zR головного мозга (1 Viewer)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
LadySE сказал(а):
Самое большое сообщение от демона по количеству букАвок с момента регистрации. нИАсилил. Оставлю без комментариев.
будь любезен

кстати, твои комменты = мусор, я говорил?

напомни?

Последнее редактирование модератором:

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
штАэтА
и оно не работает, годами, так ведь?вы просто кормите своей молодой, красивой и восходящей эмпатией бухого старого тролля, причём все и - и своми молодыми одами - на пролёт

и он ростёт, поедая вас по малому кусочку, каждого

потом - бам, взрыв, смена приоритетов, новый сервер, новая шилка, новый неприкосаемый тролль

и это не хороший результат в формулах развития мироздания на самом деле, результат мы видим на эртее, когда туда заходим поиграть

эртейка - это наша, лакмусовая бумашка ) мы там настоящие гномии соски продаём ( настоящими гномами), а некому их покупать

на самом деле это колапс, тьма, конец любого движения в любом направлении, читай - смерть

надо-бы просто игнорировать эту гадость, но тогда она сама будет нападать:

агрессивно, легитно, форумно и совершенно безнаказанно? так ведь?

видишь, как просто понять, что она априори встроена в клиент и продаётся с услугами, как бумажный мешочек к горячим бутикам в фастфуде

и тут никакой халк не поможет, потому-что он тоже ест: бутик, горячая сосиська, острый соус, и шилка в виде мешочка со своим творчеством на лицевой стороне пакета

для всех и каждого, даром, - разомните, разорвите, растопчите, не важно, это-же мусор, а кто в стафе мусор убирает? ))

а никто

и поэтому, - новому клиенту - новый пакетик (со старой шилкой с мелкосовта), кушайте мои дорогие, мните, ругайте, выбрасывайте в мусор, - вами уже заплачено

за всё

и у инопланетян, которые, безусловно, опережают вас на: порядки порядков, в любом виде развития, в любом направлении возникает простой вопрос, - зачем?

зачем вам нужна эта гадость?

да, мы видим ваши правила, и как они не исполняются годами, тоже видим

тут нет разночтений

никакаких
штАэтА

Самое большое сообщение от демона по количеству букАвок с момента регистрации.

нИАсилил. Оставлю без комментариев.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Зандар - наше секретное оружие против ледисе, как халк.
и оно не работает, годами, так ведь?

вы просто кормите своей молодой, красивой и восходящей эмпатией бухого старого тролля, причём все и - и своми молодыми одами - на пролёт

и он ростёт, поедая вас по малому кусочку, каждого

потом - бам, взрыв, смена приоритетов, новый сервер, новая шилка, новый неприкосаемый тролль

и это не хороший результат в формулах развития мироздания на самом деле, результат мы видим на эртее, когда туда заходим поиграть

эртейка - это наша, лакмусовая бумашка ) мы там настоящие гномии соски продаём (настоящими гномами), а некому их покупать, ну и ладно гном всегда гном, так ведь?

на самом деле это колапс, тьма, конец любого движения в любом направлении, читай - смерть

надо-бы просто игнорировать эту гадость, но тогда она сама будет нападать:

агрессивно, легитно, форумно и совершенно безнаказанно? так ведь?

видишь, как просто понять, что она априори встроена в клиент и продаётся с услугами, как бумажный мешочек к горячим бутикам в фастфуде

и тут никакой халк не поможет, потому-что он тоже ест: бутик, горячая сосиська, острый соус, и шилка в виде мешочка со своим творчеством на лицевой стороне пакета

для всех и каждого, даром, - разомните, разорвите, растопчите, не важно, это-же мусор, а кто в стафе мусор убирает? ))

а никто

и поэтому, - новому клиенту - новый пакетик (со старой шилкой с мелкосовта), кушайте мои дорогие, мните, ругайте, выбрасывайте в мусор, - вами уже заплачено

за всё

и у инопланетян, которые, безусловно, опережают вас на: порядки порядков, в любом виде развития, в любом направлении возникает простой вопрос, - зачем?

зачем вам нужна эта гадость?

да, мы видим ваши правила, и как они не исполняются годами, тоже видим

тут нет разночтений

никакаких

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что мне нужно всё же найти полчаса времени и таки ознакомиться с этим посланием?
Хорошо, как-нибудь выкрою для этого время. Но не обещаю, что это произойдёт этой осенью.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Ты хочешь сказать, что мне нужно всё же найти полчаса времени и таки ознакомиться с этим посланием? Хорошо, как-нибудь выкрою для этого время. Но не обещаю, что это произойдёт этой осенью.

кстати, твои комменты = мусор, я говорил?напомни?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Когда мою шилку Эля выпилила на месяц с творческого раздела всея ЭрПиДжи, она (шилка) тоже правил форума не нарушала, как и твой демон. Просто её поведение раздражало Элю. Только и всего. Задумайся над этим!
Ну и зачем ты раздражаешь организаторов акции, в этой-же акции учавствуя?

не нравится конкурс? не участвуй в нем

нравится? учавствуешь? будь любезен соответствуй формату мероприятия

И это я решаю, где мне публиковать летопись. - но если ты хочешь, чтобы репортаж был перенесён в раздел Эволюции, ты должен для начала начать эволюционировать.
да мне ровно где ты свой бред размещаешь

ничего я тебе не должен, я играю там где мне хочется и пишу в темах которые мне самому интересны

ты-же настолько не логичен в своих постах, что неудивительно то, что тебя выпилили за поведение

то ты мну игноришь, то репортажи про мну пишешь

выбери уже что-то одно

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
не читал, но лайкну
biggrin.gif

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Ну и зачем ты раздражаешь организаторов акции, в этой-же акции учавствуя?не нравится конкурс? не участвуй в нем

нравится? учавствуешь? будь любезен соответствуй формату мероприятия

да мне ровно где ты свой бред размещаешь

ничего я тебе не должен, я играю там где мне хочется и пишу в темах которые мне самому интересны

ты-же настолько не логичен в своих постах, что неудивительно то, что тебя выпилили за поведение

то ты мну игноришь, то репортажи про мну пишешь

выбери уже что-то одно
тебе кажется.

нравится мне всё тут, кроме мата.

нравится; соответствую, не переживай.

не мой, а твой. но раз тебе всё равно, спасибо приходите ещё всего хорошего до свидания вы держитесь там денег нет
default_tongue.png

мне лично ты ничего не должен. ты себе должен. иногда у тебя это получается. а на адекватные посты и отвечать приятно.

моё поведение не нравится многим, но правил форума не нарушает. также как и твоя ересь, которую ты иногда несёшь в этот безумный безумный безумный мир

я тебя не игнорю, а премодерирую! чуешь разницу? она во времени.

я и выбрал давно! и спойлер на тебя стоял и стоять будет!

Реакции
114
Баллы
0

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
кто же сомневался

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Перенесено с новостной темы:

А чё ты лезешь со своим РМТ если даже не играешь? только и слышно я тебе отвечать не буду, ля ля трополя, тьфу бл. у меня племянник 8 летний лучше разговариваетСтрелки пошлииии опять жирные, вытри жир с монитора ханурик,опять парами бояры надышал.

Напомни сколько там пенсия за инвалидность? Хорошо устроился, дурачком родился и сидишь на шее у государства

Ооо моя характеристика от рпг на много лучше твоей,я то после пьянок на следующий день трезвый,а ты постоянно дурачёк

расскажи нам большинство комьюнити тебя кем считают?Или постесняешься рассказать, ведь правда глаза колит, и ты не можешь признать своё существование некчемным(

LadySE и ГолосЛегита, устное предупреждение. Стоп флейм.

Флейм можно, но ваш - неинтересный.
Считаю ответ Алисы исчерпывающим. Мне тоже неинтересно вести с тобой срач ни о чём.

Считаю тебя пьяницей, который сидя дома у монитора, бухает целыми днями напрополую и ищет, кому бы поездить по ушам.

Поставлен на премодерацию
default_excl.png
Четвёртым будешь после носатой, её шавки, и демона с иной планеты.

Твой позывной - ГОЛО-СИС-ТЫЙ НЕЛЕГИТ.
default_cool.png

sLveGebW1Ng

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
о, видосики пошли, вечерок перестаёт быть томным )

я тебя не игнорю, а премодерирую!
прям моя персональная шилка-предмодератор ))

иногда у тебя это получается. а на адекватные посты и отвечать приятно.и спойлер на тебя стоял и стоять будет!
приласкать тебя что-ли?

не, не сегодня, прости родная у меня другие планы на этот вечер

Sljal

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Вы же за справедливость?
Справедливо ли то, если вор, укравший палку колбасы должен лишиться своей головы как если бы он кого-либо убил? Думаю, никто не спорит, что воровство плохо, но многие видят справедливость в неизбежности наказания за проступки и соизмеримости наказания от тяжести вины.

Почему бы не разделить тяжесть наказания между гипотетическими "вором колбасы" и "убийцей детей"? Как не любопытно, но нынешние правила игры на РПГ не видят разницы между убийцей детей и вором колбас. В этом есть свои плюсы, несомненно, но также есть свои минусы, надо взвесить "+" и "-" и сделать так, чтобы всем было хорошо и комфортно на РПГ.

К тому же это не уступки для преступников, а стремление к справедливости и соразмерности тяжести вины к наказанию. Люди могут ошибаться и задача новых правил не "линчевать" преступников, а пытаться исправить их. Этот принцип основополагающий и в целом выгоден обоим сторонам, эта практика будет полезна для РПГ, оглядываясь на опыт крупных ММО проектов в плане практики наказаний за проступки.
Дельный пост. Только нет у владельцев проекта заинтересованности исправлять. Всё, как мушка-Родина завещала (сервер де патриотичный): и показать "демонстративные" казни, и бабла с этого заработать)

Были бы такие принципиальные - не вводили бы разбан за $$$. Так что, к сожалению, всё это - мечты)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Дельный пост. Только нет у владельцев проекта заинтересованности исправлять. Всё, как мушка-Родина завещала (сервер де патриотичный): и показать "демонстративные" казни, и бабла с этого заработать)Были бы такие принципиальные - не вводили бы разбан за $$$. Так что, к сожалению, всё это - мечты)
а ты не разбанивайся за $$$, нахера?

купи себе новый комп и нового провайдера, начни новую жизнь

всё в твоих руках и всё только начинается )

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
+ 1 ждём героев

Users who are viewing this thread

Верх