Мне нужен. Сервер прожил 5 месяцев. Не в том идея, что чем старее хроники тем лучше, хочется именно те хроники на которых интересно играть, для меня в идеале это Грация эпилог но вроде нету у них такой сборкиВаш гф нафиг не кому не нужен,дисбалансные хроники,которые сфейлились на рпг x3 .Сколько там сервер прожил???и и х7 там не причем.Хотите старья - просите интерлюд.
хз линдвор надо тогда открывать запарили эти багнутые хроны + старые уже 3 года как минимумВаш гф нафиг не кому не нужен,дисбалансные хроники,которые сфейлились на x3 .Сколько там сервер прожил???и и х7 там не причем.Хотите старья - просите интерлюд.
ну так эпилог нормальные,годные хроники,интерлюд тоже.Я помню старт руофа ( как раз играли с тобой на десперионе в Т,если не ошибаюсь ) просто одни курицы,берсы и слб ,слб и берсы. ну и тд тпМне нужен. Сервер прожил 5 месяцев. Не в том идея, что чем старее хроники тем лучше, хочется именно те хроники на которых интересно играть, для меня в идеале это Грация эпилог но вроде нету у них такой сборки
Судя по опросу многим нужен.Так что можно сделать как в прошлый раз только не хф--гф а наобарот.Ваш гф нафиг не кому не нужен,дисбалансные хроники,которые сфейлились на рпг x3 .Сколько там сервер прожил???и и х7 там не причем.Хотите старья - просите интерлюд.
ГФ более актуальней для большего пвп и фана за споты.... ХФ для работающих людей) нежели гф.. но думаю будет ХФ...Меньше локаций = больше фана.
Открыли сервер для хейта, которого, по слухам, сами позвали на серв для рекламы. Какой-то замкнутый круг.черт его знает в прошлый раз открывали ГФ х3 для Т и РОА и ХФ х7 для мободрочни хз в этот раз о больших сайдах пока не слышно(
даже у хейта был свой сервер, а у меня нетСервер для хейта(с) окей)
даже у вомикса есть свой сервердаже у хейта был свой сервер, а у меня нет![]()
ну да с диномическим айпи, и нужным браузером.. вообще не проблема..Это можно и самим сделать в 10 человек и немного времени.
хз с динамо + мазила + приватное окно =профитну да с диномическим айпи, и нужным браузером.. вообще не проблема..