EoN боится принять вар? (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Маня,мыло подай
ппц, меня накрыло с этой фразы xDDD
P.S. Идем к успеху: парень даже попытался расставить знаки препинания. Жаль, что тщетно
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Маня,мыло подай
епт ты еще живой чтРоль?

я думал ты на оффе уже в пикселях погиб на 1ой проффе , за мылом до сих пор на форум заходишь?

видать на руоффе то не признают трунагебаторов фришей
default_smile.png

заходишь потешить свое самолюбие софтолюб
default_wink.png

как дела? прыщи новые появились?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
P.S. Идем к успеху: парень даже попытался расставить знаки препинания. Жаль, что тщетно
default_biggrin.png
Ну типа ему насрали на голову за всю боль и страдания в школе,и он такой решил показать,что может

но нет

P.S мне этой ладе 50 уровня даже лень отвечать

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
ппц, меня накрыло с этой фразы xDDD
default_biggrin.png
ой ой ой

да тыж меня в депрессию вгонишь , яж о твоих перлов щас вакно жвыйду

даю возможность тебе потешится , над безуспешными попытками задеть меня , своими ахмуренными познаниями русского языка.

любой ушлеп понимает , что этот ресурс сам способен расставлять знаки препинания

и то что ты пытаешься показаться такой грамотной - просто еще раз говорит о твоей не состоятельности по жизни (с) Му-Му сеть кафе и ресторанов для одаренных филологов

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ну типа ему насрали на голову за всю боль и страдания в школе,и он такой решил показать,что можетно нет

P.S мне этой ладе 50 уровня даже лень отвечать
ничто так не объединяет дегенератов - как ненависть к успешным людям
default_smile.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
А ты ещё и не один такой чтоли? )
твоюжмать еще 1 мой любимчик, ребята , признатся честно я так заскучал за время кача , потому как поливал вас мачой , как мы угорали над вами , господи , прям настальжи

чем тебя порадовать европеец?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
главное делать вид,что не все тут ссут на лабу 25
продолжай

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
главное делать вид,что не все тут ссут на лабу 25продолжай
да а чего продолжать?

скажем на данный момент я не понял твоей связки слов.

кто и куда тут ссыт или нет , попросту высератся не стану

даже если отрицать все то , что я до этого написал , сути это не меняет

всё зашло

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
главное в дрессировке - дать понять Мане,что именно он гонарь и лаба 21

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
твоюжмать еще 1 мой любимчик, ребята , признатся честно я так заскучал за время кача , потому как поливал вас мачой , как мы угорали над вами , господи , прям настальжичем тебя порадовать европеец?
Ок, Кличко. Зашквариться в каждом посте - это поливать мочой?
default_smile.png
С каких бле пор
default_smile.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ок, Кличко. Зашквариться в каждом посте - это поливать мочой?
default_smile.png
С каких бле пор
default_smile.png
Ок, Яйценюк , впервую очередь расскажи мне в каком месте я зашкварился.

потом можешь мне объяснить что такое "зашкварится"

только когда будешь в очередной раз изрыгать свои плевки , не споткнись где нибудь , а то прям в свои же испражнения лицом бахнешь

удачи
default_wink.png

jM11a

New member
Реакции
2
Баллы
0

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Пока вы барышня жили на форуме , я не малого добился в жизни , перечислять не станупро тенденцию таких "мадам" как вы вещать не стану , ибо все равно в ваше узкое забитое каллом пространство мышления - эта информация не войдет, а даже если и войдет , то будет отторгнута .

по поводу того, что кто то там смеется , даже если так... на этот случай есть несколько пословиц(цитировать не стану)

если меня кто и макнет в мои какахи , так я отряхнусь и дальше пойду , потому как моя личность не пострадает.

про твое высказывание о шаблонном мышлении - не более чем (как ты выразилась) ухищрение неуверенной в себе закомплексованной девицы.
Допустим это.

Добился, но чего не скажу.

Сказал бы, да не скажу.

Есть пословицы - цитировать не стану. Типичный даун, который начинает говорить и не может закончить фразу. Зашквариться в твоём случае - родиться.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Допустим это.Добился, но чего не скажу.

Сказал бы, да не скажу.

Есть пословицы - цитировать не стану. Типичный даун, который начинает говорить и не может закончить фразу. Зашквариться в твоём случае - родиться.
гц!

тебе понадобилось ровно пол часа, для того чтобы найти до чего добатся . вывод - недостаток хромосом.

что касается моих "не скажу" "не буду" "не стану" , ты попробуй включить мозг и припомни , что разъяснятся перед жителями форума не стану

обычно в случаях , когда грамотный человек выражается таким образом , такой же грамотный человек не нуждается в разъяснениях

сидеть и выписывать пословицы , приводить примеры своей лайферности и пр. расписывать не вижу смысла , для многих жителей скворечников - это расценивается как ДЦП

по скольку здесь большое кол-во тормознувших в своем соц.развитии питикантропов , уписиватся и рассказывать за свою жизнь тупо не буду

а что касается тебя и твоих выводов недоноска , тебе пора бы заняться чем то полезным - например сходить на**й , в твоем случае это будет хоть какой то прогулкой , кроме как в л2
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх