будь любезенLadySE сказал(а):Самое большое сообщение от демона по количеству букАвок с момента регистрации. нИАсилил. Оставлю без комментариев.
кстати, твои комменты = мусор, я говорил?
напомни?
Последнее редактирование модератором:
будь любезенLadySE сказал(а):Самое большое сообщение от демона по количеству букАвок с момента регистрации. нИАсилил. Оставлю без комментариев.
штАэтА
и оно не работает, годами, так ведь?вы просто кормите своей молодой, красивой и восходящей эмпатией бухого старого тролля, причём все и - и своми молодыми одами - на пролёт
и он ростёт, поедая вас по малому кусочку, каждого
потом - бам, взрыв, смена приоритетов, новый сервер, новая шилка, новый неприкосаемый тролль
и это не хороший результат в формулах развития мироздания на самом деле, результат мы видим на эртее, когда туда заходим поиграть
эртейка - это наша, лакмусовая бумашка ) мы там настоящие гномии соски продаём ( настоящими гномами), а некому их покупать
на самом деле это колапс, тьма, конец любого движения в любом направлении, читай - смерть
надо-бы просто игнорировать эту гадость, но тогда она сама будет нападать:
агрессивно, легитно, форумно и совершенно безнаказанно? так ведь?
видишь, как просто понять, что она априори встроена в клиент и продаётся с услугами, как бумажный мешочек к горячим бутикам в фастфуде
и тут никакой халк не поможет, потому-что он тоже ест: бутик, горячая сосиська, острый соус, и шилка в виде мешочка со своим творчеством на лицевой стороне пакета
для всех и каждого, даром, - разомните, разорвите, растопчите, не важно, это-же мусор, а кто в стафе мусор убирает? ))
а никто
и поэтому, - новому клиенту - новый пакетик (со старой шилкой с мелкосовта), кушайте мои дорогие, мните, ругайте, выбрасывайте в мусор, - вами уже заплачено
за всё
и у инопланетян, которые, безусловно, опережают вас на: порядки порядков, в любом виде развития, в любом направлении возникает простой вопрос, - зачем?
зачем вам нужна эта гадость?
да, мы видим ваши правила, и как они не исполняются годами, тоже видим
тут нет разночтений
никакаких
и оно не работает, годами, так ведь?Зандар - наше секретное оружие против ледисе, как халк.
Ты хочешь сказать, что мне нужно всё же найти полчаса времени и таки ознакомиться с этим посланием? Хорошо, как-нибудь выкрою для этого время. Но не обещаю, что это произойдёт этой осенью.
кстати, твои комменты = мусор, я говорил?напомни?
Ну и зачем ты раздражаешь организаторов акции, в этой-же акции учавствуя?Когда мою шилку Эля выпилила на месяц с творческого раздела всея ЭрПиДжи, она (шилка) тоже правил форума не нарушала, как и твой демон. Просто её поведение раздражало Элю. Только и всего. Задумайся над этим!
да мне ровно где ты свой бред размещаешьИ это я решаю, где мне публиковать летопись. - но если ты хочешь, чтобы репортаж был перенесён в раздел Эволюции, ты должен для начала начать эволюционировать.
тебе кажется.Ну и зачем ты раздражаешь организаторов акции, в этой-же акции учавствуя?не нравится конкурс? не участвуй в нем
нравится? учавствуешь? будь любезен соответствуй формату мероприятия
да мне ровно где ты свой бред размещаешь
ничего я тебе не должен, я играю там где мне хочется и пишу в темах которые мне самому интересны
ты-же настолько не логичен в своих постах, что неудивительно то, что тебя выпилили за поведение
то ты мну игноришь, то репортажи про мну пишешь
выбери уже что-то одно
Ну я тебе расскажу в 2 словах там написано что ледисе "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M]не читал, но лайкну![]()
Перенесено с новостной темы:
А чё ты лезешь со своим РМТ если даже не играешь? только и слышно я тебе отвечать не буду, ля ля трополя, тьфу бл. у меня племянник 8 летний лучше разговариваетСтрелки пошлииии опять жирные, вытри жир с монитора ханурик,опять парами бояры надышал.
Напомни сколько там пенсия за инвалидность? Хорошо устроился, дурачком родился и сидишь на шее у государства
Ооо моя характеристика от рпг на много лучше твоей,я то после пьянок на следующий день трезвый,а ты постоянно дурачёк
расскажи нам большинство комьюнити тебя кем считают?Или постесняешься рассказать, ведь правда глаза колит, и ты не можешь признать своё существование некчемным(
Считаю ответ Алисы исчерпывающим. Мне тоже неинтересно вести с тобой срач ни о чём.LadySE и ГолосЛегита, устное предупреждение. Стоп флейм.
Флейм можно, но ваш - неинтересный.
прям моя персональная шилка-предмодератор ))я тебя не игнорю, а премодерирую!
приласкать тебя что-ли?иногда у тебя это получается. а на адекватные посты и отвечать приятно.и спойлер на тебя стоял и стоять будет!
твин ледише?о, видосики пошли, вечерок перестаёт быть томным )прям моя персональная шилка-предмодератор ))
Дельный пост. Только нет у владельцев проекта заинтересованности исправлять. Всё, как мушка-Родина завещала (сервер де патриотичный): и показать "демонстративные" казни, и бабла с этого заработать)Вы же за справедливость?
Справедливо ли то, если вор, укравший палку колбасы должен лишиться своей головы как если бы он кого-либо убил? Думаю, никто не спорит, что воровство плохо, но многие видят справедливость в неизбежности наказания за проступки и соизмеримости наказания от тяжести вины.
Почему бы не разделить тяжесть наказания между гипотетическими "вором колбасы" и "убийцей детей"? Как не любопытно, но нынешние правила игры на РПГ не видят разницы между убийцей детей и вором колбас. В этом есть свои плюсы, несомненно, но также есть свои минусы, надо взвесить "+" и "-" и сделать так, чтобы всем было хорошо и комфортно на РПГ.
К тому же это не уступки для преступников, а стремление к справедливости и соразмерности тяжести вины к наказанию. Люди могут ошибаться и задача новых правил не "линчевать" преступников, а пытаться исправить их. Этот принцип основополагающий и в целом выгоден обоим сторонам, эта практика будет полезна для РПГ, оглядываясь на опыт крупных ММО проектов в плане практики наказаний за проступки.
а ты не разбанивайся за $$$, нахера?Дельный пост. Только нет у владельцев проекта заинтересованности исправлять. Всё, как мушка-Родина завещала (сервер де патриотичный): и показать "демонстративные" казни, и бабла с этого заработать)Были бы такие принципиальные - не вводили бы разбан за $$$. Так что, к сожалению, всё это - мечты)