zR головного мозга (1 Viewer)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Как уже зае...ли эти эгоистичные ублюдки, пупы мать ее земли ,"геймеры -авторитеты", которые считают, что все им должны и мир вращается вокруг них....
Ты не шаришь просто. Это же бигвар, ну ...

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Стол переговоров, ок, давай поговорим про стол переговоров. 95% местного бегвора - фекальные кекольщики, которые в силу природных особенностей не могут внятно свои мысли выражать, в летние каникулы видимо не выполняли разнарядку по литературе, понимаешь в чем дело. Один говорит "А", админ ему "нет Б", он админу "пфф просто ты слился с темы". Одни реалии 2к17 чего стоят :DD мемчик норм. РПГ-Клаб - кузница мемов. Какой стол переговоров лол? Тут по пальцам можно пересчитать тех, кто реально чето хочет. При чем не только со стороны нагинаторов, но и со стороны админов тоже. Ники заинтересованный читатель может легко увидеть сам.
Сблизить легитов с софтомразями и объединить их на одном серве можно только обобщив их - задачка не из легких, и я не знаю что тут посоветовать. Наверное надо пойти на некоторые уступки - например дать ссылку на ацп, ссылку на пилот, перестать банить фул пак за пару софтеров, не банить бедного Ями на 2 недели за слово ХYN, не мочить всех подряд рмтшников на фанпее, в случае если это простой крестьянин решил забить и распродается, а не бизнесмен, фармящий на продажу. Про рмт эт ваще отдельный базар, я не представляю себе фри сервер без рмт, потому что тут сервера живут не по 10 лет. Ну чтото такое, я еще раз повторяю, я тут не советчик. С другой стороны от бигвора нужны будут требования не юзать жесткач и не стоять фул афк, не заниматься бизнесом. Вон Альтера даунича, Алису и Издевку слушайте лучше, дельные вещи пишут (иногда) и не ссут конфач организовать. Ну и меня, само собой.

Понял 6л*ять?
Щас бы такие диагнозы ставить проекту, отыграв на нем аж один сервер. Мы с тобой вообще о разных серверах говорим. Что там было на твоем 2х месячном болотце как то все равно, все было понятно там, так как изначально односайдовый сервер это болотце. Я тебе о старых х15, первом х7, х3 ГФ, посмотри ютюб, почитай отзывы, сделай выводы. Вот такими должны быть сервера РПГ, это моя позиция. Твоя, кроме нытья мне вообще не ясна,но предпологаю, что тебе надо на твой обожаемый руофф. Только все что ты писал легко опровергается, если взять два топовых сервера руоффа, времен ХФа, Кадмус и Теон. На первом доминировал пак Инстинкта, все знают что это рмт-пак, со всевозможным софтом, под протектом админов руофа, как и половина РОА. Где чистый сервер о котором ты писал выше??? Второй пример, Теон,топовый пак МатреллИкс, я тебе даже топовый фрапс кину, почитай комменты, там весь биг вар такой был. Вот тебе и чистый офф, смешно. Вывод, бороться с софтом и рмт на корне, это бороться с бигваром, тоже что себе на яйца нуступить. Да, договариваться надо, желательно с видеотрансляцией на Твич, как делали на одном соседнем сервере и можно все еще наладить, так как гораздо больше и многие его знают., возможно даже старые топы вернуться. Фух, как тяжко тут что то обьяснить.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/kLiKHkuGivM?feature=oembed

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Софт и рмт запрещены на любом уровне. Есть что то еще обсуждать? Или нужно господам которые "биг вар" делать скидки?
Вы же за справедливость?
Справедливо ли то, если вор, укравший палку колбасы должен лишиться своей головы как если бы он кого-либо убил? Думаю, никто не спорит, что воровство плохо, но многие видят справедливость в неизбежности наказания за проступки и соизмеримости наказания от тяжести вины.

Почему бы не разделить тяжесть наказания между гипотетическими "вором колбасы" и "убийцей детей"? Как не любопытно, но нынешние правила игры на РПГ не видят разницы между убийцей детей и вором колбас. В этом есть свои плюсы, несомненно, но также есть свои минусы, надо взвесить "+" и "-" и сделать так, чтобы всем было хорошо и комфортно на РПГ.

К тому же это не уступки для преступников, а стремление к справедливости и соразмерности тяжести вины к наказанию. Люди могут ошибаться и задача новых правил не "линчевать" преступников, а пытаться исправить их. Этот принцип основополагающий и в целом выгоден обоим сторонам, эта практика будет полезна для РПГ, оглядываясь на опыт крупных ММО проектов в плане практики наказаний за проступки.

Последнее редактирование модератором:

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Ты не шаришь просто. Это же бигвар, ну ...
Пойми, если не будет этих пачек, то их место займут другие. Да, более слабые, но с другими целями в игре и жизни. Эти сваливают после первых хиро, через 2 мес свалит более 50% от этих пачек

На масю, кроза.... посмотри, они на любом говне играют по 1 мес - больные люди.... и ничто их не удержит.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Как уже зае...ли эти эгоистичные ублюдки, пупы мать ее земли ,"геймеры -авторитеты", которые считают, что все им должны и мир вращается вокруг них....
Одно нытье... если бы я попался на софте, то признался бы, оплатил или ушел в реал, но не разводил бы темы, что я бочу по 24/7, нагибаю парней с завода и мне нужны поблажки, чтоб админа сервера еще нагнуть......

Ваша движуха ничего не стоит, т.к. длявас в 2017 на фришках играть более 2 мес- дурной тон, слишком слабый приработок. Один фиг вы через 2 месяца свалите, а вот парни с завода (типо трои) продолжат играть, на таких сервер то и держится. Никому ваши гвг, кроме вас самих, не интересны.
прошлый сервер, что то не долго держался

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
прошлый сервер, что то не долго держался
1. Меня бесит, что они требуют к себе особого отношения

2. Парни с завода могут обойтись и без них, а вот они без парней с завода не обойдутся

Надоело это все читать, пойду лучше чем то полезным займусь

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Вывод, бороться с софтом и рмт на корне, это бороться с бигваром, тоже что себе на яйца нуступить.
4Гейм и прочие Е-авериусы - это шоу по типу Дом-2. РМТ паки под протектом админов - это типа тамады или клоунов, которые зажигают, чтобы привлечь дополнительное внимание к серверу. Типа как чирлидерши бегают у америкосов. Они не играют, они создают шоу. Это не делает их ни главным, ни привилегированным звеном в игре. "Чистая" игра подразумевает отсутствие протекта админов, отсутствие рмт и отсутствие софта. Люди приходят чтобы играть, а не смотреть на клоунов. И то, что РПГ пытаются сделать чистую игру, а не цирк — огромная им уважуха и респект. А то, что они мужественно слушают аргументы вроде твоих, и не ведутся — ещё раз уважуха, кросавчеги и молодцы.

Почему, если вам так офигенно ТАМ, где всё правильно, и админы идут на уступки, ПОЧЕМУ этот сраный бигвар не играет ТАМ? Почему они уходят? Почему серваки загибаются?

Если есть такие офигенные сервера, где всё для бигвара, что ж они открываются раз в месяц??

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Щас бы такие диагнозы ставить проекту, отыграв на нем аж один сервер. Мы с тобой вообще о разных серверах говорим. Что там было на твоем 2х месячном болотце как то все равно, все было понятно там, так как изначально односайдовый сервер это болотце. Я тебе о старых х15, первом х7, х3 ГФ, посмотри ютюб, почитай отзывы, сделай выводы. Вот такими должны быть сервера РПГ, это моя позиция. Твоя, кроме нытья мне вообще не ясна,но предпологаю, что тебе надо на твой обожаемый руофф. Только все что ты писал легко опровергается, если взять два топовых сервера руоффа, времен ХФа, Кадмус и Теон. На первом доминировал пак Инстинкта, все знают что это рмт-пак, со всевозможным софтом, под протектом админов руофа, как и половина РОА. Где чистый сервер о котором ты писал выше??? Второй пример, Теон,топовый пак МатреллИкс, я тебе даже топовый фрапс кину, почитай комменты, там весь биг вар такой был. Вот тебе и чистый офф, смешно. Вывод, бороться с софтом и рмт на корне, это бороться с бигваром, тоже что себе на яйца нуступить. Да, договариваться надо, желательно с видеотрансляцией на Твич, как делали на одном соседнем сервере и можно все еще наладить, так как гораздо больше и многие его знают., возможно даже старые топы вернуться. Фух, как тяжко тут что то обьяснить.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/kLiKHkuGivM?feature=oembed
Алиса уже говорила, новые правила в работе.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Пойми, если не будет этих пачек, то их место займут другие. Да, более слабые, но с другими целями в игре и жизни. Эти сваливают после первых хиро, через 2 мес свалит более 50% от этих пачек
На масю, кроза.... посмотри, они на любом говне играют по 1 мес - больные люди.... и ничто их не удержит.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Денег на карту сразу скинуть? Все что пытается доширачить, будет размазано хвидом. Хватит поднимать этот вопрос, и рассказывать как где то там хорошо.
Да лишь бы сервера были уровня старых х7, х15, а так кто заслуживает должен сидеть в бане. Но лучше когда это делает система, тогда бы и у вас больше времени было на сервер и вопрос о предвзятости сразу отпал. Кстати там фраза вырвана из контекста, скорее имеется ввиду что это элемент любого бигвара, на любом сервере со времен первых хроник и это просто нужно учитывать, что есть элементы в природе которые не изменить, имхо, нравятся они или нет.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Как может мешать бигвар людям в этой темке вообще?
Сундучника не будут туда брать,да и на оли у него конкуренты такиеже больные клбчиделы,какой толк от него ,даже если он Хиро
Может парнишке который ищет клан заек уже месяц? Может ему биг вар перейдёт в лабе дорогу? И тому подобные нытики в этих темах пойдут спойлить сопы и будут там бить лица другругу за споил ,вот это игра ,Крума топ лока,игра прйдена

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Как может мешать бигвар людям в этой темке вообще?Сундучника не будут туда брать,да и на оли у него конкуренты такиеже больные клбчиделы,какой толк от него ,даже если он Хиро

Может парнишке который ищет клан заек уже месяц? Может ему биг вар перейдёт в лабе дорогу? И тому подобные нытики в этих темах пойдут спойлить сопы и будут там бить лица другругу за споил ,вот это игра ,Крума топ лока,игра прйдена
Люди не против биг вара, а только за, но ваше нытье про поблажки заебло. Почему все остальные должны под вас подстраиваться, почему нельзя принять правила и играть честно?

Почему ты считаешь, что достоен большего?

Kаkashi

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Читаю, и смех не прекращается, доширачники на столько в себя поверили, что рмт захотели свободно, что в 2017 играть без софта не камильфо, а то что они оказывается бигвар организуют это вообще кора, вы там не устали кукарекать еще? Да всем плевать на вас салоедов-бизнесменов, а или же без вас сервер будет болотом, печаль куда же без факторных пацанов.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Да лишь бы сервера были уровня старых х7, х15, а так кто заслуживает должен сидеть в бане. Но лучше когда это делает система, тогда бы и у вас больше времени было на сервер и вопрос о предвзятости сразу отпал. Кстати там фраза вырвана из контекста, скорее имеется ввиду что это элемент любого бигвара, на любом сервере со времен первых хроник и это просто нужно учитывать, что есть элементы в природе которые не изменить, имхо, нравятся они или нет.
Очень легко изменить что угодно. Например твою жизнь можно кардинально изменить, если сначала тебя трахнут в жопу 5 твоих сокамерников софтеров, а потом опустят в парашу головой. Так что если вдруг ты захочешь перемен - ты знаешь что делать, чепушила.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Очень легко изменить что угодно. Например твою жизнь можно кардинально изменить, если сначала тебя трахнут в жопу 5 твоих сокамерников софтеров, а потом опустят в парашу головой. Так что если вдруг ты захочешь перемен - ты знаешь что делать, чепушила.
Ты выдимо это уже проходил, раз в туалетах в ГЦ поселился, что в жизни что в игре, на параше.

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
рмтшники и софтеры вы видели логотип сервака мир х7 ? поэтому надеюсь администрация вас будет банить с таким же азартом и амбициями как ленин к власти шел

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ты выдимо это уже проходил, раз в туалетах в ГЦ поселился, что в жизни что в игре, на параше.
зачем ты проецируешь на меня свою зашкварную жизнь? придумай собственный контент. Хотя я забыл, что ты из под ява параши

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
что-то классико рпг-коммьюнити запахло: куча обиженных высирается про софтик и рмт, не имея представления "кто? где? когда?"

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
зачем ты проецируешь на меня свою зашкварную жизнь? придумай собственный контент. Хотя я забыл, что ты из под ява параши
клоун, готовся ныть что все опять отстой , один ты на своей параше бетмен, тебе тут играть, я и на классике себя норм чувствую, щастливо оставаться дауненок.

Users who are viewing this thread

Верх