potomy wtu ne lybly clounov kotorie tolko iazikom 4esat mogut o tom kakie oni silnie =/ a na dele "Nam glavnoe bit mobikov!". Prinimat war nado togda kogda na4inautsa zamesi, na rpg x3 zamesi na4alis s LoA, na dannom servere s kratorov. No uje i v foge slivali EONov v PK i na sab rb a wara vse ne bilo.епт, а че адванс так горит на еон? не рановато ныть что вар не принимают на N-й день сервера?) Или без войны в дк сетах кто-то не может самоутвердится?)
xz , vz9l galkondy bez wara ! ez katka !potomy wtu ne lybly clounov kotorie tolko iazikom 4esat mogut o tom kakie oni silnie =/ a na dele "Nam glavnoe bit mobikov!". Prinimat war nado togda kogda na4inautsa zamesi, na rpg x3 zamesi na4alis s LoA, na dannom servere s kratorov. No uje i v foge slivali EONov v PK i na sab rb a wara vse ne bilo.
p.s. mne dali info wto nakonec to war bil podniat! Sverwilos 4udo! Pacani zahoteli vziat galkondu i podniali war na nei, v itoge otsosaliglavnoe wtob teper war ne otmenili i vse budet horowo :3![]()
hz bral za bersa na x3 gf sub rb s waromxz , vz9l galkondy bez wara ! ez katka !
И что бы изменилось? Если те же паки что щас в ЕОНе были бы в ООЦ, ну может был бы вар принят сразу, но от этого если говорить честно было бы только хуже, нет в ЕОНе паков уровня Пинка, Пелы, Экса которые могут на старте давить, один Беча и тот в основном давит на окнахMakePRnotWAR сказал(а):Надо было делать ООЦ!
я бы с тобой поспорил, но зная что ты 2ух недельный ( или месячный ) фейлерок, то как-то жаль даже время тратить. Иди быстрее вкачивай 85 одевайся и уходи в трейд, собственно как всегдатакие дауныдк сеты, авадон сеты, в чем дело, давай ждать 7 месяцев пока петушня 1800 сеты и 25 скилы сделает, смысл до этого момента драться?клоуны нищие, засос и позор на всех спотах, а после оправдания и дискуссии на форуме![]()
![]()
смысл драться просто так? без целиDDDDDDDD цель всегда есть, только вот наверно у каждого своя.
кстати вар то апнули, так что темка себя исчерпала)
ti uze znaew u kavo kupit' ekvipя бы с тобой поспорил, но зная что ты 2ух недельный ( или месячный ) фейлерок, то как-то жаль даже время тратить. Иди быстрее вкачивай 85 одевайся и уходи в трейд, собственно как всегда![]()
То есть вар подняли, но ты всё равно решил изрыгнуть говна напоследок?Ну, собственно, как я и говорила выше.такие дауныдк сеты, авадон сеты, в чем дело, давай ждать 7 месяцев пока петушня 1800 сеты и 25 скилы сделает, смысл до этого момента драться?клоуны нищие, засос и позор на всех спотах, а после оправдания и дискуссии на форуме![]()
![]()
смысл драться просто так? без целиDDDDDDDD цель всегда есть, только вот наверно у каждого своя.
кстати вар то апнули, так что темка себя исчерпала)
Что ты имеешь против покупки эквипа? Ты сам сторонник игры без напряга - предпочитаешь драйверить в пвп, а не фармить и одевать собственного чара, чтобы нормально пвпшиться.С покупкой чаров философия подобная - кто-то зарабатывает геморрой, а кто-то потом покупает чара, не напрягаясь с его прокачкой.ti uze znaew u kavo kupit' ekvip?![]()
я бы с тобой поспорил, не будь ты 7ми секундным говном которое не одупляет вообще зачем играет и как.я бы с тобой поспорил, но зная что ты 2ух недельный ( или месячный ) фейлерок, то как-то жаль даже время тратить. Иди быстрее вкачивай 85 одевайся и уходи в трейд, собственно как всегда![]()
не квоть пожалуйста мои посты, я не имею привычки выяснять что-то с людьми которые позволяют себе врать и сильно преувеличивать в массах.То есть вар подняли, но ты всё равно решил изрыгнуть говна напоследок?
В свете последнего твоего поста, где ты снова говна вбросил - строить из себя оскорбленное величие за то, что тебе об этом сказали - просто нелогично.И что ты имеешь ввиду, говоря "ты же знаешь"? Я у тебя никогда ничего не покупала раньше, чтобы что-то знать.не квоть пожалуйста мои посты, я не имею привычки выяснять что-то с людьми которые позволяют себе врать и сильно преувеличивать в массах.на счет эквипа, потом свяжемся, ты же знаешь![]()
снова врешь) завязывай.В свете последнего твоего поста, где ты снова говна вбросил - строить из себя оскорбленное величие за то, что тебе об этом сказали - просто нелогично.И что ты имеешь ввиду, говоря "ты же знаешь"? Я у тебя никогда ничего не покупала раньше, чтобы что-то знать.
P.S. Квотить я буду то, на что посчитаю нужным ответить. Но ты, в принципе, можешь развести говна на эту тему![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я разберусь сколько мне осталось, я знаю что делаю хотя бы)а таким как ты и издевке остается терпеть, и ждать подачки, пока надоест тем из-за кого ты терпишь, я не прав?