EoN боится принять вар? (1 Viewer)

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
боец форумный))) набить
biggrin.gif
боже.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
мне незачем кого-то проплачивать) и ты лоу-скильный бомж знаешь это лучше, чем кто-либо другой.
если нужно будет - изи проплатим, бтв.

Последнее редактирование модератором:

TheRed1se

New member
Реакции
4
Баллы
0
po4emy ne pridew?
default_sad.png
ne ho4ew funa? ho4ew bit` mobikov?ho4etsa verit`
default_biggrin.png
ne dai bog budet kakaia to otmazka v duhe "я не собираюсь смотреть на то как вы с 150 пушками избиваете моих магов в фоге" ili "я не собираюсь смотреть на то как вы в веспер сетах избиваете моих магов на кругу" i na zakusku "я не собираюсь смотреть на то как вы с 9 флагами избиваете моих сокланов ВЕЗДЕ"
whahaha zashlo po GOSTy
default_biggrin.png

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
влом читать всё
6ая страница уже показала , к чему ведет это треп
следил за форумом и увидел как Масянт писал - ТОП САЙД СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
smile.gif

а сейчас просто ржу с того что читаю
мид шилд у вас качается , вы пиксельные комерсанты , которые сначала воняют а потом заднюю жмут
wink.gif

если не принимаете вар , тогда о том что вы топ даже паяло открывать не надо
кричите только за пак , а не за сайд , потому как если говорить о развитии мидов и боязни вами зерга , вы еще половины мидов серва то не видели
гл

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Что ты имеешь против покупки эквипа? Ты сам сторонник игры без напряга - предпочитаешь драйверить в пвп, а не фармить и одевать собственного чара, чтобы нормально пвпшиться.С покупкой чаров философия подобная - кто-то зарабатывает геморрой, а кто-то потом покупает чара, не напрягаясь с его прокачкой.
gde ti uvidela v mojom poste

heit pokupki ekvipa/charov etc
default_biggrin.png
?

ja vsegda bil za eto i scetaju cto rabi dalzni ka4at' charov i farmit' mne i moim druzijawkam na ekvip (((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
ну и шта?
если ТОПы мнять кричащие о своей божественности , создающие на форуме темки пиарищие сливаются на любом этапе сервера
грех не плюнуть врыло. имхо

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
#четыре_флешки_в_пустоту_госу_контроль_пять_миньетов_в_яме_кончалось_терпение_флагались_дд_или_маги_только_поэтому_вы_побеждали

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
ну и шта?если ТОПы мнять кричащие о своей божественности , создающие на форуме темки пиарищие сливаются на любом этапе сервера

говноед, твое обоссаное мнение вообще никого не интересует

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
gde ti uvidela v mojom poste heit pokupki ekvipa/charov etc
default_biggrin.png
?

ja vsegda bil za eto i scetaju cto rabi dalzni ka4at' charov i farmit' mne i moim druzijawkam na ekvip (((
так и скажи что не умеешь бить мобов, а то сразу рабы какие то - что то там должны.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
интересно,гавнарь 61 качнул?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ну и шта?если ТОПы мнять кричащие о своей божественности , создающие на форуме темки пиарищие сливаются на любом этапе сервера

Зашел в тему, не дочитав.Высрался.

Оказалось, что высрался не по делу.

То есть, сам себе в е**ло плюнул.

Грех было не сделать
redlol.gif

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Зашел в тему, не дочитав.Высрался.

Оказалось, что высрался не по делу.

То есть, сам себе в е**ло плюнул.

Грех было не сделать
redlol.gif
я с тобой готов вступить в дескуссию в 5ти темах , дабы апать конченое гавносайдовое убожество , только для того чтобы как можно больше людей увидели вашу никчемность как в жизни так и в игре

куда я плюнул , твоя женская логика не догонит даже если у тя на брюках сзади останется пятно

высиратся буду там где пожелаю , на правах тролля

гавноедов жаждущих домить и обтекающих слюной когда их тычать в их же ссанье елбами , готов обплевывать пока сижу на работе (с) По откату.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На самом деле, вся твоя бравада ничего не стоит, пока ты не начнешь писать по делу.
А пока ты высираешься, не читая - ты только фейлишься, всё больше приходя к образу всеобщего любимца-клоуна, которого остальное комьюнити с улыбкой будет макать в какахи.
И для этого им хватит простых фактов - даже ухищряться не придется.
P.S. За свое долгое форумное существование заметила тенденцию, что недалёкие безграмотные люди, пишущие бессвязные посты, в большинстве своем очень шаблонно реагируют на картинку с учебником русского языка - то есть спрашивают, как у оппонента дела в школе. Хотя всем очевидно, что у них самих в школе совсем всё было плохо. Селфовн какой-то, я об этом.

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
На самом деле, вся твоя бравада ничего не стоит, пока ты не начнешь писать по делу.А пока ты высираешься, не читая - ты только фейлишься, всё больше приходя к образу всеобщего любимца-клоуна, которого остальное комьюнити с улыбкой будет макать в какахи.

И для этого им хватит простых фактов - даже ухищряться не придется.

P.S. За свое долгое форумное существование заметила тенденцию, что недалёкие безграмотные люди, пишущие бессвязные посты, в большинстве своем очень шаблонно реагируют на картинку с учебником русского языка - то есть спрашивают, как у оппонента дела в школе. Хотя всем очевидно, что у них самих в школе совсем всё было плохо. Селфовн какой-то, я об этом.
Пока вы барышня жили на форуме , я не малого добился в жизни , перечислять не стану

про тенденцию таких "мадам" как вы вещать не стану , ибо все равно в ваше узкое забитое каллом пространство мышления - эта информация не войдет, а даже если и войдет , то будет отторгнута .

по поводу того, что кто то там смеется , даже если так... на этот случай есть несколько пословиц(цитировать не стану)

если меня кто и макнет в мои какахи , так я отряхнусь и дальше пойду , потому как моя личность не пострадает.

про твое высказывание о шаблонном мышлении - не более чем (как ты выразилась) ухищрение неуверенной в себе закомплексованной девицы.

Users who are viewing this thread

Верх