возможность к карьере
davi cool story pro magistrala , a to 9 slushal zvon da ne znaiy gde on. Ne lybliy tak. P.S znaiy 4to sra4 iz xatu vce dela ,no vrode ne sovcem tot sly4ai .Вообще, это полнейшая правда. Квалифицированные рабочие сейчас ОЧЕНЬ ценятся. Ты удивишься, если копнешь глубже.
est' 10kkk - net 10kkk /discussdavi cool story pro magistrala , a to 9 slushal zvon da ne znaiy gde on. Ne lybliy tak. P.S znaiy 4to sra4 iz xatu vce dela ,no vrode ne sovcem tot sly4ai .