Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (7 Viewers)

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Заметил
wink.gif
По мне так лучше уж интерлюд, чем хф. Но было бы неплохо чтобы поближе к старту оставили 2 хроники на выбор. Чтобы голоса перераспределились. Как говорится - второй тур.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Заметил
default_wink.png
По мне так лучше уж интерлюд, чем хф. Но было бы неплохо чтобы поближе к старту оставили 2 хроники на выбор. Чтобы голоса перераспределились. Как говорится - второй тур.
Думаю смотрят по комментам и просьбам свыше

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Последнее редактирование модератором:

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг
default_sad.png
дык я ж сказал!) у меня будет свой ХФ сервер с блекджеком и шлюхами

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну тогда ссылку давай, мы ищем сервачек побегать
smile.gif

завтра какая-то ява х50 открывается, но олимп там полный звездец.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну тогда ссылку давай, мы ищем сервачек побегать
default_smile.png
завтра какая-то ява х50 открывается, но олимп там полный звездец.
Пускай сначала законфирмят ХФ и назовут дату, а там посмотрим.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я почитал комменты , и увидил некоторую тенденцию ... За хф в основном люди отписываются которые семейные/с детьми/работающие/ и т.д. .....
Ребят это линейка , не хотите задрить играйте в диабло 3 /guild Wars 2 и тому подобные убивалки времени . А ещё за хф отписываются в основном товарищи которые очень плотно обос**лись на гф х3 ( привет ООС и издевке в частности которая до сих пор видимо уверенна что их клан чего то стоит ) .
P.S. От себя я за гф потому что : 1) что бы чего то добится на гф тебе нужно играть с коллективом , а не дро**ть в тихую инсты своей констой 2) более показательна сила кланов и кто чего стоит за счёт ограниченного количества топ спотов и практически полного отсутствия инстов (а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) .
P.S.S. TribunaL [3

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
(а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) . P.S.S. TribunaL [3
Многие, и даже более того - большинство, играют для того что бы вечером расслабиться после работы, и о топах даже не мечтают.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Был слушок что жирный собирается снова на рпг, поэтому то вы так все за ГФ хроники? боитесь обосраться на ХФе так как там на одном бусте не выедешь? Ну ну...

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Многие, и даже более того - большинство, играют для того что бы вечером расслабиться после работы, и о топах даже не мечтают.
помоему есть что то неправильное играть в л2 на лау рейтах просто чтобы вечером раслабится . Для таких целей есть куча других игр и пвп-серверов .

Pela

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
xOsT ‎(24.06.2012 23:43):
ti na rpg side svoj sobrat ne dymal?
HateToWait ‎(24.06.2012 23:43):
врятли
мне осенью не до этого будет
посмотрим
HateToWait ‎(24.06.2012 23:44):
ближе к осени надо точно узнаь
HateToWait ‎(24.06.2012 23:44):
кто идет и чё за серв будет
Nikto s rpg club ne zval hatetowait na x3 i ne platil.
Prostite men9 za ROA na x3,reb9ta
sad.gif
eto bilo s moey poda4i, no 9 ne znal vsego
sad.gif
(

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Я почитал комменты , и увидил некоторую тенденцию ... За хф в основном люди отписываются которые семейные/с детьми/работающие/ и т.д. ..... Ребят это линейка , не хотите задрить играйте в диабло 3 /guild Wars 2 и тому подобные убивалки времени . А ещё за хф отписываются в основном товарищи которые очень плотно обос**лись на гф х3 ( привет ООС и издевке в частности которая до сих пор видимо уверенна что их клан чего то стоит ) .

P.S. От себя я за гф потому что : 1) что бы чего то добится на гф тебе нужно играть с коллективом , а не дро**ть в тихую инсты своей констой 2) более показательна сила кланов и кто чего стоит за счёт ограниченного количества топ спотов и практически полного отсутствия инстов (а многие в л2 и играют для того чтобы их клан стал топовым и чтобы было с кем воевать ) .

P.S.S. TribunaL [3
я ничего не имею против твоего пака, но ты сморозил ху*ню, и на сколько я помню ты ушел с этого пака на 78 лвле на том х3, о чем ты говоришь?

PS я бы не прочь подротить, но не хочу чтобы история повторялась и осталось 8 паков которые смогли докачаться до 85

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Был слушок что жирный собирается снова на рпг, поэтому то вы так все за ГФ хроники? боитесь обосраться на ХФе так как там на одном бусте не выедешь? Ну ну...
Насколько я знаю Трибунал не собирается на новый сервак ( но всё может изменится ) . И да если что у Трибунала есть определённый опыт игры на ХФ хрониках ( сервер Van Holter клан Blazers с крайне ограниченным набором , в составе которого по сути 70 % игроков из трибунала атлантавского было ) , почитай что эти ребята там вытворяли если не лень на угнововском форуме копатся =)

Кстати жирным это ты кого обозвал ? без сарказма , мне правда интересно =)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
я ничего не имею против твоего пака, но ты сморозил ху*ню, и на сколько я помню ты ушел с этого пака на 78 лвле на том х3, о чем ты говоришь?
PS я бы не прочь подротить, но не хочу чтобы история повторялась и осталось 8 паков которые смогли докачаться до 85
Я ушёл после 80+ лвл-а в реал , и то держал с ними связь . Да и насколько я знаю много кто докачался до 83+ , в ином случае наш пак свалил бы с сервера намного раньше .

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
А вот бы правда кто открыл тестовый pts ХФ с равным ограниченным обвесом для гвгшек перед стартом рпг
default_sad.png
обт для кого ? только зачем вам тестовый сервер хф если будет гф ][

тренится перед стартом нового феникс х7 астериуса ?

Users who are viewing this thread

Верх