Ну прям джек-пот негатива выпал. На одной страничке, три подряд!
гордишься собой? )
а тебя эмпатическая математика твоего персонального бан-листа не смущает?
какие-то 380 постов вместе с Легендой (9499) и Круче Админа(1650)
и это весь твой-бан лист? лол
тебя-же посылают (нецензурно и цензурно, но всегда справедливо) каждый кому не лень, и 100 проц любой к кому ты тут персонально обращаешься
обдумай это
^ на трезвую голову
Ну а что касается демона и шилки, то шилка, между прочим, даже на войну не пришла!
но обсиралась (под себя петишками в стаф) красиво
это и ежу сразу было понятно, но нужно было доказать на практике, что именно так и будет, так и никак иначе:
шилка на войну не пойдёт, но стаф засрёт своим бредом по самые уши
и мой демон доказал это (максимально эффективно и с наименьшими потерями), тут нет разночтений )
Это тебе так, для информации и разрыва мозга =)) Более
подробно в репортаже , во 2 посте.
можешь не верить, но я и в реале не приветствую матерную брань и обхожусь без неё не то, что в спорных, но и в конфликтных ситуациях вполне и весьма успешно, но:
- что ты за долбоёб такой?
- какой репортаж про мну в светских хрониках х15 к которым я никакого отношения не имею, не имел, и иметь не буду?
- ты или не в том разделе темку создал, или ты чей-то ручной клоун, или ты просто не просыхаешь тут напрочь годами
- напиши то-же самое в таком-же разделе на х1, увидим результат, мне тоже интересно, что-же будет
чего-то не понял, на Партия[x3] защиты обещанной не было чтоль?
ну заходи, дорогой, рассказывай, за что тебя сюда сослали и что ты там (наверху) натворил
протекта не давал, говоришь, нужным людям?
за это теперь тут (с нами) и страдаешь?