EoN боится принять вар? (1 Viewer)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
гц!тебе понадобилось ровно пол часа, для того чтобы найти до чего добатся . вывод - недостаток хромосом.

что касается моих "не скажу" "не буду" "не стану" , ты попробуй включить мозг и припомни , что разъяснятся перед жителями форума не стану

обычно в случаях , когда грамотный человек выражается таким образом , такой же грамотный человек не нуждается в разъяснениях

сидеть и выписывать пословицы , приводить примеры своей лайферности и пр. расписывать не вижу смысла , для многих жителей скворечников - это расценивается как ДЦП

по скольку здесь большое кол-во тормознувших в своем соц.развитии питикантропов , уписиватся и рассказывать за свою жизнь тупо не буду

а что касается тебя и твоих выводов недоноска , тебе пора бы заняться чем то полезным - например сходить на**й , в твоем случае это будет хоть какой то прогулкой , кроме как в л2
default_wink.png
Ну полчаса я сидел и играл, не вспотел надеюсь от ожидания? Успешный человек 30и лет ждёт ответа на форуме
default_smile.png
Хз чего ты там прыщишь про л2, когда я 8-9 часов отсилы наиграл.

Я не собираюсь запоминать переписки с очередным имбицилом, чьи посты не несут смысла, и который просто несёт пургу. Ты даун, это для меня доказано, тебе доказывать не буду, не стану )))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
отброс

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ну полчаса я сидел и играл, не вспотел надеюсь от ожидания? Успешный человек 30и лет ждёт ответа на форуме
default_smile.png
Хз чего ты там прыщишь про л2, когда я 8-9 часов отсилы наиграл. Я не собираюсь запоминать переписки с очередным имбицилом, чьи посты не несут смысла, и который просто несёт пургу. Ты даун, это для меня доказано, тебе доказывать не буду, не стану )))))))))
обоюдно разойдемся? вот так просто?

8-9 часов? даун ? доказал ? боль ?

докажи себе что ты не даун , а то обо мне таких перлов накатал "буду" "не буду" , на чтото свое соображалки - то видать дефицит.

ты хоть загугли значение слово "имбицил" , прежде чем отрыжку свою впихивать впост , дегениратепт.

если для тебя - точто я пишу не несет смысла , ты видишь лишь пургу , то ты действительно олень.

нормальный человек, в твоем случае - не даун , от себя всякий хлам отсеивает , если не видит в нем интереса , а ты реагируешь на пургу , читаешь её внимательно , критикуешь.

даун
default_smile.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
нормальный человек, в твоем случае - не даун , от себя всякий хлам отсеивает , если не видит в нем интереса , а ты реагируешь на пургу , читаешь её внимательно , критикуешь.даун
default_smile.png
Как можно понять, что написана пурга, не прочитав?
default_smile.png
Положить руку на монитор и почувствовать энергетику поста?
default_smile.png
АВхахаа

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Как можно понять, что написана пурга, не прочитав?
default_smile.png
Положить руку на монитор и почувствовать энергетику поста?
default_smile.png
АВхахаа
нухотьтут ты молодец , а то уж я начал в тебе совсем огорчатся

люди которые мои посты считают пургой даунячей , заметь , тупо не отвечают и не реагируют на то что я пишу

а ты весь усрался , ну ниче , повзрослеешь , все приходит с опытом
default_wink.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
нухотьтут ты молодец , а то уж я начал в тебе совсем огорчатсялюди которые мои посты считают пургой даунячей , заметь , тупо не отвечают и не реагируют на то что я пишу

а ты весь усрался , ну ниче , повзрослеешь , все приходит с опытом
default_wink.png
Пинать дауна весело, чо

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Пока вы барышня жили на форуме , я не малого добился в жизни , перечислять не станупро тенденцию таких "мадам" как вы вещать не стану , ибо все равно в ваше узкое забитое каллом пространство мышления - эта информация не войдет, а даже если и войдет , то будет отторгнута .

по поводу того, что кто то там смеется , даже если так... на этот случай есть несколько пословиц(цитировать не стану)

если меня кто и макнет в мои какахи , так я отряхнусь и дальше пойду , потому как моя личность не пострадает.

про твое высказывание о шаблонном мышлении - не более чем (как ты выразилась) ухищрение неуверенной в себе закомплексованной девицы.
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_...zni_k_30_godam/

Вот тебе сюда петушочек , там разговоры о том кто чего добился в жизни .

Сдесь форум игровой , собственно тут игроки обсуждают игровые победы .

КЛОВАН !

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_...zni_k_30_godam/ Вот тебе сюда петушочек , там разговоры о том кто чего добился в жизни .

Сдесь форум игровой , собственно тут игроки обсуждают игровые победы .

КЛОВАН !
петушок топчет твою не сформировавшуюся попку, малой

для того чтобы понять о чем идет речь в совокупности , для начала прочитай о чем шла речь изначально , и попытайся переосмыслить написанное тобой гавно

а если ты все же прочитал полностью , и так ничего и не понял - ПНХ отсюда , пиксельный фраер из дупла.

твои победы значат столько же , сколько значат твои высеры по поводу того ,что я клоун , не пиши мне, а то своим же каллом подавишься иуда.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
петушок топчет твою не сформировавшуюся попку, малойдля того чтобы понять о чем идет речь в совокупности , для начала прочитай о чем шла речь изначально , и попытайся переосмыслить написанное тобой гавно

а если ты все же прочитал полностью , и так ничего и не понял - ПНХ отсюда , пиксельный фраер из дупла.

твои победы значат столько же , сколько значат твои высеры по поводу того ,что я клоун , не пиши мне, а то своим же каллом подавишься иуда.
БОЖИЧКА МАЯ ! МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ДА У ВАС ЖИ БАМБАНУЛА !

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Где твой транслит?
Раскладка на русском языке я и пишу ПА РУЗГЕ !

Была бы на инглише , написал бы транслитом )

Mr.Gendalf

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
БОЖИЧКА МАЯ ! МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ДА У ВАС ЖИ БАМБАНУЛА !
на твои какашки может бамбануть лишь у таких же австралопитеков как ты.

не думай о себе нечто большее , чем из себя представляешь , а то выглядишь как (с) Петушочек

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Прив братки, кто кого гнёт!?)

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Главное что бы эта доминация не слилась через полтора месяца с сервера.

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
на твои какашки может бамбануть лишь у таких же австралопитеков как ты.не думай о себе нечто большее , чем из себя представляешь , а то выглядишь как (с) Петушочек
Ты че чепуха )

Вообще понимаешь что ты лепишь ? _)))))))))))))))))))))0000))00)ноль0)0)00дужка

Users who are viewing this thread

Верх