zR головного мозга (1 Viewer)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Лол. По софту ты уже запутался и сам себе перечишь, когда говоришь:" Где ты увидел что я называю топов руофа легитами? " Насчет 2) делают из игры способ заработка, Ты это паку Инстинкта передай, на офе, который из игры сделал бизнесс и все об этом знают. А так же половине топ паков класскика, которые сидят там только ради рмт. За остальных не вкурсе, так как за ГОД-офом давно не слежу. Хз, о чем с тобой говорить. Лан, свободен, борец за правду из ГЦ.
И вы считаете это хорошо?? Кому то можно, а кому то нет? Ну у нас не так. Попался - полетел.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
И вы считаете это хорошо?? Кому то можно, а кому то нет? Ну у нас не так. Попался - полетел.
У тебя чел четырьмя постами выше конкретно оскорбляет собеседника, и никуда не летит, лол

он ещё не попался или ему можно?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Лол. По софту ты уже запутался и сам себе перечишь, когда говоришь:" Где ты увидел что я называю топов руофа легитами? " Насчет 2) делают из игры способ заработка, Ты это паку Инстинкта передай, на офе, который из игры сделал бизнесс и все об этом знают. А так же половине топ паков класскика, которые сидят там только ради рмт. За остальных не вкурсе, так как за ГОД-офом давно не слежу. Хз, о чем с тобой говорить. Лан, свободен, борец за правду из ГЦ.
Перечат друг другу извилины в твоем мозге. Это был базар за бигвар с фришардов, которых тут знают все.

Слуш, челкарь, нахер ты отвечаешь в теме, не читая постов в ней? Ты же вообще не улавливаешь о чем речь идет, слишком тупой. 1000 лет назад и то люди читать умели по бересте, прикинь на сколько ты отстал? Купи себе букварь и читай посты, прежде чем отвечать. Кароч давай вали с темы петушок.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Я не говорю, что это хорошо. Просто он говорит что те вот такие плохие, но там то, на том же руоффе не лучше.. Сервер хороший, когда на нем баланс. Должен быть и бигвар, и мид вар и все т.п. как то было на старых серверах РПГ, которые сделали проекту имя. А бигвар без софтеров сейчас сложно представить, к сожалению.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Я не говорю, что это хорошо. Просто он говорит что те вот такие плохие, но там то, на том же руоффе не лучше.. Сервер хороший, когда на нем баланс. Должен быть и бигвар, и мид вар и все т.п. как то было на старых серверах РПГ, которые сделали проекту имя. А бигвар без софтеров сейчас сложно представить, к сожалению.
Самое зло, люди петишащие все вокруг, но сами попадающиеся на софте
default_biggrin.png
Уф уф
default_wacko.png

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Перечат друг другу извилины в твоем мозге. Это был базар за бигвар с фришардов, которых тут знают все.
Слуш, челкарь, нахер ты отвечаешь в теме, не читая постов в ней? Ты же вообще не улавливаешь о чем речь идет, слишком тупой. 1000 лет назад и то люди читать умели по бересте, прикинь на сколько ты отстал? Купи себе букварь и читай посты, прежде чем отвечать. Кароч давай вали с темы петушок.
Опять тут лай про бигвар с параши в ГЦ раздался. Тебе еще раз ответить, что нет сейчас понятия фришард комьюнити? Сейчас половина офовцев выходцы с фришек и наоборот, ты слишком туп что бы это понять.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
а, ну раз пишет дальше, когда ты в теме и поддерживаешь беседу, сам видишь, то выходит, что можно

или, всё-таки, не попался ещё?

давай лови его быстрее пока он ещё кого-нить не оскорбил

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Опять тут лай про бигвар с параши в ГЦ раздался. Тебе еще раз ответить, что нет сейчас понятия фришард комьюнити? Сейчас половина офовцев выходцы с фришек и наоборот, ты слишком туп что бы это понять.
в реале бы насовал ему?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ого, ты че посты перечитал? Да, там на руофе не лучше, но чсв там раз в 50 меньше, потому что там за софт в жопу засовывают черенок от лопаты. И не поможет там тебе ни клан, ни твои достижения, ни даже твоя мама. Может там пермач то и не дадут сходу, но в бане всякие хиро и клы сидят периодически, создавая новых чаров. Те кто там юзают - делают это аккуратно, не попадаясь на глупые петишки и уж тем более не кичась этим на форуме, как дураки, которые тут в марте устроили мне батл, сагрили понимаешь рб, к тому же социального.

Кароч надеюсь ты все понял, но к сожалению, ты уже зашкварился, сори, сходи пол в хате подмети.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Ого, ты че посты перечитал? Да, там на руофе не лучше, но чсв там раз в 50 меньше, потому что там за софт в жопу засовывают черенок от лопаты. И не поможет там тебе ни клан, ни твои достижения, ни даже твоя мама. Может там пермач то и не дадут сходу, но в бане всякие хиро и клы сидят периодически, создавая новых чаров. Те кто там юзают - делают это аккуратно, не попадаясь на глупые петишки и уж тем более не кичась этим на форуме, как дураки, которые тут в марте устроили мне батл, сагрили понимаешь рб, к тому же социального.
Кароч надеюсь ты все понял, но к сожалению, ты уже зашкварился, сори, сходи пол в хате подмети.

Еще бы ты сам попытался понять, что до тебя хотят донести про бигвар. Главное что он там есть, а вот на прошлом рпг его толком уже не было и сервер вышел "слегка" несопоставим с предыдущими на том же проекте. А так как ты сам согласен, что честных игроков нет ни там, ни там, лишь разные правила, какой смысл выпиливать свой же бигвар, на другие проекты. Что бы опять получить невнятный сервер? Не лучше ли сесть за стол переговоров и обудить те самые правила. П.с. Мы тут все же не твои вкусы обсуждаем, а сервер РПГ-клаб.

П.с. на работу пора, тут и так все ясно каждый при своем мнении останется.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Еще бы ты сам попытался понять, что до тебя хотят донести про бигвар. Главное что он там есть, а вот на прошлом рпг его толком уже не было и сервер вышел "слегка" несопоставим с предыдущими на том же проекте. А так как ты сам согласен, что честных игроков нет ни там, ни там, лишь разные правила, какой смысл выпиливать свой же бигвар, на другие проекты. Что бы опять получить невнятный сервер? Не лучше ли сесть за стол переговоров и обудить те самые правила. П.с. Мы тут все же не твои вкусы обсуждаем, а сервер РПГ-клаб.
Стол переговоров, ок, давай поговорим про стол переговоров. 95% местного бегвора - фекальные кекольщики, которые в силу природных особенностей не могут внятно свои мысли выражать, в летние каникулы видимо не выполняли разнарядку по литературе, понимаешь в чем дело. Один говорит "А", админ ему "нет Б", он админу "пфф просто ты слился с темы". Одни реалии 2к17 чего стоят :DD мемчик норм. РПГ-Клаб - кузница мемов. Какой стол переговоров лол? Тут по пальцам можно пересчитать тех, кто реально чето хочет. При чем не только со стороны нагинаторов, но и со стороны админов тоже. Ники заинтересованный читатель может легко увидеть сам.

Сблизить легитов с софтомразями и объединить их на одном серве можно только обобщив их - задачка не из легких, и я не знаю что тут посоветовать. Наверное надо пойти на некоторые уступки - например дать ссылку на ацп, ссылку на пилот, перестать банить фул пак за пару софтеров, не банить бедного Ями на 2 недели за слово ХYN, не мочить всех подряд рмтшников на фанпее, в случае если это простой крестьянин решил забить и распродается, а не бизнесмен, фармящий на продажу. Про рмт эт ваще отдельный базар, я не представляю себе фри сервер без рмт, потому что тут сервера живут не по 10 лет. Ну чтото такое, я еще раз повторяю, я тут не советчик. С другой стороны от бигвора нужны будут требования не юзать жесткач и не стоять фул афк, не заниматься бизнесом. Вон Альтера даунича, Алису и Издевку слушайте лучше, дельные вещи пишут (иногда) и не ссут конфач организовать. Ну и меня, само собой.

Понял 6л*ять?

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Софт и рмт запрещены на любом уровне. Есть что то еще обсуждать? Или нужно господам которые "биг вар" делать скидки?

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Софт и рмт запрещены на любом уровне. Есть что то еще обсуждать? Или нужно господам которые "биг вар" делать скидки?
Лучше закрывайте тему ) про рмт и тд народ будет день и ночь писать это никогда не закончиться.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Частым клиентам скидки
biggrin.gif

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Как уже зае...ли эти эгоистичные ублюдки, пупы мать ее земли ,"геймеры -авторитеты", которые считают, что все им должны и мир вращается вокруг них....
Одно нытье... если бы я попался на софте, то признался бы, оплатил или ушел в реал, но не разводил бы темы, что я бочу по 24/7, нагибаю парней с завода и мне нужны поблажки, чтоб админа сервера еще нагнуть......
Ваша движуха ничего не стоит, т.к. длявас в 2017 на фришках играть более 2 мес- дурной тон, слишком слабый приработок. Один фиг вы через 2 месяца свалите, а вот парни с завода (типо трои) продолжат играть, на таких сервер то и держится. Никому ваши гвг, кроме вас самих, не интересны.

Users who are viewing this thread

Верх