Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
Тогда какой смысл в армии, научиться стрелять с пукалки да позаниматься спортом?вя такого нигде не писал - это неизлечимо.
Тогда какой смысл в армии, научиться стрелять с пукалки да позаниматься спортом?вя такого нигде не писал - это неизлечимо.
ты утрируешь, если у тебя имеется желание продолжить общение на эту тему - готов пообщаться в ЛСТогда какой смысл в армии, научиться стрелять с пукалки да позаниматься спортом?в
Да не утрирую, просто меня забавляет, когда каждый кто повалялся в казарме, побегал и попрыгал начинает рассказы как жить. Когда у меня хорошие знакомые по 5+ лет были в горячих точках планеты и не пытаются поучать, что кому делать.ты утрируешь, если у тебя имеется желание продолжить общение на эту тему - готов пообщаться в ЛС
Это пишет чел который на 3 серверах раздел свои пачки )))) ..................................................ВОТ ДИМАС ГНИДА!(((((((((((((((((P.S. ТРИЛ НЕ БУДЬ ДАУНОМ ВЕРНИ ЧУЖИЕ ВЕЩИ! ТЫ ЖЕ КАК СУПЕР СОНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВ!
Да просто тема понятная.Пацан сам подставил лицо и написал "в ожидании фекалий".Юля как ты не понимаешь это же форум игры л2 куда тут без армии и заводов
я никого не учу как жить - я высказался относительно своего отношения к службе в армии, не более и не менее, где здесь поучения?Да не утрирую, просто меня забавляет, когда каждый кто повалялся в казарме, побегал и попрыгал начинает рассказы как жить. Когда у меня хорошие знакомые по 5+ лет были в горячих точках планеты и не пытаются поучать, что кому делать.
НА КАКИХ?)))))))))))Это пишет чел который на 3 серверах раздел свои пачки )))) ..................................................
Данила, что ты скрываешь от нас?НА КАКИХ?)))))))))))
Я ХЗ ЧЁ ОН НЕСЁТ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО)Данила, что ты скрываешь от нас?
не знаю, получил много знаний от армииЕще в танках могут научить из арты стрелять.
paro4ky primerov v studiu plzне знаю, получил много знаний от армии
т.е. есть только 2 типа людей? те кто служил и маминькины сыночки... ясно... Не служил в армии??? МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!!1111не знаю, получил много знаний от армии а те кто выросли не вылезая из под юбки мамки, то и диалогу не может быть речи. Мамочка ведь прокормит,обучит и все расскажет
Не забывайте главное что родители не вечные.
не ну тут северные олени, и без коментариев понятно
Мне всё-таки интересно, что есть такого в армии, что делает мужиком? Просто я тебе не верю, ибо видел отслуживших лохов, которых щемили по полной, и пацанов которых хоть 10 человек будут гасить, они всё равно будут стоять на своём.я никого не учу как жить - я высказался относительно своего отношения к службе в армии, не более и не менее, где здесь поучения?
ДА ЧЁТ В ГОЛОС ЛЮДЕЙ В ПАЧКЕ РАЗДЕВАЮ, А ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ВСЕ С ТЕМЕ ЖЕ ИГРАЕМ)))))))))))))))ЩАС БЫ КОНЕЧНО КАК ПАЛИМА ПАЧКИ НА ТРЕХ СЕРВЕРАХ РАЗДЕТЬ)))0)))