Стол переговоров, ок, давай поговорим про стол переговоров. 95% местного бегвора - фекальные кекольщики, которые в силу природных особенностей не могут внятно свои мысли выражать, в летние каникулы видимо не выполняли разнарядку по литературе, понимаешь в чем дело. Один говорит "А", админ ему "нет Б", он админу "пфф просто ты слился с темы". Одни реалии 2к17 чего стоят

D мемчик норм. РПГ-Клаб - кузница мемов. Какой стол переговоров лол? Тут по пальцам можно пересчитать тех, кто реально чето хочет. При чем не только со стороны нагинаторов, но и со стороны админов тоже. Ники заинтересованный читатель может легко увидеть сам.
Сблизить легитов с софтомразями и объединить их на одном серве можно только обобщив их - задачка не из легких, и я не знаю что тут посоветовать. Наверное надо пойти на некоторые уступки - например дать ссылку на ацп, ссылку на пилот, перестать банить фул пак за пару софтеров, не банить бедного Ями на 2 недели за слово ХYN, не мочить всех подряд рмтшников на фанпее, в случае если это простой крестьянин решил забить и распродается, а не бизнесмен, фармящий на продажу. Про рмт эт ваще отдельный базар, я не представляю себе фри сервер без рмт, потому что тут сервера живут не по 10 лет. Ну чтото такое, я еще раз повторяю, я тут не советчик. С другой стороны от бигвора нужны будут требования не юзать жесткач и не стоять фул афк, не заниматься бизнесом. Вон Альтера даунича, Алису и Издевку слушайте лучше, дельные вещи пишут (иногда) и не ссут конфач организовать. Ну и меня, само собой.
Понял 6л*ять?