zR головного мозга (1 Viewer)

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
ну конечно же адрик видит то же, что и клиент, поскольку становится его частью, инджектя туда свой код вызовом
HANDLE WINAPI CreateRemoteThread(

_In_ HANDLE hProcess,

_In_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,

_In_ SIZE_T dwStackSize,

_In_ LPTHREAD_START_ROUTINE lpStartAddress,

_In_ LPVOID lpParameter,

_In_ DWORD dwCreationFlags,

_Out_ LPDWORD lpThreadId

);

или госпожа "сейчас бы в 2015 мобов руками бить" не знает как работает софт, который она по ее собственным словам считает неотъемлемой частью игры в л2?
такс ебана, чё за эльфийский, поясни ?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
...мне нравится наблюдать...
Не возражаю. Наблюдай.

...я плохо плаваю...
Фантазия хорошая. Продолжай удивлять этот мир издёвкой головного мозга.

Cейчас ЛедиСЕ снова сделает вид, что не видит поста, походукак удобно ;D
Отчего же, теперь вижу. Я иногда ещё и сплю. Прикинь!?

Всех остальных с Международным днём прекращения безнаказанности за преступления против журналистов!

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
там шилка хвастается как она в одиночку победила планетарного демона......котю жестоко цензурят за мат который исключительно в шилкин адрес, вот он на заборе и пишет

ну, а чё делать ещё бедному коту который против могучей шилки?
Ну прям джек-пот негатива выпал. На одной страничке, три подряд!

Ну а что касается демона и шилки, то шилка, между прочим, даже на войну не пришла!

Это тебе так, для информации и разрыва мозга =))

Более подробно в репортаже , во 2 посте.

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Содержательная, кстати, тема.

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
сх*ял ЛедиСЕ постит в теме про софт? выпилить его!

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
зазаборить
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ого, у ЛедиШЕ посты в спойлерах. Щас бы на измене гадать ему или не ему там написали, и видеть посты в виде
(слишком сложная для некоторых может быть)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Ну прям джек-пот негатива выпал. На одной страничке, три подряд!
гордишься собой? )

а тебя эмпатическая математика твоего персонального бан-листа не смущает?

какие-то 380 постов вместе с Легендой (9499) и Круче Админа(1650)

и это весь твой-бан лист? лол

тебя-же посылают (нецензурно и цензурно, но всегда справедливо) каждый кому не лень, и 100 проц любой к кому ты тут персонально обращаешься

обдумай это ^ на трезвую голову

Ну а что касается демона и шилки, то шилка, между прочим, даже на войну не пришла!
но обсиралась (под себя петишками в стаф) красиво

это и ежу сразу было понятно, но нужно было доказать на практике, что именно так и будет, так и никак иначе:

шилка на войну не пойдёт, но стаф засрёт своим бредом по самые уши

и мой демон доказал это (максимально эффективно и с наименьшими потерями), тут нет разночтений )

Это тебе так, для информации и разрыва мозга =)) Более подробно в репортаже , во 2 посте.
можешь не верить, но я и в реале не приветствую матерную брань и обхожусь без неё не то, что в спорных, но и в конфликтных ситуациях вполне и весьма успешно, но:

- что ты за долбоёб такой?

- какой репортаж про мну в светских хрониках х15 к которым я никакого отношения не имею, не имел, и иметь не буду?

- ты или не в том разделе темку создал, или ты чей-то ручной клоун, или ты просто не просыхаешь тут напрочь годами

- напиши то-же самое в таком-же разделе на х1, увидим результат, мне тоже интересно, что-же будет

чего-то не понял, на Партия[x3] защиты обещанной не было чтоль?
ну заходи, дорогой, рассказывай, за что тебя сюда сослали и что ты там (наверху) натворил

протекта не давал, говоришь, нужным людям?

за это теперь тут (с нами) и страдаешь?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
А еслиб Зандара в премодерке галоперидолом не полечили, то в посте выше было бы на каждую цитату по видосу с трейлером какого нить кино...

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
А еслиб Зандара в премодерке галоперидолом не полечили, то в посте выше было бы на каждую цитату по видосу с трейлером какого нить кино...
ты сейчас видосик хочешь (мною для тебя персонально подобраный) или галоперидолу?

определись

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ого, у ЛедиШЕ посты в спойлерах. Щас бы на измене гадать ему или не ему там написали, и видеть посты в виде
(слишком сложная для некоторых может быть)
Это ящик пандоры.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты сейчас видосик хочешь (мною для тебя персонально подобраный) или галоперидолу?определись
хочу чтобы ты уединился со своей шизофренией под шконарем, петушок

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
хочу чтобы ты уединился со своей шизофренией под шконарем, петушок
лаконично, но слабовато, для держателя такой красивой хатки, не находишь?

не ел хорошее давно что-ли?

пшено? трава? галаперидол? видосики от меня в личку?

твой выбор - всегда за тобой, помнишь? )

и да, мой чебурашка не продаётся, можешь смотреть но руками не трогай, а то локти поломаю и скажу, что так и было

lDantalian

Реакции
723
Баллы
164
про чебурашку норм
smile.gif

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
про чебурашку норм
default_smile.png
средненько, так, на самом деле, просто для отписки на заборе рядом с симпотным котом, а он тут каждый день когти точит )

можно, конечно, конкретизировать чьи локти и сколько раз их сломать мне тут дозволено будет рунами судьбы, но, тогда пропадёт интрига:

- в эпическом повествовании будущих скальдов, про - мну: единственного, великого и ужасного планетарного демона всея портала

(который был есть и будет от восхода и до заката, и потом, но это другая стори, сам понимаешь)

поэтому, - пусть будет - норм :

- плюсик тисни, если нравится, мне 13 плюсиков размочить нужно, за мной не заржавеет...

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
средненько, так, на самом деле, просто для отписки на заборе рядом с симпотным котом, а он тут каждый день когти точит )можно, конечно, конкретизировать чьи локти и сколько раз их сломать мне тут дозволено будет рунами судьбы, но, тогда пропадёт интрига:

- в эпическом повествовании будущих скальдов, про - мну: единственного, великого и ужасного планетарного демона всея портала

(который был есть и будет от восхода и до заката, и потом, но это другая стори, сам понимаешь)

поэтому, - пусть будет - норм :

- плюсик тисни, если нравится, мне 13 плюсиков размочить нужно, за мной не заржавеет...
Действие галоперидола, видимо, закончилось.

lDantalian

Реакции
723
Баллы
164
либо перестарались
smile.gif

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
либо перестарались
default_smile.png
нет, это исключино априори

просто мой чебурашка недоволен происходящим здесь и сейчас, может:

он не выстался просто?

голова болит?

ушики свои не побрил во время?

вопросов, как видишь, всё больше и больше...

а кому щас легко?

уж точно не нам, скромным планетарным демонам нашей единственной Галактики, - Млечный Путь...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
а тебя эмпатическая математика твоего персонального бан-листа не смущает?и это весь твой-бан лист?
нет.

да.

это и ежу сразу было понятно, но нужно было доказать на практике, что именно так и будет, так и никак иначе:шилка на войну не пойдёт, но стаф засрёт своим бредом по самые уши

и мой демон доказал это (максимально эффективно и с наименьшими потерями), тут нет разночтений )
Шилка не беспокоила стафферов по поводу ереси, которую нёс твой планетарный демон с иных миров.

Кроме шилки и стаффа, на форуме есть еще и другие юзеры, которые, видимо, и помогли тебе немного подлечиться.

Немного. Но лечение ещё не закончено. Продолжай вырабатывать уверенность в себе!

Когда мою шилку Эля выпилила на месяц с творческого раздела всея ЭрПиДжи, она (шилка) тоже правил форума не нарушала, как и твой демон.

Просто её поведение раздражало Элю. Только и всего. Задумайся над этим!

можешь не верить, но я и в реале не приветствую матерную брань и обхожусь без неё не то, что в спорных, но и в конфликтных ситуациях вполне и весьма успешно, но:- какой репортаж про мну в светских хрониках х15 к которым я никакого отношения не имею, не имел, и иметь не буду?

- напиши то-же самое в таком-же разделе на х1, увидим результат, мне тоже интересно, что-же будет
Охотно верю, отчего же. Это хорошее качество, но:

- репортаж опубликован в ЛНВ х15 потому, что это сервер с наибольшим текущим онлайном.

С наибольшим потому, что это центр Вселенной и сбора Миров всея ЭрПиДжи. Потому, что журналист я.

И это я решаю, где мне публиковать летопись.

- но если ты хочешь, чтобы репортаж был перенесён в раздел Эволюции, ты должен для начала начать эволюционировать.

Users who are viewing this thread

Верх