qNoName
Синий Кит
- Реакции
- 201
- Баллы
- 0
я посмотрю как ты будешь с праймом в 4 часа убивать топовые пакиХочешь убивать на ГФ - сиди 24/7, а на ХФ и 4-5 часов хватит.

я посмотрю как ты будешь с праймом в 4 часа убивать топовые пакиХочешь убивать на ГФ - сиди 24/7, а на ХФ и 4-5 часов хватит.
На хфе с притоком вопрос решается гораздо проще чем на гфе.я посмотрю как ты будешь с праймом в 4 часа убивать топовые паки) причем если даже здесь откроют хф то паки придут поиграться пару месяцев![]()
на гфе притока не было потому что был открыт х7 и все туда шлиНа хфе с притоком вопрос решается гораздо проще чем на гфе.
PS мне лично все равно где стартовать с паком, но зная нынешний контингент который сольется через месяц это крайне грустно
Много ли народу дотянули до лейт гейма которые могли бы составить конкуренцию?Ну это уже вопрос о выгоде администрации, лично мне интересней играть на ГФ. Админы будут правы если сделают как в прошлый раз и откроют 2 сервера чтобы собрать и удовлетворить и себя в плане если ребята не смогут играть на ГФ перейдут на их же ХФ сервер ну и таких как я нас тоже не мало...
от комьюнити зависит но ни как уж от сервераМного ли народу дотянули до лейт гейма которые могли бы составить конкуренцию?думаю паков 8 в конце осталось которые еще как то пытались драться.
т.е народу в мире больше нет чтобы прийти на тот гф? Открываются сервера каждую неделю это суть не меняет.на гфе притока не было потому что был открыт х7 и все туда шли на х5 х15 хорошый приток онлайна был за счет бургов и тд да и сервер был один
зависит от рейта я не вижу проблем выкачатся на х10-15 на х3 не спорю сложно
ВОТ, нет того комьюнити которые готовы жопы рвать и сидеть 24 на 7.от комьюнити зависит но ни как уж от сервера
не кто и не заставляет рвать жопуВОТ, нет того комьюнити которые готовы жопы рвать и сидеть 24 на 7.
да все зависит от комьюнити если овер фан и тд почему нет ?Да есть еще такие)) их меньше но они есть но даже они не пойдут на ГФ сервер которому уже 2+ месяца.
т.е быть терпилой?не кто и не заставляет рвать жопу
а вот на хфе быть терпилой норм ?т.е быть терпилой? Мне кажется когда идут на сервер, то цель одна это нагнуть его?! не так ли?
ты мои посты через слово читаешь.а вот на хфе быть терпилой норм ?
ну вот как пацаны с онлайном в 4 часа будут нагибать на хфе ?ты мои посты через слово читаешь.
Нагибать вряд ли, а вот иметь мидклан, дион и пару хиро вполне реально.ну вот как пацаны с онлайном в 4 часа будут нагибать на хфе ?
а на гф нельзя иметь мид клан ? про хиро посмеялсяНагибать вряд ли, а вот иметь мидклан, дион и пару хиро вполне реально.
да лол, если бы морфея на бабо-яве не забанили, мы бы так и душили весь серверя посмотрю как ты будешь с праймом в 4 часа убивать топовые паки) причем если даже здесь откроют хф то паки придут поиграться пару месяцев![]()
Это к слову норм замуткаНадо открывать ХФ чтоб народ там начал играть потом через пару тройку недель открывать ГФ чтоб те кто сфейлился попробовали свои силы там, а кто и там не сможет играть вернется на ХФ будет в средничках спокойно играть фармить инсты, мобцов догонять топ пацанов, коротать вечера...
я про то жеда лол, если бы морфея на бабо-яве не забанили, мы бы так и душили весь
Это к слову норм замутка![]()