ну прекрати злится )Действие галоперидола, видимо, закончилось.
я просто показал - в две стоки:
кто ты и кто я, на фонемах этого форума и в рамках этого форума, соблюдая все правила этого форума
я обидел тебя чем-то здесь и сейчас персонально?
ну прекрати злится )Действие галоперидола, видимо, закончилось.
шилка форумная и старая, обороты сбавьнет. да.
и да, -:нет. да.
Пожалуй, скорую ему.. У пациента снова приступ...и да, -:не каждый сможет и захочет определять причины твоёй боли, а я могу, но не буду
я тебя не хочу, тупая пьяная шилка )
я хочу - розовых пони, стадами, вот прямо сейчас:
ноосферный видосик, что-б мозги ваши не попортить случайно, не вставляем
договор есть договор
так ведь? )
Вся твоя жизнь сплошной приступПожалуй, скорую ему.. У пациента снова приступ...
О да!!! Моя да!Вся твоя жизнь сплошной приступ
что именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи?Пожалуй, скорую ему.. У пациента снова приступ...
скажи-ка, демон, ведь недаромчто именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи?нет, не так, - ты, посто: в коме, а мы (просто) тебя вытаскивем от туда, зря наверное, но чё делать? работа такая
но, похоронить тебя - на плебейском кладбище не проблема, поверь (если сам из алкогольной комы выходить не желаеш), скажи - где хочешь лежать, гордо
там и зароем, не вопрос
извини, но я на твою могилку ссать не буду, просто не приду проводить тебя в последний путь и всё
каковы реалии 2к17 ничего больше )
О да!!! Моя да! Только приступ смеха!![]()
ты же с роликами в трубке боролся вроде?
какое-то время?
запостил - тряпка, тут нет разночтений
ты никогда не сравнишьсь с нагом, в холиваре бардов на мну единственног воставших )тут писала, писала, долго бухая шилка
достал этот поток сознания, затреуголилчто именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи?нет, не так, - ты, посто: в коме, а мы (просто) тебя вытаскивем от туда, зря наверное, но чё делать? работа такая
но, похоронить тебя - на плебейском кладбище не проблема, поверь (если сам из алкогольной комы выходить не желаеш), скажи - где хочешь лежать, гордо
там и зароем, не вопрос
извини, но я на твою могилку ссать не буду, просто не приду проводить тебя в последний путь и всё
каковы реалии 2к17 ничего больше )
Ну хоть 1 человек в мире смеётся над твоими постами и "креативом".О да!!! Моя да! Только приступ смеха!![]()
Он как вернётся со стационара, опять же ж на меня гнать будет.достал этот поток сознания, затреуголил
а ты что думал?Прям "Битва Титанов". Кровавая и беспощадная.
Похоже, нас таки ждёт вторая часть репортажа.а ты что думал? я эту дрянь отпущу гулать безнаказанно на форуме л2 и простых чебурашек портить когда и куда ей захочется?
нет, поверь, я не отпущу
могилка для неё уже давно готова, кстати...
хоронить это гавно будем - достойно, во избежание дальнейших жертв
и только
я и в двух твоих пепсональных и интимных точках тоже самое сделаю, извини, не специально, а просто: потому что я тутдостал этот поток сознания, затреуголил